Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Читал и невольно сопоставил словосочетания *Булка без изюма*,*В красивой коробке*,долго лежал под столом. Ну а в общем согласен с большинством,не нужно уж так сильно унижать продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Galleon Я в том сообщении выразил не свою точку зрения, которая как раз совпадает с владельцами GD65 и прочих обладателей плат классом выше, а слегка потроллил на тему общего настроения читателей. Даже смайл поставил соответствующий.
Dachman писал(а):
не нужно уж так сильно унижать продукт.
Ну где кроме названия, где? Плюсы/минусы описаны, негативный оттенок изложения обусловлен общим впечатлением о продукте, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Если шелезяка позиционируется как что-то серьёзное, то к ней и спрос жёстче.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Подытожив всё, можно сказать, что, конечно же, при написании статей надо быть максимально толерантным и придерживаться нейтральной позиции, чтобы случайно не обидеть владельцев. Но если продукт откровенный калл, то зачем же это скрывать? Не при Совке же живем, в конце концов. А вопли владельцев Асрока просто убивают наповал. Напоминает, как водитель Калины в итоге смиряется со своей тачилой и уже начинает ее невольно любить и оправдывать во всем, припутывая глупейшие аргументы.
Последний раз редактировалось donnerjack 08.08.2011 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Death_Arrow конечно это ваша точка зрения и все такое, но плохие платы бывают абсолютно у всех производителей, лично я Гигу больше никогда не куплю из-за двойного биоса. что-то он мне не только ни разу не помог, а только гемора доставил. а асусы неплохо с биосом лажали, во всяком случае на AM3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Статья мне напомнила здешнюю "статью" на ПС "Как нельзя делать МП". Там тоже автор в пух и прах разнес ничего не подозревающий Gigabyte. Претензии примерно такого же плана, а именно какие-то чисто субъективные придирки, которые автор пытался выдать за серийные изъяны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
slim7778 Естественно. Я никого и не убеждаю стадно думать, что Асрок - гуано. Гиги тоже ненавижу, всегда глючные гиги были на моих руках. MSI и ASRock знаю только по наслышке, первый хороший, второй - дешевая поделка в моем понимании, но асус хз, никогда с ним проблем не было в личном пользовании, тьфу-тьфу-тьфу, а пользуюсь ими с незапамятных времен, всю жизнь асус у мну. Тут уж как повезет, данные технологии довольно высокий процент брака имеют, ничего не поделать, везде дрянь попадается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
По поводу Асуса коменты Платы разные бывают, но все из Китая, китайцы в этом плане молодцы, клепают и клепают, а народ покупает и покупает, обсуждают да обсуждают, плачуть и радуются и продолжают грызть кактус =) Статья, как статья, предвзятось у каждого есть и любовь\нелюбовь к определенным фирмам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19