Нормальная статья , автор молодец (хоть есть что почитать ) . ЗЫ.Смысла от песчанки не много только если в онлайн игры играть а так для нормальной игры достаточно 30-40 фпс больше ИМХО не всегда заметно , ну и многое зависит от монитора И режима сглаживания , я им не пользуюсь и даже проблем с тормозами на гтс250 не испытываю .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
фен2 х4 не потянет в номинале 570/6950? ну вы батенька зажрались ------------------------------- Фениксу - может стоит подождать бульдозер и потом сделать обзор II? ------------------------------------ асасину, стоит тебе перелезть хотя бы на 460 или 6850 и ты никогда не захочешь перелезть обратно на 250 мой прыжок с 4850 на 460 тому подтверждение. Хотя сейчас пишу с интел экстрим графикс 2 64мб и ничего страшного. тянет реально покерклуб с кваке2:) а виста геймс ругаются в полноэкранном режиме на нехватку памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
byStep писал(а):
зачем такой хлам тестировать? ...
Этот "хлам" легко прокачивает 6870 , которая крутит в FullHD любую игру одним пальцем , понятна мысль моя ? ы2500к тоже можно хламом назвать
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цитата:
толсто. Ни х4, ни х6 570/6950 не потяну
Легко тянут 6970, в разгоне естественно.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Цитата:
Все уже давно поняли,что для игр нужно 4-ре ядра.И только самые упёртые бараны продолжают себя убеждать,что двух ядер ещё вполне хватает
А вас не смущает , что в Старкрафт2(кстати где он с статье ) i3-2120 обходит 6 ядерный Феном ? Про консольные порты и речи не идет. 4 ядерные процессоры только начинают по нормальному загружаться.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Цитата:
По поводу мамы и банки, был бюджет, была просьба быстродействие, ТИХО, фильмы на плазму и хороший звук (экстрим геймер у нее стоит). в корпусе гипер анубис.
деньги на ветер. Все , что мощнее Атлон240+6450 для таких задач -пустая трата денег.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Все уже давно поняли,что для игр нужно 4-ре ядра.И только самые упёртые бараны продолжают себя убеждать,что двух ядер ещё вполне хватает
А вас не смущает , что в Старкрафт2(кстати где он с статье ) i3-2120 обходит 6 ядерный Феном ? Про консольные порты и речи не идет. 4 ядерные процессоры только начинают по нормальному загружаться.
Оптимизация игр под процессоры Phenom II X6 1090Т BE, Core i7 860 и Core i5 650 Интересные результаты получились в стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty - увеличение количества ядер, начиная с трех, не принесло никаких дивидендов Phenom II X6 1090Т BE, а вот переход с Core i5 650 на Core i7 860 существенно поднял производительность. Скорее всего, на этот фактор повлиял вдвое больший L3 кэш у четырехъядерного процессора Intel.
Я удивлюсь, если Diablo3 будет оптимизировано под х4
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
сматрела сматрела нефига не понела почему взяли этот камень? и чем отлечился от атлона ? нечем!
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: мне кажеться страным тестирования ЭТИХ видео, с этими камнями! если у меня есть деньги на 6970 то не куплю этот камень, тем более атлон, интел 620, 840. такое ошушения что автор статей оптемезации под видео издеваеться! ну подумайте кто купит 6970 или аналогичную зеленку с этими камнями? а если типа апгрейд то они явно не остануться на этих камнях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
zeiram1 очень даже купят) в магазинах школярам говнопродавцы с успехрм впаривают всё например - у этой GT520 целый гиг видеопамяти!!!111 или - 2 ядра мало? ты что это же BLACK EDITION!!!11111 и т.д. автор начинает серию статей с бюджетного сектора постепенно поднимаясь - вполне разумно
меня всегда бесят таки вот уроды SK.art! причем тут орфаграфия мы же др друго поняли? нет надо же поумнеть такое ошушения про тебя я умный и ты этим наверно возбуждения получаешь?
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: автор начинает серию статей с бюджетного сектора постепенно поднимаясь - вполне разумно как разумно? как можно сравнить камни за 1200 и камни за 9000? он бы еше 9600 редион или 5200 включи бы в тест! и по теме не вижу разнеци атлон феном пень! и ишё кто то увидил разнечу 22 фпс и 24 ?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: я облодатель атлон х3 погнола до 3,7 видео встроеное 4200 в мамке погнала 1,1, в средних качествах гта 4 22 фпс канечно синхронезация и сглаживания выкл! но ценна! камень 2к мамка 2,1к все это жрет 100ват. ладно добавлю синтетики марк 2005 8300папугаев
Последний раз редактировалось donnerjack 12.09.2011 5:32, всего редактировалось 1 раз.
3.5+3.14. Пренебрежение правилами+переход на личности, неделя.
В тесте FarCry2 автор ни че не попутал? Покажите мне еще тест FarCry2 где Радеоны лидируют. Или что то случилось с дровами АМД? Или для АМД-карт нынче ЦП роли не играет? Заметно, что ближе к концу статьи все больше недоразумений - автору просто надоело тестить и он решил побыстрому все доделать полагаясь на личную интуицию?
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пермский край
Связка Фен2 x4 + HD6950 - недорого и достаточно для всех игр. Кто там ляпнул, что Фена2 мало для 6950 ? Чушь полная.Проверено собственноручно на собственном конфиге. Фен не разогнан, 6950 не разлочена - идеальная связка. Под разлоченую 6950 Фен уже надо бы подопнуть .А что касается Песка под 6950 - так вы сначала гляньте, сикока он стоит в провинциях по сравнению с Феном.Лично меня ради сраных игрулек выкидывать бабло на ветер как-то жаба душит...Автору спасибо за труды - эти статьи помогут людям подобрать конфиг.
_________________ Посмотрим, поколупаем, обругаем и будем пользоваться.
... меня уже бесит это ДА 830-860 лутше в игре и лутше на 2-3 фпс со стоимостью в 2,5к феном 2,2к! но блин кто сталкивля с многопоточностью они сливают на 50-80%!
Последний раз редактировалось donnerjack 12.09.2011 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Проделана большая работа, только непонятно - зачем?...
Изначально понятно, что этому процу соответствуют 6850 и 460, после разгона и 6870. И вряд ли большинство тех, кто при выборе проца ограничился II X2 565 BE, потратит довольно таки большие деньги на ту же 6950.
rus-man В ФарКрае все нормально. Стереотип о любви этой игры к форсам остался в прошлом, вместе с радеонами 48хх и форсами гтх/гтс 2хх.
возможно, но не так давно заглядывал в тесты, вижу что GTX460 в ФарКрае2 уделывает таких "монстрав" ка HD5870. Так что, уважаемый, стереотип возможно и остался в прошлом, то наверное не так давно все же, мож месяц назад, с выходом новых дров АМД.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
_VM_ писал(а):
Проделана большая работа, только непонятно - зачем?... Изначально понятно, что этому процу соответствуют 6850 и 460, после разгона и 6870. И вряд ли большинство тех, кто при выборе проца ограничился II X2 565 BE, потратит довольно таки большие деньги на ту же 6950.
далеко не все в курсах что надо втыкать в системнег и за какие деньги.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
zzzzzzz да понял я смысл. Год назад еще понял, что для GTX460(256бит) необходим как минимум Фен2 Х4 3,2Ггц+, иначе сливает в FullHD(ультра) до неиграбельных фпс в Дирт2 и ФарКрай2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
rus-man писал(а):
необходим как минимум Фен2 Х4 3,2Ггц+
посмотрим ,вроде тест следущий будет на феноме Х4 .я думаю его в некоторых играх его не хватит для 460ки тесты в сети все на мощных процессорах ,тут тесты на слабых процесорах боле приближенные к реальным системникам юзеров, и уже другие результаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30