Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всегда считал, что стимулом к развитию, будь то игра или автомобиль является конкуренция. Да и по сути, вы тоже самое написали.

Партнер

Member
Фото: 19
Люди о чём вы говорите?
"топовых процессорах Core i7 видеокарта NVIDIA показывает более высокое значение среднего FPS во всех протестированных режимах"
Уже это меня смутило!
Цена 6970
ТАм даже написано "Radeon HD 6950" и "580"
Какому умнику пришло в голову тестировать видеокарту за 8000р и 13000р грубо говоря а потом говорить ооо у НВ рулит? к 6970 ровня 570я а 6950к560 Ti
Ни о каком прямом сравнении и речи быть не может!

Member
Фото: 0
Iron FiL
Да в статье и не сравнивал никто видеокарты по производительности. А фанаты они в любой теме фанаты.

Member
Фото: 64
TotalR
Если спрос на автомобили с бензиновыми двигателями будет стремится к нулю, будут ли производители влаживать деньги в разработку мало потребляющего и очень мощного бензинового двигателя? Если нам будет не нужно улучшение графики, то мы прийдём к варианту, когда производитель засунет GPU в процессор и заявит, что этой производительности нам/вам хватит на ближайшие 10 лет. Так что двигателем прогресса является спрос, а уже потом конкуренция.

Member
Вопрос автору: почему нет графиков зависимостей мин фпс от частоты процессора? В который раз , очередной автор, не использовал всех возможностей из объектов тестирования, что мешало- непонятно.

Member
Фото: 1
vl
Есть графики рейтинга производительности, и они показывают гораздо больше, чем показали бы графики Min FPS. А вставлять по 3 графика для каждого из режимов вместо двух - боже упаси :facepalm:

nedelhof
Да, во второй части постараюсь эти оплошности не повторять.

Member
Ivan_FCB писал(а):
Есть графики рейтинга производительности, и они показывают гораздо больше, чем показали бы графики Min FPS

А с графиками Min FPS информации существенно больше, чем просто от облаков точек, из которых высчитываются рейтинги производительности.
Ivan_FCB писал(а):
А вставлять по 3 графика для каждого из режимов вместо двух - боже упаси

Настолько тяжкий труд, провести три линии вместо двух? :) .

Member
Фото: 1
vl писал(а):
А с графиками Min FPS информации существенно больше, чем просто от облаков точек, из которых высчитываются рейтинги производительности.

Во первых, Min FPS зачастую не отражает реальной картины происходящего, и является не более, чем маловажной цифрой, во вторых значения Min FPS зачастую сильно разнятся от замера к замеру, и это затрудняет возможность получения точных данных.
vl писал(а):
Настолько тяжкий труд, провести три линии вместо двух?

Добавлять линию Min FPS на график AVG FPS - перегружать график. Добавлять линию Min FPS в виде отдельного графика - перегружать итак перегруженную ими статью.

Member
Мне кажется для многих важней именно минимальный и средний фпс, так как они и дают комфортность игры, а то что в каких то легких сценах будет проскакивать фпс например 150 как то пофиг, если чаще в игре мин 40 и средний 70(ну это так пример) я лично предпочту высокие мин и сред фпс, чем высокий макс фпс

Member
Труд проделан огромный, и главное - качественно! Статья понравилась. Всё очень чётко, и при том читается легко. Жду обещанного продолжения! :beer:

Member
Фото: 4
PredatorUA
rus-man
мне вас жаль :facepalm:

Member
у меня опера Версия: 11.50 не отображает картинки :( сначала думал плагины рекламу обрезают , потом выключил все банерорезки не помогло .... раньше всё было ОК, а теперь фигня какая-то с этой статьей .

Junior
Работа проделана огромная. Большое спасибо.
Такие бы исследования для видеокарт мидл-класса бы провести :)
А то как-то gtx580 и 6970 наверное не больше, чем у 3-5% юзеров дома.

Member
Фото: 0
1985god писал(а):
у меня опера Версия: 11.50 не отображает картинки :( сначала думал плагины рекламу обрезают , потом выключил все банерорезки не помогло .... раньше всё было ОК, а теперь фигня какая-то с этой статьей .

Фигня какая-то с твоей оперой, ибо у всех отображается, судя по всему. У меня вот с включенным NoAds всё в статье отображается. Может дополнительно ставил какую резалку (из ветки по Опере например специально для оверов - может она шалит).

Member
vl писал(а):
А с графиками Min FPS информации существенно больше

BlinkSGA писал(а):
Мне кажется для многих важней именно минимальный и средний фпс

минимальный фпс, обычно вылезающий на стадии подгрузки лично меня мало интересует...последний Deus Ex при смене локации лагает так, что ..., но потом то все бодренько

Member
Andy**Pro писал(а):
World of Warcraft Cataclysm, GTA4, Borderlands. Вот игры, где фпс как минимальный, так и средний вырос в 2-3 раза. В WOW при замесе 40х40 нагрузка на видеокарту 40-50%, а фпс 25-40. У людей с процами послабее слайд шоу. В Borderlands минимальный фпс был 35, максимальный 60. После смены платформы на Санди стало минимум 90фпс :) В принципе как и в статьях Феникса с аналогичной видеокартой. Ну и наконец в GTA4 падало до 15-20фпс, а с 2500К стало минимум 30-35, в среднем 50. Это те игры в которые я играл. В других разницы такой большой нет или совсем нет.

Такая ж фигня, сравнивал Q8300 c I-7 2600K в процессорозависимых играх - мин. FPS выше на I-7 2600K в раза 2, при разгоне оного в 3.

Member
prick ну не знаю как там в деус ех, но есть и другие игры, так скажем с более тяжелой графикой, где чаще встречается на протяжении игры мин и средний фпс

Member
Спасибо автору за труд!
Хочу вставить и я свои 5 копеек.Господа,Вы немного забываете для кого Вы это делаете.Обьясню.
Был Q6600 разгон до 3 Mhz, дальше гнать боялся,надо было воздух хороший брать(был MINE).Так вот встала задача поменять свою 3870,и у Вас на форуме все в один голос орали что проц 570ку не потянет,про дальнейший разгон молчали,да и сам я бы не погнал его выше 3.4.
Я почитал Ваш форум взял себе i5-2500k и Asus Z68-v, пока не разгонял,смысла не вижу,по мере надобности поставлю 4.2-4.3 на постоянку,а многие потребители совсем разгоном не занимаются,так вот,зачем делать тесты с такими разгонами что жуть берёт,делайте всё на начальных,чтоб многие могли понять стоит им менять или нет свой проц.
Да о переходе на Sandy не жалею!

Advanced member
allox, Тут сообщество оверклокеров как никак. ;)

Member
allox, так в статье и так рассмотрены все варианты вплоть до 2400 МГц/2 ядра/2 потока. Это почти соответствует новым санди бридж Селеронам, за исключением большого кэша. Куда уж более бюджетные варианты рассматривать?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа