Например? В чём это? =) в совершенно бесполезной в ближайшие два года, и мало полезной в последующем, 64 битности? Мягко говоря, сомнительно.
Факт введения Интел индексов процессоров мне лично, ничем совершенно, не напоминает "рейтинги" АМД - это очевидно. Факт того, что быстродействие и крутость процессора зависит не только от частоты был известен давно. Если уж на то пошло, то у Интел такое давно было - Пень и Селерон. Чем тебе не разделение равночастотных, но разных по производительности процессоров? Теперь, с появлением множества модификаций пней с одной частотой встал вопрос о разделении пней, а за одно и всей продукции.
Просто из уважения к чувствам фанатов АМД не буду перечислять преимущества Интел.
Маркетинг это действительно наука. И слишком много гвоздей было потрачено на заколачивание гробов тех компаний (хороших и разных), которые этой наукой пренебрегали. Маркетинг это необходимая составляющая. И рулить инжинеры должны только в разного рода НИИ, а не в производстве. Иначе мы получим офигенную кучу гениальных, не распространённых, ни кем и ни чем не поддерживаемых, несовместимых, а в результате бесполезных технологий.
Последний раз редактировалось Сократ 20.04.2004 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
sfairat писал(а):
Bones
Цитата:
один проданный атлон на 5-6 проданных п4
Откуда такие данные? И нет ли в этих 5-6 п4 5-6 Сел-ов?
Вот это скорее всего, учитывая что в офисах стоит и, учитывая твердолобость моего например начальства будет стоять Carlson форева чтоб ему провалится куда нибудь...
Doors4ever Блин. Не может - может. Может проще послушать саму Интел?
А она ничтоже сумняшеся объявляла, что (например) модель с индексом 745 вполне может быть МЕДЛЕННЕЕ (вообще везде) даже 730 (не говоря уж о 705, например).
Ууупс?
Вот это скорее всего, учитывая что в офисах стоит и, учитывая твердолобость моего например начальства будет стоять Carlson форева чтоб ему провалится куда нибудь...
Предоставь мне технико-экономическое обоснование и я лично заменю у себя в офисе все селероны и пни. (ну или по меньшей мере, не буду покупать новых) Другое дело, что ещё никто ничего подобного не доказал и доказать не сможет. А ставить в офисе АмД, только потому, что эти буковки нравятся сотруднику больше, чем буковки Интел - это только если ооочень хороший и нужный сотрудник.
Member
AMDшники!!! давайте оставим попытки излечения зазомбированных жертв маркетингового отдела интел. Это неизлечимо имхо. Еще раз повторю что все наезды на Doors4ever беспочвенны и в статье ничего кроме реального положения дел не написано. Однако какой резонанс!!!! ЗЫ Тему во флейм пора...
_________________ Ку! - Летим. - Тормози! - Да как я могу затормозить когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: UA, Луганск
Bones Той статистике, которая приводится в СМИ верят, не в обиду будет сказано, только мальчики.
А Homo Sapiens должен все проверить и взвесить все за и против.
Вы же этих исследований не проводили так и нечего говорить сколько и где.
А может Интел все это покупает?
Вы знаете?
Я нет. Поэтому и не утверждаю.
И не надо быть таким безаппеляционным - Erare humanum est(человеку свойственно ошибаться)
Господи, ну что ты икру мечешь, уважаемый? Чем я больше зомиброванный Интел, чем ты АДМ? Чем я более неизлечим?
И по что ты меня кличешь зомбированным, а объяснить мне пользу и преимущество АМД не можешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Мне тоже было как-то непривычно увидеть подобную статью на главной странице. Но, во-первых, это мнение автора, а во-вторых, на других сайтах авторы постоянно, не стесняясь, тоже толкают свою точку зрения
Эту статью можно рассматривать как сатиру на подобные статьи, отчасти и на саму себя - Может Doors хотел проверить нашу реакцию этими статьями?
Сократ Ну у нас стоят в основном Barton2500+, а теперь ещё появилось несколько Athlon64. Один P4-2400 наглядно демонстрирует начальству преимущества и недостатки этих платформ;)
Member
Сократ писал(а):
$ergeant писал(а):
Предоставь мне технико-экономическое обоснование и я лично заменю у себя в офисе все селероны и пни. (ну или по меньшей мере, не буду покупать новых) Другое дело, что ещё никто ничего подобного не доказал и доказать не сможет. А ставить в офисе АмД, только потому, что эти буковки нравятся сотруднику больше, чем буковки Интел - это только если ооочень хороший и нужный сотрудник.
Здесь наверно не получится, но для математического моделирования коим я занимаюсь AXP подходит намного лучше, сравнивал много раз результаты - для интел они плачевны... Кстати, в отделах где начальчтво помоложе появляются первые Атлоны, никто не жалел в этой связи о Целероне...
Member
Господи - ето не ко мне меня не зомбируют каждый день в транспорте и дома всякими цифровыми вселенными и прочим инсайдом, свой выбор я сделал совершенно сознательно, как наиболее подходящий для задач, которыми я занимаюсь, и возможностями в финансовом плане.
Последний раз редактировалось $ergeant 20.04.2004 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Doors4ever
Просто молодец! Нет слов, одни эмоции...В наше-то не спокойное время, когда везде повально идет рекламный интеловский прессинг, пытаться открыть людЯм глаза - это смело
User01
Прочти сначала название: "Субъективное мнение..." А ваще, как раз наоборот статья объективна.
Вот и я про то же - у нас стоят, никто не жалеет, сравнивал результаты и прочая охинея. Хоть один из вас считал во что это обойдётся сейчас, во что обойдётся потом, делал реальные тесты (на матерях одного уровня, с одинаковым количеством оперативки и однаково качественно настроенным ПО)? Эмоции, эмоции, эмоции. В нормальной крупной компании всё это, поверь, считают, вплоть до энергопотребления. И почему-то Интел выигрывает, выигрывает и выигрывает. А зомбированные жертвы "Лишь бы не ненавистный непонятно за что Интел" покупают АМД. Я ещё могу представить себе АМД в домашнем компьютере... но в офисном?
Последний раз редактировалось Сократ 20.04.2004 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
$ergeant Реальное положение дел :
У АМД не больше 25% , у Интел более 70% рынка процессоров. Вот оно, реальное положение дел.
Doors4ever Покупка П4 оправдана в игровой конфигурации при цене системы от 1100 до 1200$ , Если денег больше/меньше, соответственно надо брать А64/АХР .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: UA, Луганск
Bones Нет не сравнимы.
АМД молодцы, что шевелятся.
А Интел немного закушались и хорошо что хоть АМД их толкает в бок, а то сидели бы мы все с вами на ПIII и пели бы дифирамбы Интелу благодетелю.
Еще пара таких Виламетов и Прескотов и позиция на рынке может измениться на обратную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8