Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
=KoT= спасибо, но как я писал нужно отключать GPU, у вас получился тест системы (видюшка + проц), а в буле интересен проц в SVPMark - параметры тестирования - снять галку с пункта "Использовать аппаратное ускорение"
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Не знаю, мне вполне понравился дебют бульдозера. У меня к НГ намечается замена железа, так что я ещё подумаю чего брать. Денежный вопрос будет отнюдь не последним.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: СПБ
Нда, оставлю на второй машине 955 дальше трудится или на интел сменю. Печально. Посмотрим еще на цены в рознице. Производительность на рубль решающий фактор по сути.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Rimsky писал(а):
=KoT= спасибо, но как я писал нужно отключать GPU, у вас получился тест системы (видюшка + проц), а в буле интересен процв SVPMark - параметры тестирования - снять галку с пункта "Использовать аппаратное ускорение"
Test summary ----------------------- Date: 2011-10-12T11:33:17 CPU: Intel Core i7 930 @4000 MHz [4 threads] GPU: AMD/ATI Radeon HD 5800 Mode: FHD + CPU [6 threads]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ИМХО если бы амд не позиционировала буль как восьмиядерник, а был бы он 4-х ядерником с плюшками, тонн ненависти было бы много меньше никто же не считает ай7-2600 восьмиядерником
Но вообще Бэк ту зе фьючер К6, только Атик Раза больше не придет
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
schg писал(а):
Нет, это совершенно другой продукт, пусть и схожий по производительности.
Прикинь, а я не знал этого. Тем более, проделался огромный труд, 5 лет разработки и ради чего? РАДИ 8 КУКУРУЗНЫХ ЯДЕР Ох как же я угадал о кукурузности архитектуры когда они брали 8,3Ггц. Вот оно, сбылось Они небось столько раз переносили его анонс, потому что он сливал предыдущим феномам, а фанаты думали что сливал сандикам.
Последний раз редактировалось 4ереп 12.10.2011 10:51, всего редактировалось 1 раз.
2maximovrom Будто бы вы хоть раз в жизни что нибудь более менее хорошее написали. Лично по мне так стоит такой бульдозер в юнете (по своей то сладкой цене в 11к рублей), отлично работает.
Дмитрий Владимирович а испытуемый i5 2400 на какой частоте работал? Потому как у большинства берёт 3.8Ghz и больше, у меня например 36х107. Подозрения что на номинале сольёт Буль за 250$ и ему тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
WEISSBRAU а никто и не ждал снижения цен особо)) ну станет проц не 6500, а 5500 р))) когда тратишь под 35-40 штук на комп, 1000 р погоды не сделает. Благо что не ждал буля. конечно надеялся, что у них будет супер проц, а итоге вышло все не особо. Учитывая что сандик уже давно вышел, и на подходе Иви и LGA 2011 . Вобщем все произошло, как всегда, амд отстает на шаг от интел. Эти 8 ядер для людей, которые еще оценивают компы по количеству памяти на жестких, и размером памяти на видяхах)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
мда, по сути после выхода булей картина соотношения сил между интел и амд сильно не поменялась, всё по прежнему. Вот выйди такой проц пару лет назад - было бы куда интересней, заодно за последующую пару лет они бы его допилили а разработчики лучше оптимизировали своё ПО. При таком раскладе конкуренция между процессорными гигантами смотрелась куда интересней, чем сейчас.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17