Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
GENOCIY Ну раз считаете что бульдозер такой уникальный то купите его себе и используйте на здоровье , а нормальные люди пока на феноме переседят или возьмут сандик, или еще лучше иви дождутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Kharkov
1)Цитата: "Суть эффекта заключается в следующем: скорость вывода изображения замедляется, но его обработка продолжается в реальном времени..." -Автор, покажите это наглядно, а то просто выглядит, что действительно Llano получает ускорение от разгона, и Ваши слова выглядят, как беспочвенные обвинения и особенности APU позволяют ему работать быстрее... 2) По поводу GTX 590 (не заработал на том же Llano)- это в чистом виде SLI, нигде не видел, чтоб для FM1 была заявлена его поддержка, а вот для материнок на 990FX такова имеется
Под новую архитектуру АМД видимо требуется тотальная оптимизация Софта, что врятли произойдет в обозримом будущем . Взял бы себе 1100 T но хватает и 955 Фена на данный момент, а Буль -ИМХО-вышел "чистого искусства" ради, скорее концепт чем готовый продукт.Интересно, какой ценник выставит Интел на Айви при отсутствии конкурренции???
Последний раз редактировалось Alxndr 27.10.2011 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
vbr 1) И что вы увидите медленно плывущую картинку и высокий результат, что это даст конкретно ВАМ? Подтверждения чему? Тому, что аномальная ситуация с ЛЛано? И что дальше? Ага разгон с 2.9 до 4 дает 30% прибавки, и ни 1 другому процессору даже 10% не даёт, вот аж как, может АМД трудилась только над Ллано а не над Бульдозером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Kharkov
Rasamaha Лично мне ничего, а вот почитайте постскриптум статьи и подумайте, кому там где надо отвечать, лично я считаю, что вы от АМД ничего не добьетесь при таком подходе, вот докажите, что оно на номинале работает неправильно...
--Покупай, в чём проблема. Видишь какие графики красивые Владельцы i7-920 купишие его 3 года назад-везучие люди)-- I am!!! Я всегда знал, что мой 920 (4400) вполне прилично выглядит (и будет выглядеть еще года 2-3) на фоне всех санди, булей и т.п. Итого: я, как минимум, защищен от смены платформы на 3-5 лет, при производительности в первых строчках топов!
Бульдозер напоминает интеловский НетБерст - мегагерц и транзисторов много, а толку мало. Только у Интела во времена четвертых пентиумов было право на ошибку, а у АМД сейчас - нет. Остается надеяться, что Бульдозер все-таки после допиливания и выпуска чудо-драйвера таки покажет себя, ибо будет нехорошо, если АМД полностью оставит сегмент высокопроизводительных систем...
Остается надеяться, что Бульдозер все-таки после допиливания и выпуска чудо-драйвера таки покажет себя, ибо будет нехорошо, если АМД полностью оставит сегмент высокопроизводительных систем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Тверь
И действительно, можно написать - на Целых 5%, а можно написать на какие то 5% .. Вроде тоже самое, а воспринимается по разному .. автор в полной мере освоил сей прием)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Одному мне бросается в глаза что статья сама задает вопрос и не отвечает на него? "Что важнее - процессор или видеокарта? Какова их роль в формировании идеального баланса системы? Каким должен быть ЦП, чтобы обеспечить максимальную производительность графического ускорителя в 3D?.... Так что можно посоветовать при наличии лишних денег и неугомонного духа «геймера» вовремя обзавестись деньгами на апгрейд."
Если смотреть на игры, у которых мин фпс находится на грани комфортного значения, даже замена самого слабого неразогнанного процессора тестирования на максимально разогнанный core i7 дает прибавку в ~6fps.... Это конечно не так уж мало однако если учесть что это самая большая разница в максимально процессорозависимом разрешении и даже там все почти уперлось в видеокарту, в роли которой кстати были очень мощные видеокарты и на других системах все уперлось бы в видеокарту намного раньше.. Думаю эти 6 фпс не стоят денег для смены платформы и эти же деньги лучше потратить на видеокарту.
Мне в принципе не понятна всеобщая истерика по поводу производительности процессоров . Особенно по данному обзору. Я больше чем уверен что если каждого посадить перед неким чёрным ящиком без информации какое железо в нём стоит и дать поиграться , то в результате никто и не поймёт без использования спецпрограмм на какой именно конфигурации тот работал. По тестам разница в 5-6 fps просто смешна. Наверное дело принципа раздувать шумиху на пустом месте. По поводу статьи выскажу своё мнение - автор всётаки недолюбливает AMD. Маркетинг дело тонкое - особенно мировой. К чему клепать например каждый год автокады с минимумом новшеств , но жрущих ресурсы всё больше от версии к версии, когда задачи не меняются. Лучшебы программисты работали эффективнее. Печальная картина
да и вообще что за автор такой статью пишет если у него "не нашлось подходящей" материнки и это типа причина не тестить ллано с печ590 ?
п.с. а ведь раньше считал, что на оверах честные обзоры и тесты, в которых можно узнать реальную производительность процессоров.... так вот нет, к сожалению и вообще в обзоре ллано чуть ли не везде уделывает бульдозер - бред.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
rasum писал(а):
а ведь раньше считал, что на оверах честные обзоры и тесты, в которых можно узнать реальную производительность процессоров.... так вот нет, к сожалению
Дык ведь есть в сети другие обзоры бульдозера. И там тоже слив. Причем тут автор?
Мне в принципе не понятна всеобщая истерика по поводу производительности процессоров . Маркетинг дело тонкое - особенно мировой.
Точно, как яро рекламировали и подкидывали интригующие новостишки про Bulldozer, по порции в неделю на протяжении лет, чтобы вдруг нас инфаркт не хватил от такой невероятно быстрой производительности Трактора. Маркетологи АМД-шные позаботились о нашем самочувствии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27