Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 213 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Слишком вы предираетесь к графике. На ультрах реально вызывает вау эффект в 50% ракурсов. А уж сравнивать с убогейшей графикой к2 вообще нет смысла :facepalm: От к2 консольщиной и мылом за 100миль пасет. И уж как минимум, текстурки тут все :ok: К2 одиночку вообще скушно проходить, чуть ли не засыпаешь на каждом уровне. А тут и сюжет, и подача, и qte элементы. Все что надо для трех хороших вечеров

Последний раз редактировалось L-I-O-N 31.10.2011 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Asmund писал(а):
свою старушку 460 1GB

Отличная карточка,многие на 8800GTS сидят и радуются, почти не в чем себе не отказывают

Member
Archilles, упор в игре, что бы кому не казалось сделан на мультиплеер.

сингл - это просто для порядка.

а в мп всё реализовано достаточно хорошо. не идеально, а именно хорошо. но если добавить всё то, что ты тут описал, не загнуться ли машины, особенно при замесах 60+ человек?

prick, после работы отлично можно отвлечься и в МП. лично мне, как и большинству людей купившим БФ3, интересно именно в МП.

ну а твои проблемы с мальчиками во дворе - к чему это здесь?

Member
Фото: 22
Unf0rgiven писал(а):
А пугали, что нужен будет слай их 580-х, чтобы нормально поиграть.

что удивительного, если вместо технологического шедевра вышел ОЧЕРЕДНОЙ консольный порт на РС, причем плохо завуалированный. На местном торренте в комментах орут, что у них на 9600гт "летает". Я даже не оспариваю: с такой графой неудивительно. :(

Member
Цитата:
что удивительного, если вместо технологического шедевра вышел ОЧЕРЕДНОЙ консольный порт на РС, причем плохо завуалированный. На местном торренте в комментах орут, что у них на 9600гт "летает". Я даже не оспариваю: с такой графой неудивительно. :(

толку с этого тех. шедевра, если поиграть в него смогут обладатели компа на 2к у.е. и выше?

вот в кризисе2 есть и тесселяция и мега текстуры и что толку?

кому он интересен, кроме как бенч и сколько народу в него играет?

или может кто-то играет в до сих пор в кризис первый? много ли серверов кризиса первого в инете?

Member
L-I-O-N ну это твое мнение. На мой взгляд, самый главный изъян игры-даже не заскриптованность сюжета, а ПЕРЕскриптованность. Вплоть до того, что "Вы покинули зону боевых действий. Срочно вернитесь обратно. До окончания осталось хх секунд". Ну это ж пипец какой-то! Не говоря уж про какую-то другую ЛИЧНУЮ инициативу. Можно разве что оружие поднятое менять, да и то можно иметь не более 2-х стволов. Как же она отличается от сталкера, где ты не только мог делать ЧТО УГОДНО и КАК УГОДНО, но и от твоих действий менялся сюжет игры. Вообщем меня хватило до воздушной миссии: раз сбили, два сбили, больше один и тот же скрипт перепроходить нет НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ.

Member
Цитата:
На мой взгляд, самый главный изъян игры-даже не заскриптованность сюжета, а ПЕРЕскриптованность

интересно, сколько людей из 10 млн хотя бы запускало сингл?

Member
jrsjk писал(а):
или может кто-то играет в до сих пор в кризис первый?

Я играю. Точнее играл. Уже немного надоело, но графика у него до сих пор отличная. Собственно это неудивительно, учитывая, что игра создавалась как РС-проект с революционной графикой. А вот заточка под консоли сильно подпортила К2, как не крути. И как ты верно подметил, тесселяция игре как мертвому ослу уши.
jrsjk писал(а):
много ли серверов кризиса первого в инете?
не знаю, в мультик не играл, но там наверно и играть невозможно было ввиду нереальных требований для того времени.

Member
Цитата:
Я играю. Точнее играл.

а вот сколько это было к примеру в часах?

Цитата:
не знаю, в мультик не играл, но там наверно и играть невозможно было ввиду нереальных требований для того времени.

да и сейчас ни кто не играет в МП К. не интересен он, хотя там графика и лучше чем в БФ3.

Member
jrsjk писал(а):
интересно, сколько людей из 10 млн хотя бы запускало сингл?

да полно. Особенно у нас в России, где еще не везде инет есть, да и лицензию берут единицы.

Member
все о мультплеере да о мультиплеере. представьте, есть люди, которые онлайн не играют, а проходят синглы. а сингл на 5 часов - чистой воды издевательство. эх, счастливое время было, когда играя час-два в день, игру можно было проходить неделями, а то и месяцами. а тут смысл платить за это деньги, если не играешь в мультик? да не только батла этим страдает, это уже нездоровая тенденция в игровой индустрии.

Последний раз редактировалось slim7778 01.11.2011 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Жаль Core2Duo не был протестирован, уж очень плохо у меня идет, и не знаю в чем дело. А тут на Athlon II X2 нормально идет. Может мне свой разогнать и оперативы добавить? Даже не знаю чего не хватает.

Member
Цитата:
да не только батла этим страдает, это уже нездоровая тенденция в игровой индустрии.

эта нездоровая тенденция называется пиратство - смысл корячится ради сингла, когда его с лёгкостью спиратят и раздадут на торрентах?

Member
Фото: 0
komsomolets
на 2х ядрах идёт отвратительно, подтверждаю

Member
jrsjk писал(а):
а вот сколько это было к примеру в часах

не знаю, но долго играл. Там конечно тоже есть скриптовые точки, но проходить их можно ПО-РАЗНОМУ, никаких дурацких запретов там не было. А К2-коридор, БФ3-заскриптованный коридор, да еще сильно отдающий КоДом. Если человеку, игравшему в КоД, но не знающем о БФ3 сказать, что это новая часть КоДа, он ничуть не усомнится в этом, ибо большая часть сюжета слизана один-в один.

Member
jrsjk писал(а):
смысл корячится

да производители игр для PC вообще перестали корячится. кривой порт с консолей, и деньги можно грести лопатой.

Member
Цитата:
да производители игр для PC вообще перестали корячится

привет пиратам и торрентам

Цитата:
кривой порт с консолей, и деньги можно грести лопатой.

да ладно. кривые копии, такие как К2 - тупо пиратят и всё. там с ПС прибыли копейки.

а вот БФ3 качественно сделан и результат сразу другой.

Member
slim7778 писал(а):
все о мультплеере да о мультиплеере. представьте, есть люди, которые онлайн не играют, а проходят синглы.
я к примеру. Никогда в мультик не играл, и особо не тянет: смысла тягаться с читерами и задротами нет никакого желания. Играю я ради расслабухи, а не ради спортивного интереса.

Member
Фото: 4
большое спасибо за статью! Сдесь и разгон, и все актуальные видяхи (респект за 5750 ведь многие на них ещё сидят, включая меня) протестированы, все процессоры. омг это кладись знаний а не галимая записка! Очень благодарен спасибо! Побольше бы таких статей! именно таких по всем новинкам, плиз))))))

Member
jrsjk писал(а):
а в мп всё реализовано достаточно хорошо. не идеально, а именно хорошо. но если добавить всё то, что ты тут описал, не загнуться ли машины, особенно при замесах 60+ человек?

разжую.
Нет! Ставьте графику ниже и не будет тормозов, никто не заставляет играть на самых самых!?
Графика должна соответствовать системе, средние для 560, высокие для 580, ультра для 590 и графа так же кратно должна улучшатся соответствуя граф карте3.Если поверить тому как понтовались за графику разрабы то ультра это средние, средние это минимум, а ультра бы по уму, это вся детализация куча дх11 фич и не только того, что перед носом.Сейчас пролетит пол года и карты будут еще мощнее, можно было и раскрыть потенциал движка сильнее, оптимизация не плохая, те у кого нет 590 играли бы на своих 550-560 на средних и тут и пожалуйста 60фпс , а на ультре 10фпс :)
Или всем влом признать, что максимум графика не по зубам 570гтх? Игра должна загрузить 590 и выдавать при этом технологичную картинку, а не так, что 30 фпс при картинке не лучше, а местами и хуже кризиса 2007г при этом на 590 в кризисе под 60 фпс!Вот это плохая оптимизация!
Тут явно упор был на приставки и калька калл оф дюти. Графа с амбициями, но на деле всего лиш "если не придератся то хорошо".
Был бы больше фан играть в эту игру на 6950 на средних настойках где именно вот такая графика как сейчас на ультре, а были бы еще запасе высокие и ултра, при которых было бы в три раза выше разрешение текстур, тесселяция , физика дыма и частиц, где будет настоящие отражения, не одни и те же отлетания одинаковых заскриптованных кусков от стен и стульев, не будут исчезать трупы и гильзы! Да такая графика из за которой бы мне захотелось купить либо 6990 или вторую 6950 проц 6 ядер. А этого нет, есть какое то топтание на месте!
Причина и так всем известна из-за чего. Но миром правит бабло

P\s
Автору спасибо! ToK HexBaTaT Bulldozera

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 213 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа