Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
BAND1C00T Про винду - Вы её ковырять не пробовали? Ей так лучше и пользоваться приятнее намного. Каждая винда выходит с таким багажом недопиленностей, что грех не полазить и не поотключать всё к чёрту!
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Kotya. Тем не менее он прав про 1.3-1.6ГБ. При том, что я лично допиливаю и руками и твикаю софтом, не использую аэро и в трее не висит никакого мусора, как раз те же значения выходят без свопа.
Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Kotya. Тем не менее он прав про 1.3-1.6ГБ. При том, что я лично допиливаю и руками и твикаю софтом, не использую аэро и в трее не висит никакого мусора, как раз те же значения выходят без свопа.
У меня откушивает 1,4 Гб при: Антивирус Отдельный антитроянец Мазила с 15-20 вкладками Каталист Винамп Дубль гис висит Еще пара специфических прог в трее к которым прилагается куча процессов - их я боюсь трогать, проги мрут. ВСЕГО: 62 процесса! - это в процессе активного юзания. Обычно меньше конечно... ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С МАШИНАМИ ЛЮДИ? Если закрыть всё, то хорошо так ДО гига получается - 900мб это реально... Мне мои 6 за глаза. Даже 4Гб достаточно ИМХО конечно.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Sigma957 писал(а):
У меня 7 х64. Без Мозилы но с антивирусом. Жрет 700 мб в памяти!
Нууу... Это ещё раз доказывает наличие чудес и деда мороза . Наверное и так может быть, но тогда это вообще без служб наверное и на голых вручную залитых дровах поштучно... Или это сборка кого-то. Просвятите, почитаем...
Vorohn По моему вы сравниваете ВАУ эффект в 2007м году от 1го крайзиса и впечатления от второго в 2011 (типа не оправдал ожиданий). Движок то тот же, только доработанный с прикрученной тесселяцией и пр. плюшками. Сюжет - отстой, мультик по срванению с Варс деградировал, но по технологичности, картинке и её качеству на средний фпс там всё не так уж и плохо.
Ничего я не сравниваю ВАУ, графика во втором хуже, т.к изначально разрабатывалась с возможностю консолей. достоточно запустить подряд первую и вторую часть. Впрочем ютюб все расставляет по местам. Тем более движок движком, а текстуры и модели, что на 95% является показателем графики, в значительно игре хуже. Вывод неутешительный движек и графика под топовые ПК 2008 года, лучше чем в 2011. А к убогим текстурам и моделям сколько тесселяции и физикса с освещением и сглаживанием не прикручивай картинка так убогой и останется.
Цитата:
Поэт должен быть голодным, журналист тоже. А так где кормят и поят сытнее и девки на презентациях красивше, та игра и лучше) К сожалению, если какое либо издание выдаст лучшей игрой года X3 prelude, жить этому изданию останется не долго. Что кушают, то и подают - закон рынка.
Согласен, но прочем на ниве попсы и критическое издание типа Мегагейм сейчас бы было прибыльным. За счет того что остальное попса.
Цитата:
Нормального железа там не будет, поэтому игр с красивой графой мы не дождемся
Будет там нормальное железо, в боксе 360 было топовое железо на момент выхода, видео даже лучше чем на ПК в то время. Там деньги на играх зарабатываются, а не на экономии на железе - приставка в любом случае производителю в убыток. Хуже другое - должно быть совместимо с предыдущими поколениями, а если учесть идиотское железо на ПС3, то даже более мощное железо будет убогим, хотя бы из-за проблем с совместимость с железом ПК.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
BAND1C00T писал(а):
по поводу физики это камень нвидии т.к. в хл2 физика ИМХО лучше и в десятки раз менее трнебовательна чем в физикс по себе скажу что на дх11 они налажали т.к. даже после патча играть невозможно т.к. постоянные просадки до 10фпс в течении 1-2с.
Полностью согласен! Почему в Бэтмани с физиксом ФПС почти в 3 раза у меня просажвает, а в ХЛ за 100ФПС всегда и физика не хуже. Видать у одних (вальве) руки где надо растут, а другие технологие монопольные используют и показывают что мод если ты нв не купил у тя физики нормальной не будет. тем более когда HAVOC есть (правда тут есть мыслишко что он просаживает уже процессоры АМД).
ПС. Лол, короче, надо проц Интел и карту НВ, тогда ни физикс, ни Хавок у вас не будет спец. подтормащивать
Member
Vorohn Вы, вообще, в крайзис 2 с текстурпаком и дх 11 играли?
Цитата:
в боксе 360 было топовое железо на момент выхода, видео даже лучше чем на ПК в то время.
Ну если ГПУ на уровне мидла это топ ...
Цитата:
Хуже другое - должно быть совместимо с предыдущими поколениями
С чего это "должно" то? Не говоря о том что имея исходники, замутить софтовую эмуляцию на мощном железе - не большая проблема.
Цитата:
а если учесть идиотское железо на ПС3
Пс3 не флагман после того как ОпенГЛ де-факто умер, работает на том же дх9 что и бокс. А потом, я что то не знаю эксклюзивов на пс3, которые выходили на пк.
Kotya.
Цитата:
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С МАШИНАМИ ЛЮДИ?
х64, своп выкл, префетч не выключать. Ну и чем больше памяти, тем больше система себе выделяет. Если воткнуть гиг, то будет 500-700 метров отъедать.
Vorohn Вы, вообще, в крайзис 2 с текстурпаком и дх 11 играли?
http://www.3dnews.ru/news/613389 - во первых когда он вышел, я уже в игру перестал играть т.к это УГ, но я поставил специально недели 2 назад текстурпак - потом спец. врубил первую часть с улучшенными текстурами - разница огромная. Крайзис 2 - деградация в графике (в геймплее тоже), не видит этого только слепой.
С чего это "должно" то? Не говоря о том что имея исходники, замутить софтовую эмуляцию на мощном железе - не большая проблема.
Потому что приставка без поддержки предыдущих игр никому не нужна. Лол - эмуляцию С их оптимизацией, когда приставочное многое УГ тормозит на топовых компах.. представляю себе эмуляцию.
Цитата:
а если учесть идиотское железо на ПС3 Пс3 не флагман после того как ОпенГЛ де-факто умер, работает на том же дх9 что и бокс. А потом, я что то не знаю эксклюзивов на пс3, которые выходили на пк.
99% кому нужны эти эксклюзивы - японским школьникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Одесса Фото: 1
Я никак не могу понять, зачем вообще нужен DX11, если в плане картинки отличий от DX9 практически нет, а FPS более чем в 2 раза ниже?? Физикс при всей своей тормознутости картинку заметно улучшает...
Member
Vorohn
Цитата:
во первых когда он вышел, я уже в игру перестал играть т.к это УГ,
Да, как бы ваше, имхо не меняет фактов.
Цитата:
Крайзис 2 - деградация в графике (в геймплее тоже), не видит этого только слепой.
Ну, я не слепой и не вижу, что к2 - деградация в графике, выходит вы заливаете?))) Геймплей, в 1й части - такой же сакс. Несколько раз прошел на максимальной сложности, вся игра - расстрел точек в прицел и вход в режим маскировки, чтобы сныкаться после.
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Xenos_(чип)
И? Типа вы ламер и я должен вам объяснить, что к чему или вы считаете, на этом форуме люди не знают о чём пишут и вы меня поразите тем что в курсе того как в боксе чип наывается? Что вы как дитё то малое поддаетесь глупому вою школьников, как про крайзис 2, так и про консоли? Изучите хар-ки ксеноса и x1800xt, в частности не количественные, а качественные. И поймете, что он плавает по производительности где то между 1800 xt и 1650, а сравнивая со следующим мегафэйловым поколением карт эти - на уровне 2400 xt, т.е. уже лоу сегмент.
Цитата:
Потому что приставка без поддержки предыдущих игр никому не нужна
Ахаха, да вы ламер просто и бравируете тут выдуманныеми сведениями. А ни чего, что в пс3 нет поддержки игр от пс2 с момента релиза консоли в европе?
Цитата:
Лол - эмуляцию С их оптимизацией, когда приставочное многое УГ тормозит на топовых компах.. представляю себе эмуляцию.
"Лол" - это всё, что у вас между ушей, очевидно? Варианта 2а может быть - либо софтовая эмуляция либо шринк чипа предыдущей консоли в довесок к новому. Если основа архитектуры та же, то работает софтовая эмуляция, как в боксе 360. Касательно "тормозит на топовых компах", то какая у вас консоль и что конкретно вы сравниваете? Потому что тут действительно "только слепой" не увидит разницу между игрой на пк и консоли, а вы очевидно слухи сравниваете.
Цитата:
99% кому нужны эти эксклюзивы - японским школьникам.
Инфеймос, анчартед, ГТ5, ЛБП, МГС4, ГОВ3 и пр. лучшие эксклюзивы то как раз у Сони. Мдя... Вы если дяденька в летах, то сочувствую вашему уровню, а если молодой человек, то советую прежде разобраться, а потом уже писать. Мы с вами лет через ... пяток и продолжили бы дискуссию, глядишь, пока же у вас уровень продавца "эльдорадо", бравирующего фанатскими мнениями, собранными вечером под пиво у лавки или на форумах школьников - разговор не задастся.
LordTornado Если директХ пишет та же контора, которая делает игровые консоли, какие отличия вы хотите видеть?))
Ну, я не слепой и не вижу, что к2 - деградация в графике, выходит вы заливаете?))) Геймплей, в 1й части - такой же сакс. Несколько раз прошел на максимальной сложности, вся игра - расстрел точек в прицел и вход в режим маскировки, чтобы сныкаться после.
Мнение слепых не интересует. Не буду тратить свое личное время доказывая ни пойми кому что-то. В начале игры например, когда выходишь во дворик-парк - там такие текстуры... это 10 летней давности мазня, а не 2011. Да и лица с первой частью не сравнить.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Ахаха, да вы ламер просто и бравируете тут выдуманныеми сведениями. А ни чего, что в пс3 нет поддержки игр от пс2 с момента релиза консоли в европе?
А.. тут извиняюсь - просто представить не могу каким надо быть идиотом, чтобы купить консоль, еще без поддержки предыдущих игр.
Цитата:
"Лол" - это всё, что у вас между ушей, очевидно?
Остроумный очень?
Цитата:
Варианта 2а может быть - либо софтовая эмуляция либо шринк чипа предыдущей консоли в довесок к новому. Если основа архитектуры та же, то работает софтовая эмуляция, как в боксе 360. Касательно "тормозит на топовых компах", то какая у вас консоль и что конкретно вы сравниваете? Потому что тут действительно "только слепой" не увидит разницу между игрой на пк и консоли, а вы очевидно слухи сравниваете.
Я помню какая разница в графике была в играх 1997-1999-2001-2003-2006 и какая сейчас. Если раньше между UT 1 - 2003 -3 разница была в пропасть, то теперь все игры уровня UT3. Не более. Раньше и 2х лет не проходило чтобы не было реального рывка в графике.
Цитата:
Инфеймос, анчартед, ГТ5, ЛБП, МГС4, ГОВ3 и пр. лучшие эксклюзивы то как раз у Сони. Мдя... Вы если дяденька в летах, то сочувствую вашему уровню, а если молодой человек, то советую прежде разобраться, а потом уже писать. Мы с вами лет через ... пяток и продолжили бы дискуссию, глядишь, пока же у вас уровень продавца "эльдорадо", бравирующего фанатскими мнениями, собранными вечером под пиво у лавки или на форумах школьников - разговор не задастся.
А... ну если это УГ считается играми с большой буквы, то для меня разговор окончен, теперь понятно на каких идиотах строится игровая индустрия. Куда там Planescape, NWN, Morrowind, Baldurs Gate 1-2, Diablo 2, Quake 1-3, Gothic 1-2, Fallou 1-2, Unreal, Half-Life 1-2, UT, Thift 1-3 и тп. А напутствия можно и при себе оставить из-за монитора любой дурачок может советы "умные" выдавать, когда шансы получить невелики.
когда выходишь во дворик-парк - там такие текстуры... это 10 летней давности мазня, а не 2011. Да и лица с первой частью не сравнить.
Вы точно про второй крайзис говорите? Наверное я тоже слепой Я пока знаю только 2 игры, в которых путал скрины с пререндером - крайзис 2 и BF3. Причем такую воду, как в кризисе, я вообще не в одной игре ещё не видел (даже близко).
Member
Vorohn
Цитата:
Мнение слепых не интересует.
Так тут их и нет, фантазия разыгралась? Надеюсь не эротическая?)
Цитата:
Не буду тратить свое личное время доказывая ни пойми кому что-то.
Вы вменяемы? Это зачем тогда, лол:
Цитата:
В начале игры например, когда выходишь во дворик-парк - там такие текстуры...
Цитата:
Я помню какая разница в графике была в играх 1997-1999-2001-2003-2006 и какая сейчас. Если раньше между UT 1 - 2003 -3 разница была в пропасть, то теперь все игры уровня UT3. Не более. Раньше и 2х лет не проходило чтобы не было реального рывка в графике.
И? Раньше игру стоило сделать 100 000$ а теперь 30 000 000-100 000 000$ Кто рисовать то, будет? Вы близорукий человек, вот вам и видится всё просто как дважды два, а это не так.
Цитата:
А... ну если это УГ считается играми с большой буквы, то для меня разговор окончен
Так а зачем вы его продолжаете то после этих слов? Соображать то надо, я так понимаю ,что у вас не логика с дедукцией, а эмоции превалируют в организме. С женским мышлениет, вы зря в технические дебри полезли.
И что такого в "Diablo 2, Quake 1-3, Unreal, Half-Life 1-2, UT", чтобы они затыкали за пояс современные игры? Хорошие игры своего времени, но не сегодняшнего, вы бы хоть перечислили действительно достойные проекты, а не солянку на которую, обычно, фапают школьники на игровых форумах, при том что игр этих в глаза не видели. С вами общаться не интересно, одни клише, при чём банальные до боли. Рассказали бы, что у вас батхёрт по Дес траку, Аллей кэт или Варлордам, хоть оригинальность присутствовала бы)
Цитата:
из-за монитора любой дурачок может советы "умные" выдавать, когда шансы получить невелики
Так а вы то чего не смогли? Не поднялись ещё "с колен" до уровня "дурачка" что ли?) Угрозы из за монитора не известным людям - вот суровая юдоль реального пацана? лол, ещё раз. Простите, конечно, отвечать не следовало, но не сдержался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
assassins писал(а):
Я без физики на игру смотреть не могу , поэтому согласен с тобой
На какие игры ещё кроме этой ты не можешь смотреть без физики?
На самом деле, я вот тоже не понимаю этот пропиаренный физикс. Он должен оптимизировать производительность, а на деле имеем что имеем, смысл такой приблуды, при наличие 3 игры, якобы её использующих - стремится к 0.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
DokFreeman писал(а):
дрова глючат и у тех и у других в равной мере, и допиливают их по возможности после выхода новых игр, это вполне нормально
Не верно, разница в "допливании" дров может составлять до полу года, в пользу НВ. Кроме того, основываясь на правиле "одно лечим, другое калечим" - оптимизация в дровах амд для одной игры, очень часто приводит к появлению проблем в других. Кэп с вами
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
PaRaDoX VSOP писал(а):
Так а ничего, что бф3 и крайзис2 - две самые технически навороченные и продвинутые игры на сегодняшний
Я сказал бы больше, имея в арсенале 4 ядерный процессор я наверное смоге бы играть на 1440 в бф3 на средних настройках, а это как никак красиво. Не трудно посчитать сколько и чего, а тем более КАК нам показывает движок ФБ2. Это то к чему должны стремится разработчики игр. Начиная от 1 бф и её продолжения "дорога в рим" - дайс сделали огромнейшую работу и заслужили то что заслужили. Например про КОД я этого сказать не могу, метро и крайзис2 туда же и т.д.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Inomey писал(а):
Не верно, разница в "допливании" дров может составлять до полу года, в пользу НВ. Кроме того, основываясь на правиле "одно лечим, другое калечим" - оптимизация в дровах амд для одной игры, очень часто приводит к появлению проблем в других. Кэп с вами
именно! Изза этого у меня 3 месяца была отключена вторая карта - ни одна новинка в Кроссе из 6970 не завелась. Через 1.5 месяца допилили BF3 (уж сколько badcompany2 пилили это мрак, вроде и сейчас микрофризы остались?), в Скирим до сих пор кросс не пашет нормально, люди уже по 2-3 раза пройти его успели. В итоге забил болт и взял Нвидию две 580 в sli. И как ни странно всё работает во всех играх. Профит? Да это так.
Цитата:
А... ну если это УГ считается играми с большой буквы, то для меня разговор окончен
представьте да, игры с действительно огромной большой буквы. На приставках есть игры, которые по качеству, вылизанности и реализации просто шокируют! Тот же God of war и Heavy Rain я проходил с такими эмоциями, что не передать. С этим сравнится разве что первые прохождения в школе этих самых Diablo1-2, NWN, Morrowind и тд. А при засилье аркадных недогонок, выход ГТ5 стал для меня настоящей отдушиной, как идеальный баланс симулятора и аркадности(в онлайне вообще ОДНА ошибка, ОДНО касание борта или соперника в режиме хардкор означает проигранный заезд, такой жести даже в GTR,LFS нету)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
И? Раньше игру стоило сделать 100 000$ а теперь 30 000 000-100000 000$ Кто рисовать то, будет? Вы близорукий человек, вот вам и видится всё просто как дважды два, а это не так.
А ничего, что, в Скайриме на 5 день после релиза появились моды, например переделка всех деревянных текстур и тп. в HD. Но конечно для нищебродов, кот. сидят на приставках или не могут норм. комп купить это без разницы, т.к у них только со смазанными текстурами игра не тормозит. А так это как пример что за 5 дней несколько человек перерисовали половину текстур. И упаси боже конечно 3000 баксов каждому из 5 в месяц заплатить на аутсоресе, чтоб в игре было не смазанные тестуры, а нормальные. Для этого нужно 100000000 баксов лол. У Ведьмака 2 бюджет около 5 ллямов, у ДАО2 больше 50 - по графике, сюжету, геймплею второе просто и близко с первым не силит. Не надо заливать про 100000000$$$, видать комплексы.
PaRaDoX VSOP писал(а):
И что такого в "Diablo 2, Quake 1-3, Unreal, Half-Life 1-2, UT", чтобы они затыкали за пояс современные игры?
Эм.. может по уровню геймплея и сюжету, не? Иди на форумы ПС приставочный школьник, там будешь рассказывать про свои хиты, лол. А тут еще нормальные люди есть.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Угрозы из за монитора не известным людям - вот суровая юдоль реального пацана? лол, ещё раз. Простите, конечно, отвечать не следовало, но не сдержался.
Смелые посты из-за монитора, под ником, вот реально смелость достойная школьника.
Народ, я чего то торможу, не смейтесь. А вот реально, если в этой игре (имеется в виду бэтмэн) совместно с видеокартой radeon, попробовать активировать физику, то эта игра (физические эффекты) будет работать также как с картой от нвидии, только медленнее, либо работать будет, только без эффектов физики вообще или частично, или такие настройки активировать в игре совсем не получится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13