Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
vst-sh писал(а):
Evil_Side писал(а):
игр то нет нормальных чтобы оценить производительность 7970(цифры в марках не всем нужны).............
7970 только и нужен для цифр в марках. для игр достаточно карт позапрошлого выпуска от Ати и Нвидия.))))
Так и есть, но если убавить настройки нескольких игр. Если заводить речь о максималках то тут беда.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
daring дооо, твои тесты честные (срань, а не сайт), а на оверах и кануке (и еще 3дньюс приплатили маненько) куплены Нвидией lol 42фпс в Метре с ДОФ и 4 АА на 2560х1600 рисуй еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
В принципе нормальный обзор, но очень поздно вышел. Я лично ничего нового не узнал. Те, кого интересовала новинка, уже сходили на другие сайты и все прочли давным-давно. ЗЫ: пора уже обновить тестовый набор. Поддерживаю насчет Скайрима. ЗЗЫ: где великий и ужасный Крайзис?!
_________________ Всякая моя дичь
https://www.artstation.com/tahax
Последний раз редактировалось supreme-thx 06.01.2012 11:35, всего редактировалось 1 раз.
А я, хоть и формально "зеленый", рад за АМД. Все-таки внедрение новой архитектуры, драйвера ещё сырые. И прирост в производительности в DX11 относительно 6970 все-таки значительный. Конечно, не "откровение", как было в случае с G80, но весьма достойно.
Кошмар Она только на 30% быстрее моей 6950, а стоит в ТРИ раза дороже. Пока эта карта отдыхает в стороне. Когда цена опустится до 400 баксов, тогда и станет привлекательной покупкой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
svas
Цитата:
Взяты тесты где отрыв 7970 от 580 минимален + нет поддержки PCI-E 3.0, а это до 12% производительности+ черезчур мощный процессор, что в пользу 580, хотя бы 2500 на стандартной частоте взяли = тест неадекват
В этом и прелесть, что тестируется с довольно мощным процессором, сразу видно ху есть кто. Видеокарты nVidia более процессорозависимы, поэтому тестирование с медленным процессором=тест неадекват. Превосходство 7970 над GTX 580 получилось довольно мизерным. Интересны параллели по сравнению архитектур Tahiti и Fermi, очевидно что AMD(ATI) пытались выпустить свой Fermi, полноценный DX11 GPU. Ждем Kepler.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15