Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
DexteR_ писал(а):
За эти деньги нужно купить MARS II и не страдать фигней, кататься куда-то.
А что с ним делать?
DexteR_ писал(а):
Это не всего лишь видеокарта, всего лишь видеокарты лежат в магазинах по разумной цене, а это топовая карта с ограниченным тиражом для истинных фанатов без компромиссов, чтобы надрать задницу любому в попугаях (респект таким).
Это кусок текстолита, который устареет если не завтра, то через полгода, и через год станет никому не нужен. Хотите знать его цену на барахолке, через 2 года после анонса? 10-15% от итоговой цены. Коллекционеры возможно отдадут больше. Вроде взрослый, пора понять это уже. Есть в жизни другие ценности.
Нормальный обзорчик, под "нефиг делать" на работке - самое то. Для себя уже давно вывел пункт в классификации компьютерного железа - "для задротов" (в хорошем смысле слова). Такие железяки никогда не будут иметь хорошее соотношение цена/качество. Как игровой инструмент - ниочем, как экспонат коллекции - так себе.
Для себя уже давно вывел пункт в классификации компьютерного железа - "для задротов" (в хорошем смысле слова).
каждый для себя уже давно ввел классификацию.))) данный продукт ориентирован на богатых фанатов марки, 1000 это наверное общемировое количество фанатов марки асус.)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: СПб
Карта лажа. Техпроцесс движется быстро. Через пару лет карты с аналогичной производительностью будут в сегменте мидл, мое мнение. Раньше казалось что может быть придумано круче Pentium Pro, 486 DX4? - десяток лет и эти процы слабее смартфонов...
Вы зря так! Я в прошлом году товарищь обратился ко мне чтоб я ему в Россию такую плату послал предыдущую модель, перевёл деньги но я не нашёл её не где так как все уже были распроданы, деньги конечно вернул, всегда найдутся любители таких продуктов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Цитата:
ASUS MARS II - игрушка для энтузиастов или инструмент для рекордов?
Развод лохов это. Плевать, что коллекционка. Если бы ещё система охлаждения была эффективной и тихой, но такого наитупейшего маркетинга себе и представить то сложно было, судя по обзору кал полный...
Развод лохов это. Плевать, что коллекционка. Если бы ещё система охлаждения была эффективной и тихой, но такого наитупейшего маркетинга себе и представить то сложно было, судя по обзору кал полный...
зачем коллекционке эффективное охлаждение? купил, положил на видное место и грей себе душу.)))
Эта крта сделана не для продажи а для самоутверждения торговой марки в технологическом совершенстве типа посмотрите конкуренты:MSI,GigaByte,EVGA, у кого тут больше! так как я единственная осмелилась с нуля создать свою 590 супер марс , а денег то много ушло на разработку вот и цена такая, за которую можно две нормальные машины собрать. Такие карты должны быть не на витринах а на выставках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5