Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
http://www.stavprice.ru/index3.php?pois ... &pajina=29 Теперь она ещё дешевле - 5890 Кстати - пока в связке с Е7300 и разрешением моника 19 дюймов,квадрат.Ему пока хватает,но думаю отдать ему в будующем свою мать и проц,а себе взять что нибуть поновее и карточку например 7950..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
Stavropolec писал(а):
Падения не будет,но и не будет хорошего роста производительности.А с более мощным процем этот рост был бы.
Вот именно - не будет падения, будет прирост. А-то, что с более мощным процем и буст будет ощутимей - так я и не спорю. Я тоже за, воображаемый баланс.
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
XgorodX писал(а):
Вы как автор должны быть не предвзяты к постам о материале статьи и ее обсуждению
Как автор я отвечаю на обоснованную и объективную критику, а не вброс возбужденного сознания, как это очень часто происходит. Правда, уже нашел очень эффективный метод бороться с этим явлением - добавляю этих товарищей в группу "недруги" и больше не вижу их пёрлы.
Segap писал(а):
когда будут тесты онлайн игрушек?
Скорее всего никогда или очень нескоро. Пока не вижу реального способа написания скриптов для подобных проектов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
ИМХО С учетом систем охлаждения в среднем и выше сегменте с разгоном видеокарта должна быть в 2 раза дороже процессора, но процессор должен хорошо гнаться, т.е. 540 норм выбор, а еще дешевле 530, т.к. гоняться они одинаково, 1 оем стоит 2950, 2 2800р. при напряжении 1,3 они гоняться до 4,1 даже на средненькой мат. плате и к ним 6950-->6970 самое то т.е. соотношение процессор видеокарта - 1:2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
Crott
Цитата:
Только вот ti та бывают разные, на 448 да стоит в районе 9000р. , а вот простая 7000р. Вы а какой?
Мы живем в Красноярском крае. У нас обычная Ti стоит в районе 9000р. а про 448 я вообще молчу!
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
1. Где Бульдозер 2. Где 590GTX (580 SLI, 7970 и т.д. топовая видеосистема)? 3. Где 2500K+570 и 1090Т+570 хотя-бы, чтобы понять, что ожидать от смены видеокарты на нормальную.
Я конечно всё понимаю, но какой дурак будет покупать себе i3 и GTX590? Совершенно очевидно что статья вбирает в себя среднюю ценовую нишу, нет в ней i7, почему должна быть GTX590? Ясный красный что при прочих равных, если равные части дороже 20 000 рублей - i3 сольёт i5 и так далее, задумка иная была. А буль, помнишь как в фильме "Окно в Париж": "Да кому она ... нужна эта ваша..." .
Статья не очень понравилась, в основном потому что не было процессорозависимых игр, например BF3 или StarCraft 2 (можно поспорить, но если играть 4 на 4, мой E7200@3800 проседал конкретно, зато 2500K@4600 тянет на раз).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Иван555 писал(а):
Она так жрет что 2600K не вывозит?
Скорее GTX480 не тянет на ультра, а минималки кроме того что повышают fps в Battlefield 3 ещё и убирают ненужный дым, свет и т.п. эффекты, на красоты лучше в сингле посмотреть, а в мультике они имхо не нужны, у меня в мультиплеере грузит х6 все ядра на 40-60%, и то что автор пишет
Nick-ixbt писал(а):
Этот "нелепый" процессор в разгоне спокойно конкурирует с разогнанными шестиядерными феномами.
является результатом не возможности тестирования в мультиплеере бф3, по понятным причинам, там разница раза в полтора между тубаном и и3 530, не в пользу последнего. #77
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Как для меня , так не удобно смотреть таблицы, может было проще : Таблица №1 --- процессор такой то- > разные видеокарты; и т.д. Хотя задумку автора понимаю
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
svas Детали разгона процессоров расписаны в начале обзора.
Berkut(DAV) писал(а):
Статья не очень понравилась, в основном потому что не было процессорозависимых игр, например BF3 или StarCraft 2
Обе игры не процессорозависимые. По крайней мере батла 3 точно, а у старкрафта используются только два ядра. Хотя все равно хочу подобрать новую сцену для первой и проверить с последними апдейтами вторую. Может чего и изменится.
Мне кажется правильнее будет исходить от размеров монитора. Если 1280х1024, то сбалансированный, а если моник большой, то с небольшим перевесом в пользу видеокарты.
И еще зависит от игр, в которые вы хотите играть.
Цитата:
Статья не очень понравилась, в основном потому что не было процессорозависимых игр, например BF3
Е8400 в БФ3 спокойно выдает 60 фпс, все что выше - фпсдрочерство.
п.с. Я тут смотрю срач развели те, у кого 2500k. Ведь надо внушить себе, что я не зря выкинул бабки. "Процессор не раскрывает видеокарту" ога, разница между 60фпс и 90фпс, ну фпсдрочеры они такие, циферка ведь самое главное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18