Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
http://www.overclockers.ua/video/amd-ra ... ercolor/2/

Тестирование GTX 560, 6930, 6950, 6970.

Партнер

Member
Хорош обзор. Остаюсь я на своей GTX470 с разгоном, не вижу смысла гнатся за + 5-10фпс, доплачивая по сотне баксов а то и более, с выходом новых видях

Wild Enthusiast
Фото: 2
Dollarovich
Тестирование 6930 закончил. В ближайшие пару дней буду сдавать обзор в лабораторию. :-)
Ну и следом "В погоне за производительностью: видеокарты"

Member
Фото: 0
Феникс писал(а):
Тестирование 6930 закончил. В ближайшие пару дней буду сдавать обзор в лабораторию.

Это радует.
Феникс писал(а):
Ну и следом "В погоне за производительностью: видеокарты"

А это вдвойне радует :-)

Member
Фото: 33
inane писал(а):
inane
Вы запутались в названиях видеокарт.

ага, частоту в дефолте от 560Ti глянул. но вот касательно 10% разницы в производительности, при разнице в частоте при разгоне в 40МГц по граф процессору (т.е 80 для шейдеров), я-то куда положено посмотрел. внезапный результат
SAMSON_OV писал(а):
Остаюсь я на своей GTX470 с разгоном, не вижу смысла гнатся за + 5-10фпс, доплачивая по сотне баксов а то и более, с выходом новых видях

ну на 560 448 менять, конечно, глупо было бы (тем более с таким бодрым разгоном, как у тебя). но мб кеплер предложит что-то интересное и менее горячее (лично меня заколебали мои две жужжалки)

Wild Enthusiast
inane писал(а):
ага, частоту в дефолте от 560Ti глянул. но вот касательно 10% разницы в производительности, при разнице в частоте при разгоне в 40МГц по граф процессору (т.е 80 для шейдеров), я-то куда положено посмотрел. внезапный результат

Не забывайте, что кроме частот ядра и шейдерного домена, есть еще и частоты видеопамяти, она тоже влияют на производительность. Да и результаты тестов сильно зависят от конкретной игры.

Member
Феникс, за Risen в списке тестов большое спасибо. Игра хорошо реагирует на видеокарты, используется уже на протяжении многих обзоров, что позволяет многое сравнить. Да и сама игра на 5 баллов

Wild Enthusiast
_Nobody
Скоро выходит Risen 2 Risen 2: Dark Waters. :dance:
Обязательно возьмусь за обзор по ней.

Мемbеr
Фото: 0
Феникс писал(а):
Ssorpion81
Упадет ниже плинтуса. Форсы очень чувствительны к мощности процессоров.

как же тогда объяснить такой вот профиль http://www.ag.ru/reviews/two_worlds_2_p ... g_fortress (внизу страницы) у человека который играет в игры можно сказать профессионально и уж наверняка мог бы при желании заиметь процессор покруче? Или E6850 полностью удовлетворяет потребностям самой быстрой одночиповой видеокарты мира (ну ладно, второй самой быстрой) и все процессоры вышедшие после - пустая блажь и трата денег?

Member
Ssorpion81 писал(а):
как же тогда объяснить такой вот профиль http://www.ag.ru/reviews/two_worlds_2_p ... g_fortress (внизу страницы) у человека который играет в игры можно сказать профессионально и уж наверняка мог бы при желании заиметь процессор покруче? Или E6850 полностью удовлетворяет потребностям самой быстрой одночиповой видеокарты мира (ну ладно, второй самой быстрой) и все процессоры вышедшие после - пустая блажь и трата денег?

Лол, нашел кого в пример ставить - нуба Номада, который караван то ограбить не может толком.

Member
schg
Цитата:
У другого 6950 единственный нормальный выбор. А если человек не собирается разгонять/шить?

А мы с Вами сударь на каком сайте находимся слово "overclockers" вам не о чем не говорит???
Crott
Цитата:
И чем же господа скажите мне 560 ti 448 сейчас не выгодная покупка, при своей та производительности и цене

Выгодная при её производительности и цене. :ok:
Только 6950 2048Mb@6970 стоит дешевле, а производительность при этом =6970=570.
В чем смысл брат???

Asus Maximus IV Extreme-Z
8192MBx2 2133Mhz
970GTX 4Gb
Enermax Platimax EPM1000EWT

Junior
самая нормальная карта за свои деньги. ее и буду брать .

Member
кто быстрее 560ти или 660?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа