Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"супервидеокулер всех времн и народов: CNPS9500", как то не вяжется со здравым смыслом.

Партнер

Member
Купил седня сабж (в олди за 1к рублей), поставил на Asus ПЕЧ 560 DC, вместо дефолтного,с кривоватым основание, из-за чего был плохой контакт, вынуждавший борщить с пастой, шумного(нет, бывает и хуже, но для меня уже не айс), темпа упала с 90(разгон ядро 950 1.087в) до... 70 О_о.
Шума нет вообще точнее он перекрывается общим шумом кулеров в корпусе и на проце, работающих надо заметить на минимальных оборотах- корпус залман з9+, на камне залман перформа CNPS10x(думаю далеко не самые громкие карлсоны)

Member
Фото: 41
KRUGER123 Довольны девайсом за 1000? Оправдал ожидание? :-)

Member
Абсолютно, отличный кулер. Правда я его продаю вместе с видюхой :D Но думаю если купят со стоковой СО оставлю себе и поставлю на родю)

Member
KRUGER123 Спросил по одной простой причине, что есть индивиды, которые высказывают свое мнение по поводу "заказного" материала. По соотношению цена/эффективность он просто вне конкуренции. :D

Junior
Мне кулер не понравился.На ГТХ 560 подошва радиатора закрывает половину чипов памяти, из за чего радиаторы что в комплекте, без подпиливания НЕВОЗМОЖНО установить.Покупал опираясь на этот обзор но автор не упомянул об этом ,а просто поставил кулер без радиаторов ,что видно на фото.Также не понравилось что подошва вмята по центру,просвет довольно не маленький.Для ГТХ 560 серии однозначно не рекомендую.

Member
Когтехват писал(а):
настоящий конкурент этого кулера AC Accelero Mono PLUS, нормального обзора которого помойму вообще не существует(так же, как и AC Accelero Twin Turbo II кстати), а жаль...

Имею в наличии Моно, 900-ый и ТТ2. Пока напрямую сравнить не удалось в силу того, что все кулера стоят на разных ВК, но если бы у меня был выбор, что покупать (а самое главное товар в наличии), то я бы сейчас брал 900-го, потому как у него цена примерно 35$, а Моно 50-55$, хотя между ними большой разницы нет. Лишь нюансы, например: у Моно вентилятор можно подключить к ВК с 3-пин и 4-пин выходами, а 900-ый только к 4-пин; также для некоторых может стать решающим фактором высота установленного кулера, если хочется поставить на одну мать две ВК с такими кулерами, то стоит учесть, что у 900-го высота примерно 7см, а у Моно - 5.5см.
После 12см вентиляторов на вышеперечисленных кулерах, 9-ки у ТТ2 кажутся жуткими шумелками. Да и вдуг лопасть цепанеш (и она отлетит) - так с Арктиками (Моно, ТТ, ТТ про, ТТ2 и др.) одни проблемы по замене, а на Айс Хаммер ставь любую 120ку и вперед.
Имхо конечно, но я считаю 900-ый единственным альтернативным СО, за которое не жалко отдать денег. Странно, что с 7970 не совместим, но у меня такой карты нету - проверить не могу. Я бы уж точно без сожаления нарезал резьбу нужную - места вроде как хватает и не жалко, если запорится )).

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
ALLLPro писал(а):
Мне кулер не понравился.На ГТХ 560 подошва радиатора закрывает половину чипов памяти, из за чего радиаторы что в комплекте, без подпиливания НЕВОЗМОЖНО установить.Покупал опираясь на этот обзор но автор не упомянул об этом ,а просто поставил кулер без радиаторов ,что видно на фото.Также не понравилось что подошва вмята по центру,просвет довольно не маленький.Для ГТХ 560 серии однозначно не рекомендую.

Сидеть на 560-ой и гнать память в надежде, что повысится производительность да еще и "разориться" на альтернативное СО... простите, но это диагноз. Вы бы запросто могли не мучиться, а взять более быструю и дорогую карточку. С выводом вашим я не согласен - у НВ хитспредер, ей в отличии от карт АМД (голый кристалл чипа!!) совершенно побоку неровность - мажь пасты больше по центру и все. А радиаторы на память - их можно и не ставить, не сгорит карточка, все равно от разгона чипа вы получите больше прироста - а это и есть главная цель этого СО. Все остальное (радиаторы на ВРМ) - можно выкинуть, тут они "для галочки", впрочем как и у Arctic Cooling.

Member
я не понял сколько места занимает кулер? 4 слота с картой или без карты итого 5 слотов?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
RKR писал(а):
По соотношению цена/эффективность он просто вне конкуренции.
А вот не факт, есть же старенький IH-850B!

Member
great coder
Цитата:
А вот не факт, есть же старенький IH-850B!

IH-850B кроме как на карты АМД 5000 и 6000 не установить. IH-900 B более универсальный, без применения напильника ;)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
ALLLPro на память радиаторы, если не установить, то не особо критично. Силовая цепь, вот чему уделять больше внимание надо. По поводу подошвы. У Thermalright подошва практически всегда не ровная, а цена в разы на продукцию выше. ;)

Member
RKR писал(а):
IH-850B кроме как на карты АМД 5000 и 6000 не установить

79xx - не, а 78хх - да.

Junior
Товарищи, а как на счет Акселеро с1 в сравнении с этим? Есть какие-то мысли?

Junior
Всем привет, эту СО можно поставить на голый кристалл GTX570?

http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 11519.html

И контактная площадка у этой СО из алюминия или другого металла? А то я хочу кристалл намазать ЖМ.

Member
htaccess писал(а):
И контактная площадка у этой СО из алюминия или другого металла? А то я хочу кристалл намазать ЖМ.

само основание медное покрытое никелем, а вот куда крепежные винты вкручиваются, то это алюминий. Посмотрите фото в статье, видно, где основание как бы вставлено.
htaccess писал(а):
Всем привет, эту СО можно поставить на голый кристалл GTX570?

А вот это уже не знаю! Не ставил на голый и на ЖМ GTX 570. Могу сказать, что после снятия крышки высота от печатной платы до верха кристалла уменьшится и втулки-опоры могут препятствовать контакту кристалла с основанием. Они же рассчитаны на кристалл с крышкой. Это предположение, а вообще надо воочию все примерять.

Заблокирован
Заблокирован
для 970-ой карты пойдет сей девайс ? кто-нибудь ставил ?

Junior
kontraktura писал(а):
для 970-ой карты пойдет сей девайс ? кто-нибудь ставил ?

Зависит от производителя и конкретной модели видеокарты. Для 970 большинство видеокарт нереференсные и могут существенно отличаться друг от друга. Я брал себе для видеокарты от Зотак с центробежным вентилятором - мне пришлось стачивать кусок крепежной пластины.

Junior
Раз ветка не умерла даю отчёт , купил примерно за 1.500 р , аналогов по цене тупо нет , почитал обзоры, рискнул , имеем карта 980ti gigabyte wf3 OC со штатным винфорсом температура в простое/нагрузка (буст до 1266) была 44/83, после установки температура с данным кулером остановилась в районе 30/65 (тихий режим) если же редактировать АВ профиль кулера получаем 30/58-60 - данная температура справедливости ради надо сказать на биосе от Г1 версии Гиги а там буст до 1360 и тдп увеличено , на чипы памяти радиаторы не лепил (так как у всех максвелов практически идентичная память по температуре и не у всех она накрыта охладом , тот же титан х с его чипми на "затылке" комплектные радиаторы на врм полный шлак , прилепил от ati 1900 xtx и направил 120 мм вентиль ...фото позже... Доволен девайсом полностью , вентиль шумноват и его слышно отчётливо ночью ...
Вложение:
IMG_20161019_171407.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа