Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Total_reboot причем здесь пульсации, посмотрите графики КНХ. 5в линия уже заваливается ниже допустимых 5%, а нагрузка всего 700вт. блок нормальный, но не более. до приведенных примером выше ему как раком до китая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Чуваки,почитайте обзоры для начала разные иносраные.Везде высшие оценки. Это более чем говорит о качестве этого БП. Данный блок лучший из лучших в своем классе! Люди его нагружали уже от 1700w до 2000w держал без особых проблем. А некоторых смущает еще вентель 80мм.Это ж млин олдскулл! Ни хрена вы в железе видать не шарите,раз думаете,что от размера вентилятора карма сразу растёт в разы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Блок питания хорош. Сам имею такой, но мне малость не повезло - попался с небольшим шумом под нагрузкой (в номинале не шумит). В магазе менять не захотели (около месяца решал вопрос по его замене на такой же), сославший что в допустимый уровень шума он укладывается. Теперь придется после того как гарантия закончится вскрывать его и заливать детали лаком((( Даже на таких дорогих блоках питания бывают браки, что печалит, могли бы и лучше контролить свою продукцию(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
S.I.R.Z. Видимо мне сильно повезло))) Я теперь каждый раз после сборки нового купленного железа, перед запуском компа скрещиваю пальцы и молюсь чтобы не было никаких писков, свистов и т.д. и т.п.D
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Рыдаю, всего 1 80 мм вентиль на 1200 вт блок, у меня, например, 140 мм и 80 мм.
По поводу этого не могу сказать ничего. "Печать" какая то хреновая. Но мой антек утыкан увесистыми радиаторами, так что 80мм хватает с избытком даже на минимальных оборотах. http://salat-production.ru/antec-tpq1000/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23