Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Феникс - резвенько. ОЧЕНЬ резвенько. Точно первый обзор по железу в рунете полагающийся на эту игру! +1 Игра действительно не впечатляет графикой, но и не должна - фанатов толпы (и я тоже). Зато показательно - графика хотя и не супер, но и примитивом назвать просто язык не повернётся, а требования просто детские. И это только после выхода!!! Ведь драйверами ещё накинут процентов 10-20 производительности! Получится что играть можно будет и на видеокартах начального уровня (после догонки драйверами). Подтверждается давняя истина что программеры зажрались и не парятся с проработкой разумного использования машин - "кризис" это показал очень ярко. Коротче + статье и + студии за проработку...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Не буду так уж сильно расписывать впечатления от игры, но... ME2 в разы лучше, имхо. Как по сюжету, геймплею, так и по графике... Анимация вообще кривее всех кривых. Ждал большего. Разочарован...
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Kotya. писал(а):
Феникс. Зато показательно - графика хотя и не супер, но и примитивом назвать просто язык не повернётся, а требования просто детские. И это только после выхода!!! Ведь драйверами ещё накинут процентов 10-20 производительности! Получится что играть можно будет и на видеокартах начального уровня (после догонки драйверами). Подтверждается давняя истина что программеры зажрались и не парятся с проработкой разумного использования машин - "кризис" это показал очень ярко.
Уважаемый, вы или не знакомы с работой движка unreal engine в принципе, или вам просто игра доставляет. При чем здесь "проработка разумного использования машин" и "догонка драйверами" и какая здесь заслуга именно bioware? Если ноль множить на ноль, то ноль и получится. Движок изначально отлично оптимизирован его проиводителями - эпиками, в игре же три дохлых текстуры, пара шейдерных прогонов и непонятно зачем прикрученное fxaa - чему здесь нагружать видеокарту? А что касается кризиса, к фанатам которого я не отношусь кстати, то там люди хотя бы показали как можно использовать потенциал железа, и каким можно делать дизайн уровней. У них косяков, впрочем, хватает не меньше чем в bioware, но по крайней мере там видно что люди вложили душу и проработали дофига мелочей, а не просто поехали по накатанным рельсам - то же, только в большем объеме, при минимуме усилий.
gh0st_moon писал(а):
Конец достоин своей серии и пусть дети ноют что графа кривая, текстура с ME2 и геймплей с первой части кривой еще. gh0st_moon 2012
Про детей насмешили, нечего сказать:) Целевая аудитория EA Games это отнюдь не суровые челябинские 40-летние мужики, если вы не в курсе, и если вы фанатеете от игры и не видите очевидных фактов, то думаю додумать вывод (и вывести процент школьников среди таких фанатов) будет несложно. А в целом пока есть люди, которые вот так грудью готовы защищать любимую игру, во что бы то ни стало, то до тех пор компании издатели и будут стричь купоны, пока брэнд себя не исчерпает. Еще раз, для тех кто в фанатском бронепоезде, смотрим прогресс серии Need for speed, одного из крупнейших франчайзов EA и сравниваем статистику качества/количества и общее число попыток "перезагрузки" всей серии.
Bioware, очень талантливая компания в целом, но дайте же ей поработать над игрой нормальное время, довести до идеала, устранить все бока, но нет, но нет же, в нашем мире есть аппетит издатетеля и фанаты, которые кушают все. Вы же сами заставляете снижать качество продукта в угоду быстрому релизу и возвращения вложенных средств. Как же все банально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Вот же блин,какая фигня...Систематически, при прохождении,ловишь себя на мысли-"А не пойти ли лучше рррубануться в AngryBirds на планшете".К чему бы это???
Member
2-я часть делалась 3 года, вторая 2 года. Всего 2 года для столь масштабного проекта, даже при наличии готового игрового движка, это время очень небольшое. Особенно если учесть, что студия одновременно работала и над DA2 и starwars old republic в это же время. А конвейер ведь он такой конвейер.
Mastermind по поводу Кризиса вс МЕ опредил пока я трезвел.И хорошо,а то я мог нагрубить.Я ведь фанат кризиса. А за статью спасибо,особенно за оперативность - теперь я знаю,чего ждать от игры,вернее чего не ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Игра вполне достойная , в духе прошлых частей,а идеала нет и не будет. Посты типа посмотрите на кризис , кол оф дюти и бетелфилд просто смешны. Заходить сюда и все сравнивать с шутерами , в которых просто бежишь и стреляешь , и не надоедают они только потому что довольно короткие , и кроме графики там ничего нет , да и графика не радует если честно в ваших хваленых КОДах и БФах ) все уже видел в кризисе первом много лет назад. Более того в для начала скажите какие игры были достойные в этом жанре , после КОТОРА, МЕ по настоящему достойная игра.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Lamos писал(а):
Игра вполне достойная , в духе прошлых частей,а идеала нет и не будет. Посты типа посмотрите на кризис , кол оф дюти и бетелфилд просто смешны. Заходить сюда и все сравнивать с шутерами , в которых просто бежишь и стреляешь , и не надоедают они только потому что довольно короткие , и кроме графики там ничего нет , да и графика не радует если честно в ваших хваленых КОДах и БФах ) все уже видел в кризисе первом много лет назад. Более того в для начала скажите какие игры были достойные в этом жанре , после КОТОРА, МЕ по настоящему достойная игра.
Сравнивать надо не с дерьмом, а с первой частью и первым же ДА. Они сами задали такую планку. Вот и ноем что по сравнению с первой частью игра превратилась в черти-что. Поделка на скорую руку. Сейчас еще через ДЛЦ стрясут денег с наивных фанатов.
Вообще ЕА, напоминает мне наше "мыло жру". Такие же уроды. На их фоне даже Майкрософт идеалом скромности выглядит.
Что касается шутеров - сравнивают потому что концовка практически калька с этих самых шутеров. И в них бои в городе проработаны в разы качественней и веселей, чем здесь.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
mentoza писал(а):
Сравнивать надо не с дерьмом, а с первой частью и первым же ДА. Они сами задали такую планку. Вот и ноем что по сравнению с первой частью игра превратилась в черти-что. Поделка на скорую руку. Сейчас еще через ДЛЦ стрясут денег с наивных фанатов.
Я согласен что можно было лучше ведь прошло не так мало времени , но в целом игра в зачет ) думаю пару раз пройду и забуду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Lamos писал(а):
Более того в для начала скажите какие игры были достойные в этом жанре
МЕ-1, Ведьмак...первое что в голову приходит. При этом не могу ничего придумать что было бы хуже...
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Вышла на айфон версия игры. Называется mass effect infiltrator. Рассказывает параллельную историю. Графика- не хуже чем на ПК:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
=KoT= "...но сама завязка избитая, как там что-то может привлечь внимание?...", ну если учесть что это ТРЕТЬЯ часть одной большой истории, то завязка в 1-ой части, а тут развязка). Игра очень понравилась: диалоги сочные (особенно если отступником играть), множество эпичных развилок (дал свободу гетам и понеслась... загрузился убил гета ), шедевральная концовка. Разочаровало только одно, "Черная вдова" оказалась хуже "Вдова", а заплатил за нее 252 000 кредитов(.
Mastermind, я вам даже больше скажу если ноль множить на что угодно получится ноль). И да я играл в пиратку, незаплатив нисколько, но теперь пройдя игру подумываю купить золотую коллекцию когда выйдет. И к вам вопрос: сколько членов экипажа Вы потеряли в конце 2ой части? И остался ли Ваш персонаж жив?
Боты тупые? прошу на уровень сложности "Безумие". Счас для очивки прохожу, ух... сразу вспомнился драгон эйдж, где я 6 часов одного из босов убивал на макс сложности.
З.Ы.: Играю исключительно в "Мир танков" уже полтора года (т.к. что ни выпускается все шлак, ну м.б. скайрим еще ниче первые 30 часов игры) и эту игру проходил т.к. было очень интересно чем же это все закончится (до этого по нескольку раз проходил и МЕ-1 и МЕ-2). Фанатав игры прошу во взвод, игровой ник - A18G3.
Member
Airotciv Все живы у меня там остались, в том числе и сам Шеппард, так как команда сбалансирована хорошо была. Но при импорте сейвов игра все равно посчитала, что выжил только Аленко. И кстати мне больше всего понравилась именно ME2, даже не ME1:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Прошёл. Достойное завершение трилогии. Особенно последние миссии. Не порадовал только "мир" в МЕ3. Во второй части персонажи были приятней и не казались куклами, и окружающий мир был реально ЖИВОЙ. Из минусов могу выделить: -бировары снова решили продавать игру по кускам. DLC... etc -свободу действий урезали. первые минут 20-30 ощущается линейный шуттер. -классы персонажей абсолютно неясны, всё переиграли, но стало не лучше.(с первой до второй части всё тоже конкретно изменили, но получилось лучше) Плюсы каждый найдёт сам. Я сам начал играть буквально 2 недели назад. Прошёл 1 и 2 части.(взбесила только последняя миссия во второй части, лёгкая) и через день вышла третья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Тоже, прошёл. Очень слабенько. Из плюсов, только, качественные диалоги, которые и заставляют прочувствовать вселенную и события, всё остальное посредственно или хуже. История была бы не плоха и даже, интересна, если бы не запутали её, так что с 3мя частями появилась гора не стыковок и передергиваний, про отсутствие новых персонажей и сюжетных направлений, вообще, молчу. Если во 2й части многое ушло (рпг и фриплей элементы), но пришла новая механика и поворот сюжета, то в 3й не добавили ничего, а то что было, сделано в худшем из вариантов. Масс эффект 3 = dlc "the end" для mass effect 2, де-факто - это не игра, это аддон.
Испортили все впечатление от трилогии этой ужасной концовкой. Получается что жнецы - роботы, которые прилетают в нашу галактику для уничтожения всего органического, лишь ради того, чтоб органику не уничтожили другие роботы... - это пи***ц!! хеппи энда нет как такового, что не выбери - шлак, где взрываются все ретронсляторы... то есть, вся галактика прилетела к земле всем флотом и тут бац, обратно не вернуться!??? что они делать то будут? **ять, конечный мульт окончательной серии трилогии могли бы сделать дольше, показать жизнь товарищей/наций детальнее. Нет епт, показали пару лиц, жнецов, взрыв ретронслятора, падение нормандии в ж**е, старца с ребенком на фоне двух лун. :рукалицо:
2ую часть скачал пираткой, 3 купил, зарекся, что от биоваров больше ничего не куплю!
Последний раз редактировалось Dark Knight 11.03.2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Феникс По-моему таки ценителей "захватываеюшего сюжета" больше. А по поводу "накушались"- а вы бы стали играть, году, эдак, в в 2005 в игры с графикой 1998го? На ПС-2 в игры ПС-1? Почему мы должны это старье кушать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9