Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
никогда не знал =) что 480ая от 580ой отличается всего лишь 3-4мя ПФСами....... =) лол

Партнер

markz0R писал(а):
Несовсем понятен смысл этой статьи.
Где обзоры 7870\7850 ?

Простите, Феникс. на дворе март 2012. Почему же до сих пор баттлы 3 нет в списке тестируемых игр (обещали же, вроде), про Сё Гуна 2 даже спрашивать не буду, хотя из стратегий, по моему самая продвинутая в техническом плане игра выпущенная только для ПК, в эпоху засилья консольщины странно, что и такие игры игнорируются.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
markz0R писал(а):
Sigma957 писал(а):
GTX 480 карточка хоть куда! Ай малаца NVidia! Благодарю за обзор!

по шуму и энергопотреблению да, впереди планеты всей !

что есть понятие шум от видюхи когда либо 5.1. система "бомбит" (день-выходные) либо наушники (вечер с пон.по пятн.)?
потребление + 200-300 руб. в месяц - осилю, пусть энергетики радуются.

Я не спорю, что эти оба фактора - минус, но кому он мешает этот минус? Мне лично - нет.

Member
Єто уже не тестирование ) а редактирование предидущих тестов и слепок в кучу )

Wild Enthusiast
Фото: 2
maerz писал(а):
баттлы 3 нет в списке тестируемых игр

Читайте тему.

maerz писал(а):
Сё Гуна 2

В ней были проблемы с использованием GDDR у видеокарт. По идее пофиксили, скоро проверю.

GENOCIY писал(а):
Єто уже не тестирование ) а редактирование предидущих тестов и слепок в кучу )

Вам бы в цирке выступать и очки протирать почаще. Факты фстудию. :rtfm:

Заблокирован
Заблокирован
Феникс, а как личное впечатления от результатов GTX480?)

Wild Enthusiast
temrus63
На итоговый результат сильно повлияли игры, в которых процессор ограничивал производительность видеокарт.

Member
Феникс писал(а):
maerz писал(а):
Сё Гуна 2

В ней были проблемы с использованием GDDR у видеокарт. По идее пофиксили, скоро проверю.

Что за проблемы ?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Предлагаю добавить амнезию тень прошлого, как включишь 64 модели ssao то ппц 20-30кадров
И серьезный сэм 3

Member
Феникс писал(а):
temrus63
На итоговый результат сильно повлияли игры, в которых процессор ограничивал производительность видеокарт.

Так и знал, что Intel Core i7-2600K-это плохо :-) .

Member
tehnikpc, не, просто нужно тестить в разрешениях от 1920/1080, а всё остальное от лукавого :)

Member
у меня друг сказал сидя на 1680х1050 с AMD Radeon 5850 1GB, если на его пк на высоких настройках, что то затормозит, тогда пересядет на другую карту, он это давно сказал, сидит до сих пор, все во, что он играет даже в bf3 у него пока идет нормально,дык вот, думаю, что после покупки двух 680GTX EVGA и особенно под воду, буду сидеть на них пока 880GTX'ы не выйдут, думаю рационально, если конечно 780тые не окажутся больно вкусными по производительности ( ну насчет будет ли горячая\холодная не страшно, будет вода :girl_hospital: )
PS: короче для игр сейчас реально хватит и 4хх и 5ххх серии еще надолго если конечно не врубать сглаживание на довольно высоких настройках, все чаще замечаю, что это кукурузная погоня за производительностью как маркетинг

Последний раз редактировалось Nik ♣ 25.03.2012 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Wild Enthusiast
F@tality писал(а):
Предлагаю добавить амнезию

Скорее всего нет.

F@tality писал(а):
И серьезный сэм 3

Эту игру добавлю обязательно.

F@tality писал(а):
Что за проблемы ?

В разрешении 2560х1600 у видеокарт с малыми объемами памяти сбрасывались настройки.

tehnikpc писал(а):
Так и знал, что Intel Core i7-2600K-это плохо

На фенах и бульках будет еще хуже ... раза так в полтора-два. :-)

Member
Leha-62RUS писал(а):
не, просто нужно тестить в разрешениях от 1920/1080, а всё остальное от лукавого :)

+1 , т.к. даже если и пересаживаться даже на тв то обычное усредненное его разрешение 1920х1080, это как стандарт, от него надо отталкиваться, а меньшие разрешения уже для другого сегмента карт

Феникс писал(а):
Да, пофиксили, буквально на днях Стим обновление закачивал.

Member
Спасибо за статью! Разогнанная 5850 идет на ровне со стоковой 570, иногда даже догоняет 580. Сижу и не рыпаюсь до выхода новых приставок. =)

Member
исправьте пожалуйста в заголовке - на "Март 2011 ". Ж)
Ну или, хотя-бы, декабрь 2011.

без одних карт трех-месячной давности и некоторых других, совсем свежих - ценность материала значительно уменьшилась. Так, все ранее сделанные тесты в одну кучу собрать....

Wild Enthusiast
Цитата:
Так, все ранее сделанные тесты в одну кучу собрать....

Знаете что господа. Хотел сделать один эксклюзивный материал для всех владельцев двух поколений дх11 карт, но теперь передумал. Мне мои трудозатраты дороже чтения вот такой лжи, не подкрепленной фактами.

Member
Феникс
Вы не обижайтесь на них. Не все понимают насколько тяжело получать, а в последствии обрабатывать данные.

Спасибо за обзор.

Wild Enthusiast
Raystlin
Я не обижаюсь, а принимаю решения. По одному уже точно решил: свою идею реализую, но опубликую ее на другом ресурсе. Любому терпению есть предел.

Raystlin писал(а):
Спасибо за обзор.

Пожалуйста. :-)

Member
Фото: 0
хороший обзор. вопрос автору. при каком напряжении ядра при разгоне работал leadtek gtx580? у меня такая карта. при напруге 1.1 нестабильна даже при 900/4200. а, выше задирать, считаю рискованно.

Wild Enthusiast
sim47
У меня напряжение было немного ниже. Видимо вам неудачный экземпляр попался.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа