Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
Ivan_FCB писал(а):
Как нету? После скриншота с результатом разгона:
Извиняюсь не заметил, смотрел по таблице. Получается стабильные провалы на 50 мВ под нагрузкой, что, конечно, сосем не хорошо для разгона. Плюс опасность перегрева и выгорания преобразователя питания. Плюс превышение напряжения выше безопасного порога напряжения. (для Sandi рекомендуют не более 1,35В). Т.е. под нагрузкой: 1,35 - напряжение при котором проц не зависает. Без нагрузки: 1,415 В - напряжение выше безопасного. Отсюда можно сделать вывод: Z68 PRO3 в плане разгона гораздо хуже P67 PRO3. Для разгона 2500k/2600k лучше брать P67 PRO3 или Z68 Exthrim3. Но для более слабых процов Z68 Pro3 вполне подходит.
Установленное напряжение питания процессора +10 mv, по результатам замеров вышло 1.415 В в простое и 1.362 В под нагрузкой. Показания программного мониторинга – 1.408-1.416 В в простое и 1.352 В под нагрузкой.
т.е если зафиксировать напругу, энергосбережение вырубается?
Подскажите пожалуйста кто может! Купил комп на этой материнке, сначала все работало идеально, но через некоторое время перестала работать клавиатура при загрузке винды! теперь не могу зайти в биос! если кто знает с чем это связано буду очень благодарен помощи! просто брал его в Москве, а сам живу в Подмосковье и везти в магазин как то не особо хочется)
Circassians.после обновления биоса нужно зайти в него при следующей загрузке, насколько я знаю, а так как клава не алле, то можно и совсем остаться ни с чем) или я что-то недопонимаю?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Боюсь даже винду переустанавливать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3