1920*1200 и размер 23" , это то что сдерживало меня от покупик мониторов на *-ІPS
Назовите хотя бы пару таких моделей .
ok, дал маху если уточнить я имел ввиду и 23" и 1920*1200 то есть можете там поставить запятую - мне не подходит размер монитора меньше 24" , а также разрешение 16:10 у мониторов , хотя для веб серфинга конечно и для работы может быть , но при серфинге большинство сайто-строителей уже ориентируется на 16:9 , а форумы удобней 16:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
А бывают еще модели вьюиков с такими же достоинстами, только 1920*1200? И желательно чтоб разгон присутствовал. Обзор отличный. Хотелось бы еще увидеть обзор с недорогой 27дюймовой IPS.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
lizardx Мониторов с подобным разрешением в ассортименте продуктов компании Viewsonic не замечено.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Цитата:
Хотелось бы еще увидеть обзор с недорогой 27дюймовой IPS.
"недорогой" - это сколько для вас? По-моему сейчас большинство 27-х моделей стоит в пределах 25-32 тысяч рублей. А когда речь идёт о приобретении на 5+ лет, то думаю даже такая разница в сумме не играет большой роли.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
"недорогой" - это сколько для вас? По-моему сейчас большинство 27-х моделей стоит в пределах 25-32 тысяч рублей. А когда речь идёт о приобретении на 5+ лет, то думаю даже такая разница в сумме не играет большой роли.
можно немного и дальше заглянуть чем наши барыжные конторки на хоботе уже 50стр+ народ фапает на ямакаси и аналоги, вот это действительно былобы интересно, а не тесты очередных клонов +/-
ничего личного и спс за труды, но оверам действительно не хватает чего то эксклюзивного и редкого в последнее время
для тек кто не в курсе это 27" s-ips 8bit 2560/1440 с ценой ~10кр включая доставку из кореи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Dimonart Ничего не думаю ибо не тестировал. Shadow Angel За указанной темой слежу с её зарождения. Но на данный момент заказать за счёт редакции возможности нет. А самому покупать кота в мешке, как правильно подметил -empty- не очень то и хочется. Dr. Drug Его только объявили. Как появится повсеместно в магазинах может быть и протестируем. Сейчас в моём списке "Надо" значатся совсем иные модели в кол-ве 20+ штук.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Купил сегодня данный монитор (за 5300р) и что хочу сказать: 1) черный фон просто идеален - без засветов (покрайней мере разглядеть я их так и не смог, а вот на двух соседних - видны прекрасно) 2) кнопки - это просто прелесть!!! После пяти лет пользования сенсорным ...... именуемым "кнопками", я как просто в экстазе! 3) после 2048х1152 разрешение 1920х1080 кажется уже не тем ... мониторам уже давно не хватает четкости. 4) единственное что пока заметил в отличии IPS vs. TN это то, что белый это все-таки белый, а не серый и пока все ...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: А, да, яркость я уже уменьшил со ста до 25 - просто выжигает глаза!
Добавлено спустя 11 часов 17 минут 44 секунды: Кстати, имея на руках этот монитор, теперь точно уверен что половина минусов просто высосана из пальца:
Цитата:
Покачивание монитора на подставке от лёгкого прикосновения;
Такое ощущение складывается при регулировке наклона - она действительно кажется хлипкой, но ... на столе стоит уверенно и не шатается если пошатывать стол.
Цитата:
Плохое «сцепление» основания подставки с рабочей поверхностью (с другой стороны – появляется дополнительная ось для поворота, что есть хорошо);
Не заметил. Может потому-что стол у меня не глянцевый и поверхность шершавая?
Цитата:
Качество материалов и механика клавиш управления (противный звук… бррр);
И глянец не ОК и матовый пластик не ОК - что же тогда ОК? Алюминий? Насчет кнопок я уже выше писал - когда у всех поголовно стоит сенсорное извращение, то это скорее плюс чем минус или вы ни когда не настраивали монитор, когда надо нажимать кнопки и одновременно смотреть на экран.
Цитата:
При отклонении головы от центра монитора, но параллельно его плоскости, та или иная сторона экрана приобретает определённый оттенок (жёлтый или фиолетовый), что превращает почти однородные фоны в двуцветные полотна;
Присутствует подобный эффект.
Цитата:
Проблемы с равномерностью подсветки на тёмном фоне
после 2048х1152 разрешение 1920х1080 кажется уже не тем
Уточню - на 23" смотрится не айс, а вот на 22" - как родное. Это только подтверждает то, что мониторам не хватает четкости, особенно моделям от 23" и больше.
Моник хороший. Я доволен и родня тоже. Но без засветов по углам увы не обошлось. Играю сейчас в X3 - там тёмные, вплоть до чёрного цвета преобладают, но эти засветы не видны. На фоне всех плюсов - эта проблема как-то меркнет. Но буду следить, чтобы засветы не увеличивались.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
2 месяца назад,после покупки своего профильного моника LG-ips235,отложил свой "старый" Benq G2220HDA в коробку...и вот уже как три дня сижу с двумя мониторами,и ощущаю огромную разницу в картинке,TN сливает по полной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6