Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
=DEAD=
Я хочу узнать, можно ли мне бесплатно, без регистраций и без самого прибора пройти udact тест?
udact с сайта ugra требует файл лицензии, а из программы Blue Eye Pro ругается на отсутствие одноименного устройства при запуске.

Если вы говорите, что это бесплатное ПО, может поделитесь рабочей версией? :)

Партнер

Advanced member
Фото: 77
H_Rush писал(а):
=DEAD=
Я хочу узнать, можно ли мне бесплатно, без регистраций и без самого прибора пройти udact тест?
udact с сайта ugra требует файл лицензии, а из программы Blue Eye Pro ругается на отсутствие одноименного устройства при запуске.

Если вы говорите, что это бесплатное ПО, может поделитесь рабочей версией? :)

Нет, без самого прибора данный тест, как и любые другие-подобные запустить и пройти вам не удастся. Имхо, это логично ) Глазом вы замерять не будете и полученные сведения в программу не занесёте :writer:

Junior
=DEAD= писал(а):
В оф.тесте UDACT (которые, как мы выяснили, требует лицензию) есть поддержка только спектрофотометров.

Не совсем верно, у меня калибратор Spyder 3 Pro, вдруг пригодится :)

Advanced member
Crazy_Santa
Ошибся значит, бывает. :fingal:

Member
Alecmg писал(а):
была еще где-то хорошая статья о заблуждениях типа 24 фпс достаточно но не могу найти

Edit: на английском правда http://www.100fps.com/how_many_frames_c ... ns_see.htm

ссылка ни о чём. Не всему написанному в интернете стоит верить. Вот была бы научная статья из приличного издания, где исследовалась чувствительность людей к фпс - было бы интересно.

Member
нет 120ghz на HD 3000 :( Можно как нить исправить? не покупая видюху

Member
pavel27
Купить Ллано?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 всмысле?

Member
pavel27 писал(а):
Tiger.711 всмысле?

продать системный блок с санди бридж, купить с льяно(А8) или вскоре выходящим тринити(А10). Графическая часть у процессоров амд куда как лучше, чем даже у новоиспеченных ивиков.

Member
Фото: 4
Tiger.711, LarsVVS - фанатсвуем? Проще докупить "затчку" чем менять и7 на это недоразумение в виде бульдоза.

Member
Megagad Вопрос был "что сделать, не докупая видеокарту"
Ответ дан вполне логичный и очевидный. Что не так-то?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Junior
Цитата:
На сегодняшний момент смысл приобретения обычного монитора на TN+Film матрице равен нулю. Современные доступные e-IPS модели справляются с играми ничуть не хуже, а при сравнении с некоторыми дисплеями – даже лучше.

фраза не имеет смысла. при сравнении чего-то одного с чем-то другим можно сделать какие угодно заключения, главное правильно выбрать объекты для сравнения

я так же могу сказать, что смысл приобретения e-IPS равен нулю и сравнить хороший тн с самым плохим ипс. и что это даст? ничего абсолютно. ноль информации

Member
моник на TN матрице за 12 т.р. это лол - реальная стоимость которого 4 т.р.. за эти деньги можно взять Dell UltraSharp U2312HM или Dell UltraSharp U2412M на ips матрице.

Advanced member
a hule?
Цитата:
сравнить хороший тн с самым плохим ипс. и что это даст? ничего абсолютно. ноль информации

Сравните. Какие плюсы будут у такого ТН?
К тому же я не сравниваю самый хороший IPS с хреновым\средним ТН. Вовсе нет. Вы просто посмотрите обзор монитора Viewsonic VX2336S-LED за 5500-5800 рублей и сразу поймёте, почему появилась процитированная вами фраза из вступления.

Member
Фото: 8
Поменял Dell u2311h на этот монитор... Всё просто супер, разницу особенную в цветах не заметил, контраст и уровень черного лучше на BenQ , время отклика даже без овердрайва и при 60Hz в два раза лучше чем на e-IPS!!! Просто на рабочем столе мышкой водишь и окна таскаешь , сразу разницу видно... при включении овердрайва вообще сказка, я артефактов у себя не заметил. 120Hz и монитор вообще становится как с другой планеты , возвращаться на 60 уже точно не хочется))) Странно что автор приводит тормознутые e-IPS как равные по скорости, что то тут не так) Горизонтальные углы обзора , вот даже лучше чем у Dell , а особенно на темной картинке, где раньше все уходило в фиолет при небольшом отклонении , тут все норм.
Минус у монитора 1 и это вертикальные углы, картинка явно искажается, но откинуться в кресле всеже можно перед моником, проблемы углов явно натянуты!
и этот обзор явно смешен без 3D , так как это один из лучших ,а может и лучший 3D монитор на рынке! Картинка просто супер и без заметных артефактов!
Ну и конечно у меня как вообще далекого от всяких фото редакторов человека , поражают вот эти графики , кривые... 100 нит как критерий нормальности монитора... Да он выдает красивую картинку в играх и фильмах и какая мне разница что там за кривые? 100нит для меня темнота , гамма 2.2 ужасно не красивая , слишком светлая... Так что все это очень индивидуально! Монитор советую всем для игр , фильмов , инета... Для редактирования фото берите медленные IPS!

Member
Firebrand писал(а):
минимум 100к/с.А так получается монитор точно для КС или тех у кого две топовые видяхи

Не обязательно. За этим моником можно гамать без боязни увидеть "tearing" без включенной вертикальной синхронизации (я так полагаю).

Junior
На днях собираюсь покупать новый монитор на замену 19', как думаете, стоит ли остановиться на этой модельке или выбрать что-то типа ASUS PA238Q ? Монитор для игр>фильмов>интернет серфинга. Очень важна регулировка по вертикали.

Advanced member
NightShadez Принципиально два разных монитора. Если основное для вас игры, то определённо BenQ. Если игры это не главное, то лучше ASUS. Может оказаться, что его скорости вам будет достаточно, а во всём остальном он будет лучше игрового Бенка. Хотя, естественно, о 120 Гц сможете помечтать. Хотя лично я поработал с XL2420T недельку и без каких-либо проблем снова пересел за обычные 60 Гц дисплеи. Ничего не раздражает ) всё нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
-=GURU**of**3D=- Научите меня - как надо тестировать 3D и как эти результаты продемонстрировать читателям по ту сторону экрана? В чём вообще заключается смысл тестирования рабочего 3D (в отличие от того же псевдо 3D у Acer HS244HQ)?

Junior
=DEAD= заказал только что BenQ XL2420T, цена вопроса 13291 р., привезут наверное только после праздников... Надеюсь видюха потянет пару моих игрушек, а то чего-то прям сразу и не хочется покупать новую карточку...

=DEAD= эх, уже хотел брать этот монитор, но ваш обзор разубедил. Очень хочется хороший монитор для игр на замену своему Samsung 226BW( очень лисльно стали уставать глаза на нем). Теперь даже и не знаю в какую сторону и смотреть. Вы не могли бы порекомендовать игровой монитор с сочной картинкой, минимальным временем отклика, а также безопасным и комфортным для глаз.
Спасибо за обзор

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа