Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
Death_Arrow, для санди надо мать покупать новую, а для буля просто обновить биос. Да и не хочу интел покупать. 4 года я с интелом мучался. Для меня компьютер нужен для монтажа видео, поиграться, фильмы посмотреть в FullHD и в интернете посёрфить. И стоит ли мне покупать санди за 9 килорублей, если я могу взять буля на 4к дешевле. AMD за время использования ни разу не подвёл. Только радовали процы. Я на профильном компе в GTA IV на макс настройках 1080p играю без тормозов. И вы говорите, что мне не хватит производительности AMD. А ещё я люблю с разгоном поиграться, простите, но я не хочу доплачивать деньги за то, чтобы я мог гнать свой проц только по множителю. Я ещё раз скажу, в интеле я разочаровался на все 100% и наступать на те же грабли я не хочу, хоть убейте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Dannik 2500К+МП под разгон=10к,а если собирать весь системник,то переплата будет 10-15% за СБ,т.е. если на АМД будет стоить 27к,то на СБ-30к.Разница в стоимости не велика,а в производительности огромна. Я ни разу не фанат,беру то что быстрее,и вам того же желаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Circassians. Можно посоветовать вообще ничего не менять(ну разве что видео), с его видяхой ничего он не увидет, а его плата будет держать буль2, и там смотреть.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
я взял 8120 не жалуюсь. был выбор затычек: феном 1100т или 8120. ну благодаря нашим торгашам цена была на них одинаковая а фх всёже поновее будет . потом думаю заменю на что нибудь получше. может комуто пару фпс что то значат в играх но мне 8120 за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Автору+ статья вполне хорошая объективная но: 1.Для для разрешения спора FX vs Core i игры явно не лучший выбор оружия. Графическая часть системы ставит результаты под вопрос своей неоднозначной производительностью и родословной Ati/Nvidia игры капризны на архитектуру чипов видеокарт.(оптимизация под производителя) 2.Моё и может большинства мнение "попугае измерительная синтетика" тоже не то, она годится для "расстановки спортсменов на дорожке перед забегом" не более. 3.Настоящие и всеми в той или иной мере используемые спортивные снаряды это кодирование видео(х264-Xvid-DivX 480p-720p-1080p) с самыми требовательными установками для качества картинки где результат определяет время затраченное на "забег" Также архиваторы которые в большинстве имеют встроенный "бенч" но лучше всего упаковать-распаковать произвольный файл(ы) с замером затраченного времени. В этих тестах видеокарта ни как не задействовано и влияния на конечный результат нет. К тому они используют почти весь спектр "опций"(ммх,sse....) когда как игры о них "не слышали", либо знают но не трогают Так что нужна еще одна статья или серия аля "Тестирование процессоров FX в рабочих программах".
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Lubitel 32 писал(а):
Так что нужна еще одна статья или серия аля "Тестирование процессоров FX в рабочих программах".
Ну, это явно не к Фениксу. Он не раз говорил, что тестировать будет только в играх. А в синтетике и др. приложениях, мол, пусть другие авторы тестируют.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
donnerjack писал(а):
Автор отсутствует до конца недели. Приедет - ответит.
Дык может тогда пока прикрыть обсуждение? СИравно "продуктивной" критики вы тут мало увидите - тока холивар "АМД против интела". И да - может намекнёте "автор" про перемну в соотношении "Вт/ФПС" и "доллар/ФПС" - во всём мире считают ФПС/Вт и ФПС/доллар.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
А почему бы не попробовать протестироваль в Windows 8, ведь есть общедоступная версия. На просторах интернета есть тесты самой восьмерки, но нет с использованием процессоров fx ((( Интересно было бы почитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22