Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ice-Man80 писал(а):
По поводу БФ3 абсолютно согласен пора включать мультик в обзоры

бф3 тяжело определять,где тестировать,если вы играете,то знаете,что система по разному относится к 64 чел. на сервере и к 32 соответственно,плюс еще,что back to karkand запакованы по другому,т.е прогрузка их идет в пару секунд,а старые грузятся дольше и фпс сам по себе пониже на карканде,опять же,в технике один фпс,в воздухе другой,слишком много работы придется сделать по одной игре,все данные придется усреднять,тут же не реально смоделировать одну и ту же ситуацию на разных системах,сплошной геммор

Партнер

Member
Arimand писал(а):
Спасибо за тест) Хотелось бы увидеть оптимальный проц для GTX680, т.к. мб буду брать 670

через год увидешь...

Member
Waramagedon писал(а):
Не спорю, что ресурсоёмкие игры подтормаживают, но выход всегда есть в таких ситуациях - снижение настроек графики

Ну дак и я о том же! Выход , конечно, есть! Только не надо говорить, что 560 "на усе хватает".
nazarovoru писал(а):
И этим двум братьям акробатьям mamont40 adrenochrome Не знаю сколько вам лет, но если вы рассуждаете, серьезно думаете что игры это серьезное :facepalm: , важное дело в вашей жизни, то вы еще дети

Вы не поверите! Но для меня , допустим, комп только для развлечений служит и что? Видео я не кодирую (мне это неинтересно) , процессы при ядерном взрыве не расчитываю , прочими задачами не интересуюсь. Я и купил то комп, когда увидел в 2000г. в компьютерном клубе "Half-Life". А до этого проводил время с денди, сегой и 3до. И что? Я вот вас не осуждаю и не смеюсь над вами, что вы комп используете по другому. Это ваше дело. А возраст мой-52года. Если я водку не жру, наркотой не балуюсь, а в свободное время гоняю Кризис-это плохо?

Member
Я всегда говорил что для игр i3-2100 за глаза, нет, на всех форумах маститые советчики как один кудахтали про i5...

Junior
хочу подобный тест на Radeon hd6850,уже прошу который обзор сделать тест на лов-энд видюху для геймеров тест на процессозависимость.
и да хотелось бы видеть в следующем тесте фх-4../6../8.. и пеньки на 775 сокете с квардами

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
DeadViper писал(а):
пеньки на 775 сокете с квардами

Не будет такого, отвечали уже не раз авторы обзоров.

Junior
Феникс, почему энергопотребление у 560ти и 6950 их прошлого обзора одинаковое до ватта?
не копипастом ли ты случайно занимаешься и на основе него какие-то баллы высчитываешь :acute: ?

Member
Фото: 1
warprof_F2 Что за чушь вы несете. Вернитесь к истокам. Этот сайт с самого его появления был предназначен для разгона ЦП/ВК в первую очередь для игрулек. В данном случае название сайта и говорит, что пользователи разгоняют железо либо ради достижения новых рекордов, либо повышения производительности в играх, ну и в редких случаях для работы.
А для серьезных задач берут серверное железо, которое разгоняют как правило редко.
Да и вообще, как давно вы занимаетесь кодированием? Зачем это нужно в годы высоко-скоростного интернета и мощных мобильных устройств? Когда не составляет никакого труда скачать 15гб фильм или воспроизвести на моб. аппарате этот же фильм в blu ray качестве? Эра кодировки прошла уже лет 5 как, так что прекращаем её(кодировку) упоминать.
p.s., Да и вообще, вы сайтом не ошиблись? overclockers.ru в первую очередь является сайтом средне-статистического пользователя, а как некоторые называют - "продвинутые" сидят на всяких cyberforum.ru , mathforum.ru и т.д.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 29.04.2012 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Игры-Игры и опять игры...других вариантов тестировать компьютерные комплектующие нет?

Member
[Victory] писал(а):
Игры-Игры и опять игры...других вариантов тестировать компьютерные комплектующие нет

Если вы всерьез занимаетесь какими то прикладными программами -стало быть хорошо разбираетесь в железе и ПО. Почему бы вам самим не сделать тесты в тех программах, которые вам нужны и выложить на сайт? Или скооперироваться с авторами игровых тестов и пусть они добавляют ваши данные. Потому что подавляющее большинство интересуют именно игровые тесты. Для меня лично они просто показательней, чем тест, например х264, который мне ни о чем не говорит. Кто это воще????

Member
Фото: 4
[Victory]
А где их тестировать в браузерах? :lol:

Member
[Victory] писал(а):
других вариантов тестировать компьютерные комплектующие нет?

есть, но они нужны 2% посетителей этого сайта и игровые видеокарты в первую очередь выпускают для игр

Заблокирован
Заблокирован
рябят я инженер и пашу как лошадь, на обзоры времени нет совсем. но мне бы было интересно почитать про тесты сравнения квадр/фаэрджиэлов в кадах и сапрах. ;)

Member
[Victory] писал(а):
рябят я инженер и пашу как лошадь, на обзоры времени нет совсем. но мне бы было интересно почитать про тесты сравнения квадр/фаэрджиэлов в кадах и сапрах. ;)

Member
Интересно, с каким из Санди-Бридж можно сравнить i5-760, или на сколько % он хуже i5-2300 например.

Member
Arimand есть здесь тесты,с данной видеокартой разницы не будет никакой,максимум 5% на низких разрешениях.2300@3.5=760@3.8-4Ghz где то так.

Member
[Victory] писал(а):

Не думаю что на этом сайте будут такие тесты для игровых карт,для этого нужна узкая специализация ( имеется ввиду сайты по таким профилям).
P.s. Все же как мудро сказал,сколько слов то новых увидел,а мы то все карты в основном для игр используем.

Advanced member
о, классная статья, все грамотно, как прежде.
наконец то, будет чем успокаивать почемучек в своей теме о GTX560TI :)

Member
Фото: 4
ANDRONFRAG :) в какой из двух ;) ибо в навании просто 560ти ,в описании 560ти 448!
И да - уважаемый феникс, очереднйо раз прошу перевернуть соотношение "доллар/средний ФПС", ибо в вашем варианте оно ну ЧОЕНЬ непонятно для обычно юзверя(я так и не понял .в какую сторону лучше или хуже). То-же саоме и про "Вт/фпс" - всётаки реальней видеть сколько кадров проц отрисует на 1 съеденный ват, чем сколько он съест ватт на 1 кадр.

Member
Фениксу спасибо за тест! :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа