Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sanya_M писал(а):
Что-то не думаю, что у enermax их много,а у того же Seasonic нет оО

13 у enermax и 2 e Seasonic

Партнер

Member
patisson писал(а):
13 у enermax и 2 e Seasonic

Как-то в это не верится, хотя с другой стороны... хм....
А вот тут http://www.realhardtechx.com/index_archivos/Page567.htm я насчитал 11 у enermax, а не 13, что-то пропустил?

Учим русский по красоте
А что не верится, один блок в десяти вариантах мощности сделать несложно, особенно когда оверпрайс.

Member
Ну я просто читал какую-то статью и говорю о том что читал, а как оно в действительности не так уж и важно для меня))

Member
Значит Enermax просто сделали, а в Сиасоник решили, что пока это не надо :beer:

Member
Ну так скажем, что все это не так уж и важно, для меня было, есть и будет главный качество и надежность и вот enermax и seasonic не подводят, есть еще хорошие конторы, но вот эти две мне особенно нравятся

Member
Прошел в моих руках Enermax Platimax (EPM1200EWT), это самое крутой БП, что я держал в руках, но дорогой капец же. Но не мой :weep:

А какая у него комплектация Оо Все по высшему разряду :dance:

Member
Да смотрится впечатляюще! А вы только держали его в руках или и работали с ним?

Member
А можете поподробнее рассказать о комплекте Enermax Platimax (EPM1200EWT)??

Member
patisson
А что хотели бы узнать об этом комплекте? Так вышло, что я купил такой блок(Enermax Platimax EPM1200EWT)

Member
Цитата:
В Украинской инет продаже 1000Вт стоит 470у.е
1200Вт уже 560 у.е.
1500Вт уже 620 у.е.
Я опять таки выражаю своё ИМХО и предлагаю сравнить этих ребят по цене с допотопным FSP EPSILON 80PLUS 1010 по цене в 136 у.е.

Интересно даже сравнить их массу. Сколько долларов на грамм))

Member
L@m писал(а):
patisson
А что хотели бы узнать об этом комплекте? Так вышло, что я купил такой блок(Enermax Platimax EPM1200EWT)

Мне был бы интересен комплект поставки, что там есть кроме самого блока и мануалов? Да и вообще, как он в работе?

Member
Grown_man
Вечером сделаю фото комплекта. Блок стоит в ещё не до конца собранном системнике, поэтому пока не скажу, как он в работе.

Member
Цитата:

Традиционный вопрос, он реально бесшумно работает? Дроссели не пищат?
Увесистый?
Жаль что там два восьмиштырьковых разъема..

Member
Фото: 1
И чем этот EPM1200EWT лучше Корсаров/Антеков, чтобы просить за него почти в 2 раза больше?
Комплектация? Бесполезный мешок, модульные кабеля (ОМГ!) и средненький вентилятор? Да, царская комплектация.

Member
К тому что сравнили enermax и фсп по ценам. Я считаю такое сравнение не уместным, не потому что я против фсп, нет, скорее потму что на фсп очень много жалоб на надежность, дальше думайте сами

Member
Фото: 17
Покупатели Enermax Platimax переплачивают за повышенную стабильность питающих напряжений, надежность схемы и элементной бызы, и за некоторые фичи типа адаптивной схемы управления вентилятором. Набор шлейфов перечислен на сайте, их длины и количества достаточно для самой мощной системы. Из минусов назову непривычные щелчки реле при включении - выключении, а также еле слышный, если приложить ухо при выключенном системнике, электрический шум. В работе его разумеется не слышно на фоне других комплектующих как и любой современный БП аналогичной мощности.

Moderator
Фото: 17
sgs писал(а):
Покупатели Enermax Platimax переплачивают за

...бренд.
sgs писал(а):
В работе его разумеется не слышно на фоне других комплектующих как и любой современный БП аналогичной мощности.

Member
L@m, и где обещанная фотка комплекта поставки?)
James_on, ENERMAX производят БП самой максимальной мощности доступной на рынке! Что мы платим за тот же чифтек 100 у.е. за 500-600ВТ, а что мы платим 500 у.е, но уже за 1500(!) Вт, как бы разница есть!

Member
Grown_man хорошо говорить, не разбираясь в вопросе. Antec HCP-1200 пока ничего с его 2.2квт не переплюнуло (разве что корсар ax-1200 может что-то похожее)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа