Ну так скажем, что все это не так уж и важно, для меня было, есть и будет главный качество и надежность и вот enermax и seasonic не подводят, есть еще хорошие конторы, но вот эти две мне особенно нравятся
В Украинской инет продаже 1000Вт стоит 470у.е 1200Вт уже 560 у.е. 1500Вт уже 620 у.е. Я опять таки выражаю своё ИМХО и предлагаю сравнить этих ребят по цене с допотопным FSP EPSILON 80PLUS 1010 по цене в 136 у.е.
Интересно даже сравнить их массу. Сколько долларов на грамм))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
И чем этот EPM1200EWT лучше Корсаров/Антеков, чтобы просить за него почти в 2 раза больше? Комплектация? Бесполезный мешок, модульные кабеля (ОМГ!) и средненький вентилятор? Да, царская комплектация.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
К тому что сравнили enermax и фсп по ценам. Я считаю такое сравнение не уместным, не потому что я против фсп, нет, скорее потму что на фсп очень много жалоб на надежность, дальше думайте сами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Покупатели Enermax Platimax переплачивают за повышенную стабильность питающих напряжений, надежность схемы и элементной бызы, и за некоторые фичи типа адаптивной схемы управления вентилятором. Набор шлейфов перечислен на сайте, их длины и количества достаточно для самой мощной системы. Из минусов назову непривычные щелчки реле при включении - выключении, а также еле слышный, если приложить ухо при выключенном системнике, электрический шум. В работе его разумеется не слышно на фоне других комплектующих как и любой современный БП аналогичной мощности.
L@m, и где обещанная фотка комплекта поставки?) James_on, ENERMAX производят БП самой максимальной мощности доступной на рынке! Что мы платим за тот же чифтек 100 у.е. за 500-600ВТ, а что мы платим 500 у.е, но уже за 1500(!) Вт, как бы разница есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Grown_manхорошо говорить, не разбираясь в вопросе. Antec HCP-1200 пока ничего с его 2.2квт не переплюнуло (разве что корсар ax-1200 может что-то похожее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34