Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Ivan_FCB
Хм. что-то я не помню, что была отдельная заглушка. :?: Может не обратил внимание...

Цитата:
Для некоторых плюс, для некоторых минус. Но покупать сайбера только из-за кожуха - ну даже и не знаю.

а почему бы и нет. У меня было три критерия: Удачное расположение слотов, 5-я гарантия и кожух. Выбирал между Сайбером и Делюксом.

Цитата:
Всё относительно.

Вот тут согласен. Например, зависит много от корпуса и вентиляции в последнем.

Партнер

Member
Фото: 18
Jeton писал(а):
Покрасить не сложно, главное закрыть все разъемы....

Круто, куда там всяким с пистолетиками и разноцветными шлангами :beer:

Advanced member
Фото: 12
JayK писал(а):
Круто, куда там всяким с пистолетиками и разноцветными шлангами

Угольная сажа на плате - круто? Нет уж....увольте я пас.
Если уж извращаться подобным образом - то покрывать плату материалом типа "гипса" и шлифовать до идеально ровной поверхности....потом покраска с рисунком тематическим.
Естественно, оставить только функционал для доступа - usb,sound,PCI и т.д.

Member
Фото: 1
pa_ul писал(а):
Хм. что-то я не помню, что была отдельная заглушка. Может не обратил внимание...

Поищи в комплекте поставки внимательнее, должна быть.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120525/maASSTJZ.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120525/Wg5H7c16.jpg

Member
Ivan_FCB
Ну, я же сказал -
Цитата:
Может не обратил внимание
. Подумал, что запасная и забыл. :-)

Добавлено спустя 7 часов 45 минут 2 секунды:
Цитата:
DinDoo
нет это 2900, и при 3500 слышно только ночью, днем во время игры не слышно и на 4000

Установил AISuite II. Поставил 40% на постоянку. Показывает 2650об/мин по AISuite. При 2650 вентиляторов не слышно вообще! :-) Порог слышымоти (жужжание) начинает где-то после 3500 об/мин

Member
Кошмар. Бесполезнейшая конференция людей - которые даже в руках данную плату не держали (в большинсве своём) . Развели тут дресню и вонь на всю тему, 4 страницы бесполезного флуда. Успокойтесь уже. Плата - замечательная и это у неё не отнять. Смиритесь...

Память: [Samsung] DDR4 ECC REG (4x 16Gb);
Видеокарта: [Radeon] RX 6900 XT 16Gb;

Последний раз редактировалось donnerjack 28.05.2012 4:25, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Некорректные выражения. Неделя.

Advanced member
Фото: 12
insert989 писал(а):
Плата - замечательная и это у неё не отнять. Смиритесь...

Если бы это было так, то она стояла бы у каждого второго участника конференции.
Она не плоха, но и далеко не идеальна, а количество плюсов перечеркивают ужасные идеи...типа тех же вертушек 35*35.....
insert989 писал(а):
которые даже в руках данную плату не держали (в большинсве своём)

Держал ещё самую первую (тестил и собирал на ней систему) http://www.3dnews.ru/asusopen/motherboard/asus_sabertooth_55i - Было ли движение вперед? Да...по количеству спорных идей несомненно.....
insert989 писал(а):
Развели тут дресню и вонь на всю тем

Премировать вас надо за это.
А так всё как обычно - кто купил, те и защищают свой выбор. Ну прогадали немного - смиритесь 8-) На рынке есть куда более интересные предложения по любому показателю: цена/функционал/дизайн (хотя только у неё "панцирь" - но это на любителя)....

Member
Jeton писал(а):
Ну прогадали немного

Время покажет, кто прогадал. ;)

Память: [Samsung] DDR4 ECC REG (4x 16Gb);
Видеокарта: [Radeon] RX 6900 XT 16Gb;

Member
Jeton писал(а):
Она не плоха, но и далеко не идеальна, а количество плюсов перечеркивают ужасные идеи...типа тех же вертушек 35*35.....

С этим соглашусь... Но в конце-то концов, ничто в мире не идаально, а минусы не настолько и кретичны. Например, вместо тех же ужасных вертушек можно поставит абсолютно тихие 40мм нойсблокеры с 3х летней гарантией.
Jeton писал(а):
так всё как обычно - кто купил, те и защищают свой выбор. Ну прогадали немного - смиритесь

Некоторые её намеренно берут. Предпочитая другим. Хорошо что есть выбор для каждого.

Member
Цитата:
Jeton
А так всё как обычно - кто купил, те и защищают свой выбор.

Вовсе нет, это позиция школьника - "а у меня лучше". Если бы так было, то все бы кричали - минусов нет. А люди довольно честно высказывают свои мнения.

Цитата:
Lambert
Предпочитая другим. Хорошо что есть выбор для каждого.

Согласен. Каждый выбирает по своим критериям. Идеальных плат, наверное, все-таки нет. Я, например, не понимаю, зачем нужен тот же ASUS ХХХ WS с возможностью установки 4-х SLI. Я могу представить для себя только 2х SLI и то возникнет вопрос зачем. Наверное для себя по SLI я найду только минусы :-) А покупка для LGA 2011 ASUS P9X79 WS вообще сомнительная, даже звуковую карту не установить.

Интересует вопрос: влезет ли СВО фуллкавер с GTX 690 без демонтажа кожуха?

Member
Howled
Проблем быть не должно.

Member
Я вот только не понял, она поддерживает полноценный SLI 16х16 или только 8х8 ?? Думаю покупать новую систему и смотрю на платы Z77 так как невижу смысла в покупке мамки на P67. Перехожу с моего Q9450 @3.5 и Nvidia 780i, 2xGTX460 на i7-3770K и наверное 2x660Ti. Что можете посоветовать ?:

Member
Staisman писал(а):
Я вот только не понял, она поддерживает полноценный SLI 16х16 или только 8х8 ??

Только 8+8, но надобность в 16+16 если и есть, то только у старших карт.
Staisman писал(а):
наверное 2x660Ti. Что можете посоветовать ?:

Могу посоветовать не вступать на тропу multi-gpu, и купить одну 680. (не из-за 8+8 у материнки, ежели что.)

Member
Цитата:
Могу посоветовать не вступать на тропу multi-gpu, и купить одну 680

Сижу на двух 460 уже давно, критических проблем нету. Темболее SLI очень удобно, купив одну сечас можно всегда докупить вторую при надобности, да и две 660ti будут дешевле одной 680 и даже возможно быстрее.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
да и две 660ti будут дешевле одной 680 и даже возможно быстрее.

цена на 660ти в пиндосии будет 299 баксов. у нас считай на 50-70 баксов выше. соотв. выйдет за рамку в 20 т.р. а 680-ю можно уже за 16 взять http://www.regard.ru/catalog/tovar106007.htm

Member
Staisman писал(а):
Сижу на двух 460 уже давно, критических проблем нету.

Проблем нету в сравнении с чем? Если нет "эталона", относительно которого рассматривать работу связки, то к глюкам можно и привыкнуть. Зато потом к хорошему быстро привыкают, и к глюкам предпочитают не возвращаться.
Staisman писал(а):
660ti будут дешевле одной 680 и даже возможно быстрее.

Больший фпс не всегда означает большую производительность. Плюс одну карту проще охладить и разогнать.

Junior
insert989 писал(а):
Кошмар. Бесполезнейшая конференция людей - которые даже в руках данную плату не держали (в большинсве своём) . Развели тут дресню и вонь на всю тему, 4 страницы бесполезного флуда. Успокойтесь уже. Плата - замечательная и это у неё не отнять. Смиритесь...

Полностью согласен. Я платы на руках не имею, но ищу себе под ивик. Читая в основном бред в коментах - трудно определиться. Какой то бабский базар, а действительно полезных коментов очень мало.
Разговоры типа - зачем мне кожух? Зачем такого цвета? - вообще детский лепет. Хотелось бы услышать реальный отзыв и комент по надежности и по удобству этой платы рядового овера или обычного продвинутого пользователя ПК.
Не нравится цена - ищите другую плату.
Цвет - не нравится? - это вообще смешно.
Не нужны заглушки и броня - ну так рассматривайте другую плату, которая без этого всего.
Удобства нет? - Ну так опишите на СВОЕМ ЛИЧНОМ опыте в чем - неудобство. Только пишите об этом "держа эту плату в руках" а не по картинке.
Интересны настройки биос, работа контроллеров с SSD, монтаж платы в корпус, варианты разгона на этой плате.
Извините но накипело уже.

Junior
День добрый.
Системник стал громко работать из-за двух рахтских винтов, подумываю снять крышку (броню), но не могу успокоиться по поводу возможных перегревов.

"Материнская плата без кожуха и с кожухом с вкл. вентиляторами"
Цитата из обзора:
Как можно видеть, исходя из замеров, проблем с температурным режимом работы материнской платы не возникает. Да, Thermal Radar показывает высокие значения, но это «температура внутри», значения которой всегда будут выше, чем температура на поверхности.
Что значит темп. внутри? Почему Thermal Radar показывает более низкие температуры при одетой крышке с вкл. винтами чем без неё?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа