Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
JayK писал(а):
Круто, куда там всяким с пистолетиками и разноцветными шлангами
Угольная сажа на плате - круто? Нет уж....увольте я пас. Если уж извращаться подобным образом - то покрывать плату материалом типа "гипса" и шлифовать до идеально ровной поверхности....потом покраска с рисунком тематическим. Естественно, оставить только функционал для доступа - usb,sound,PCI и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Ivan_FCB Ну, я же сказал -
Цитата:
Может не обратил внимание
. Подумал, что запасная и забыл.
Добавлено спустя 7 часов 45 минут 2 секунды:
Цитата:
DinDoo нет это 2900, и при 3500 слышно только ночью, днем во время игры не слышно и на 4000
Установил AISuite II. Поставил 40% на постоянку. Показывает 2650об/мин по AISuite. При 2650 вентиляторов не слышно вообще! Порог слышымоти (жужжание) начинает где-то после 3500 об/мин
Кошмар. Бесполезнейшая конференция людей - которые даже в руках данную плату не держали (в большинсве своём) . Развели тут дресню и вонь на всю тему, 4 страницы бесполезного флуда. Успокойтесь уже. Плата - замечательная и это у неё не отнять. Смиритесь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
insert989 писал(а):
Плата - замечательная и это у неё не отнять. Смиритесь...
Если бы это было так, то она стояла бы у каждого второго участника конференции. Она не плоха, но и далеко не идеальна, а количество плюсов перечеркивают ужасные идеи...типа тех же вертушек 35*35.....
insert989 писал(а):
которые даже в руках данную плату не держали (в большинсве своём)
Премировать вас надо за это. А так всё как обычно - кто купил, те и защищают свой выбор. Ну прогадали немного - смиритесь На рынке есть куда более интересные предложения по любому показателю: цена/функционал/дизайн (хотя только у неё "панцирь" - но это на любителя)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
Jeton писал(а):
Она не плоха, но и далеко не идеальна, а количество плюсов перечеркивают ужасные идеи...типа тех же вертушек 35*35.....
С этим соглашусь... Но в конце-то концов, ничто в мире не идаально, а минусы не настолько и кретичны. Например, вместо тех же ужасных вертушек можно поставит абсолютно тихие 40мм нойсблокеры с 3х летней гарантией.
Jeton писал(а):
так всё как обычно - кто купил, те и защищают свой выбор. Ну прогадали немного - смиритесь
Некоторые её намеренно берут. Предпочитая другим. Хорошо что есть выбор для каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Jeton А так всё как обычно - кто купил, те и защищают свой выбор.
Вовсе нет, это позиция школьника - "а у меня лучше". Если бы так было, то все бы кричали - минусов нет. А люди довольно честно высказывают свои мнения.
Цитата:
Lambert Предпочитая другим. Хорошо что есть выбор для каждого.
Согласен. Каждый выбирает по своим критериям. Идеальных плат, наверное, все-таки нет. Я, например, не понимаю, зачем нужен тот же ASUS ХХХ WS с возможностью установки 4-х SLI. Я могу представить для себя только 2х SLI и то возникнет вопрос зачем. Наверное для себя по SLI я найду только минусы А покупка для LGA 2011 ASUS P9X79 WS вообще сомнительная, даже звуковую карту не установить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: USA
Я вот только не понял, она поддерживает полноценный SLI 16х16 или только 8х8 ?? Думаю покупать новую систему и смотрю на платы Z77 так как невижу смысла в покупке мамки на P67. Перехожу с моего Q9450 @3.5 и Nvidia 780i, 2xGTX460 на i7-3770K и наверное 2x660Ti. Что можете посоветовать ?:
_________________ The Fitness Doctors www.myfitnessdoctors.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: USA
Цитата:
Могу посоветовать не вступать на тропу multi-gpu, и купить одну 680
Сижу на двух 460 уже давно, критических проблем нету. Темболее SLI очень удобно, купив одну сечас можно всегда докупить вторую при надобности, да и две 660ti будут дешевле одной 680 и даже возможно быстрее.
_________________ The Fitness Doctors www.myfitnessdoctors.com
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Цитата:
да и две 660ti будут дешевле одной 680 и даже возможно быстрее.
цена на 660ти в пиндосии будет 299 баксов. у нас считай на 50-70 баксов выше. соотв. выйдет за рамку в 20 т.р. а 680-ю можно уже за 16 взять http://www.regard.ru/catalog/tovar106007.htm
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Staisman писал(а):
Сижу на двух 460 уже давно, критических проблем нету.
Проблем нету в сравнении с чем? Если нет "эталона", относительно которого рассматривать работу связки, то к глюкам можно и привыкнуть. Зато потом к хорошему быстро привыкают, и к глюкам предпочитают не возвращаться.
Staisman писал(а):
660ti будут дешевле одной 680 и даже возможно быстрее.
Больший фпс не всегда означает большую производительность. Плюс одну карту проще охладить и разогнать.
Кошмар. Бесполезнейшая конференция людей - которые даже в руках данную плату не держали (в большинсве своём) . Развели тут дресню и вонь на всю тему, 4 страницы бесполезного флуда. Успокойтесь уже. Плата - замечательная и это у неё не отнять. Смиритесь...
Полностью согласен. Я платы на руках не имею, но ищу себе под ивик. Читая в основном бред в коментах - трудно определиться. Какой то бабский базар, а действительно полезных коментов очень мало. Разговоры типа - зачем мне кожух? Зачем такого цвета? - вообще детский лепет. Хотелось бы услышать реальный отзыв и комент по надежности и по удобству этой платы рядового овера или обычного продвинутого пользователя ПК. Не нравится цена - ищите другую плату. Цвет - не нравится? - это вообще смешно. Не нужны заглушки и броня - ну так рассматривайте другую плату, которая без этого всего. Удобства нет? - Ну так опишите на СВОЕМ ЛИЧНОМ опыте в чем - неудобство. Только пишите об этом "держа эту плату в руках" а не по картинке. Интересны настройки биос, работа контроллеров с SSD, монтаж платы в корпус, варианты разгона на этой плате. Извините но накипело уже.
День добрый. Системник стал громко работать из-за двух рахтских винтов, подумываю снять крышку (броню), но не могу успокоиться по поводу возможных перегревов.
"Материнская плата без кожуха и с кожухом с вкл. вентиляторами" Цитата из обзора: Как можно видеть, исходя из замеров, проблем с температурным режимом работы материнской платы не возникает. Да, Thermal Radar показывает высокие значения, но это «температура внутри», значения которой всегда будут выше, чем температура на поверхности. Что значит темп. внутри? Почему Thermal Radar показывает более низкие температуры при одетой крышке с вкл. винтами чем без неё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36