в очередной раз мой х6 останется на своем месте, как оставался q6600 потому как я реально смотрю на вещи, пару проигрышей ерунда, есть в работе и интел и амд, но я смотрю со стороны цена/ качество и всегда таким был )))) , за обзор спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Char88 писал(а):
Словарь маркетолога "Идеальное соотношение цены и качества: гумно зато дешево"
То же самое можно сказать про владельцев топовых конфигов на интел. Их развели на +10-20% производительности за двойную-тройную переплату. Чуть лучше гумна, зато в стопиццот раз дороже. Не всем нужна производительность любой ценой, кроме топового есть и другие сегменты, а кроме пк, есть и другие способы потратить деньги... Кончайте фанатствовать, по вашим словам бюджет на комп всегда неограничен, и при любых обстоятельствах надо покупать либо 2500к либо 2600к, а то что дешевле уже гумно, а не компьютеры. И люди гумно, которые такое берут, все должны брать интел, судя по вашим постам... Задолбала уже такая фанатская братия... Вы как владелец мерса, доказывающий непригодность тойоты для езды...
Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:
Char88 писал(а):
Ну давайте тогда для честности возьмем 2500K который стоит как фен
Ага, как же, 2500к 8.т.р, а фен х6 4800. По крайней мере в нашем городе. Давайте для честности признаем, что у интел не во всех ценовых сегментах абсолютное преимущество? Снимем розовые фанатские очки с глаз.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
sheva404А зачем брать старшую модель фенома, если можно самую младшую? Все они прекрасно гонятся по шине. Но у нас город такой, цены гнут по черному, особенно на самые популярные продукты...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
lizardx писал(а):
зачем брать старшую модель фенома, если можно самую младшую?
До интелофанатиков не доходит(их за год с копейками приучили, и в мозгу не укладывается) что старшую модель 1090Т за 200у.е. спокойно можно заменить младшей 1035\45Т с таким же разгоном, но за $130, хотя тоже дорого, есть фены х4 за сотню, с такой же производительностью в играх, с одной видяхой мидл класса 80 у фена или 90 кадров с санди-пофиг.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Феникс - по статье вопросов нет. Но очень жаль что железо для статьи опять запаздывает. Без претензий, на обзор я денег не давал . п.с. А почему в этот раз не было сёгуна? Или я не увидел где-то?
Кстати сёгун дружит с радеонами. Но меня волнует не это, а то что я в него играю и планирую брать другой монитор. Боюсь что мой крос захлебнётся даже на 1920х1200...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3