Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Посмотрел скрины и видео, очередной консольный говнотреш.
MisterSvin Интересная тенденция, к устаревшей графике прикручивать тесселяцию и ДХ11( где он там???), чтоб сажать производительность ничего не меняя в картинке. Зато народу повод для апгрейда...
Такую халтуру 8800 должна тянуть без проблем...

Партнер

Member
zzzzzzz
Мне смысла нет, т.к. на Дх11 глюки убирает только отключение теней, но это уж совсем отстой. И действительно, в Дх9 игра ничем не хуже имхо, но сглаживание не работает, а FXAA мылит. Хотелось бы знать конечно от чего эти глюки, из-за народной версии или у игры проблемы? Ибо на моей памяти из игр только в Сталкере Зове Припяти графических проблем добавили на пиратке. Поэтому хотелось бы разобраться в этом перед покупкой ключа (мультиплеер интересует).

Member
Фото: 6
Дентис на 10.1 FXAA не мылит, а весьма не плохо сглаживает...

Junior
Miki_Sambrero согласен, но это в данном случае. Тесселяция очень хорошо заметна в crysis2, но там выдает 60фпс на макс с тесселяцией и hd текстурами, вывод ? говноптимизация !

Member
Откуда системные требования писали? Точь в точь, как на разных трекерах. А вот рокстар думает не так http://www.rockstargames.com/maxpayne3/pc
Prooflink

Uploaded with imageshack..us

Member
Дентис писал(а):
Мне смысла нет, т.к. на Дх11 глюки убирает только отключение теней, но это уж совсем отстой. И действительно, в Дх9 игра ничем не хуже имхо, но сглаживание не работает, а FXAA мылит. Хотелось бы знать конечно от чего эти глюки, из-за народной версии или у игры проблемы? Ибо на моей памяти из игр только в Сталкере Зове Припяти графических проблем добавили на пиратке. Поэтому хотелось бы разобраться в этом перед покупкой ключа (мультиплеер интересует).

тут скрины на разных деректах
http://www.techspot.com/review/537-max- ... page6.html

Member
Игра хорошая. Геймплей перенесен с любовью к деталям, но сеттинг плохой. Нарратив плохой. Тесселяцию грамотно применили. Но жалко, что пожалели ее потратить на лица неписей (в том же анче3, мафии2 лица выглядят кинематографичнее). Да и лицевая анимация страдает. Просто за последние 2 года (если не считать хл2 и хевинлисуорд), разработчики очень много внимания уделяют лицевой анимации, а Рокстар нет (и это при том, что вся игра преподносится как интерактивное кино, где заставка неотделима от геймплея). В общем 8,5/10 чисто из-за плохого сеттинга и вытекающего из него сюжета. Лучше бы Макс махнул в Лондон где рыба, чипсы, дрянная погода, Мерри Поппинс... А тестрование подтверждает то, что консоли уходят в закат и разрабы опять смотрят в сторону ПК (слава велв и его стиму, иначе бы до сих пор считали бы что на пк выпускать невыгодно).

Последний раз редактировалось stewe 08.06.2012 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
stewe писал(а):
stewe

насчет тессаляции поспорю, прозагружал только что разные уровни игры, в большинстве разницы нет вообще никакой, что есть тесс. что ее нет, если только с лупой не шарить по монитору, тоже самое и со сглаживанием, только под лупой рассматривать.

Последний раз редактировалось stopit 08.06.2012 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
stopit Это и называется грамотнм применением, лол. Как по мне, так мусор и прочие валяющиеся объемные предметы сделаны при помощи тесселяции или параллакс окклюжн мэппинга.

Member
Mafia писал(а):
pavor impetum может синхронизацию не выключили?
ку9550+ радик5870 - 1920*1080, все на максимум + синхронизация, мсыы х2 и АФх2, нигде не заметил ниже 30 фпсов..
кроме сюжета и музыки, правда, там ловить нечего..
боевка Г.. все что умеет это прятаться, прыгать с замедлением и просто замедлять.. причем прыжок только один и тот не доделали.. может висеть на бутылке или стакане, туловище переламывается непойми как иногда.. гранат нет, броника нет..
к концу игры такое ощущение что он уже весь состоит из свинца т.к. столько пуль ни одно тело не выдержит )) кризис и фар край 2 нервно курят в сторонке )
бегает он как инвалид.. зачем этот режим сделан непонятно, так же непонятен режим лежа в котором нельзя ползать.
Оружие с лцу почему-то хуже обычной точки из-за того что не видно что навел на цель (красная\белая точка), перекрывается почему-то предметами при том что стреляет туда нормально.. такое ощущение что лцу прикручен на 50см палке недалеко от автомата.
Так до конца и не понял каким образом он выбирает в какой слот положить оружие.. вроде выбираю оружие из того слота куда хочу положить, подбираю ствол и он почему-то оказывается в противоположном слоте ))
а сюжет чем-то смахивает на ромовый дневник.. ну нельзя столько пить ))

Согласен на 100500%, вообще игра больше похожа на некое бесконечное продолжение "среднестатистического экшена" (того же Kane & Lynch).

Member
russell-ander писал(а):

Сейчас попробую.
zzzzzzz писал(а):
тут скрины на разных деректах
http://www.techspot.com/review/537-max- ... page6.html

На первом скрине у травы не какое-то другое освещение, а скорее похоже на глюк рендеринга :-) На скрине в укрытии включен FXAA, судя по мылу. Если обзор делался на лицензии, значит с графикой все не совсем в порядке у игры.

Member
Фото: 0
что значит "МС" в названии темы?

Member
Total_reboot Назови они игру brazilian nights, не используя бренд МП, многие бы относились к игре иначе.

Wild Enthusiast
Фото: 2
marvin1111 писал(а):
Феникс, а почему c MSAA не тестил?

Потому что на форсах он банально не работал, хотя и отъедал видеопамять. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Andy**Pro писал(а):
3. Топовые видеокарты можно было бы протестировать с MSAA4x или выше.

Намечается отдельный обзор на эту тему.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
По разгону. В очередной раз убеждаюсь что обзор практически никто не читает. Цитирую дословно:
Цитата:
К сожалению, у меня были установлены сжатые сроки на сдачу обзора в лабораторию, поэтому я попросту не успел заняться изучением частотного потенциала видеокарт серии Radeon HD 7000 и GeForce GTX 680 2048 Мбайт. Они были протестированы в номинальном режиме работы.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
RKR писал(а):
P.S. Уже достали "умники" которые орут, что нет того или иного железа. Как будто по первому "хотению" все и вся предоставляют!

Уже пару месяцев просто не обращаю внимания на подобные посты. Вообще. Спорить бесполезно. :-)

Member
stopit писал(а):
насчет тессаляции поспорю, прозагружал только что разные уровни игры, в большинстве разницы нет вообще никакой, что есть тесс. что ее нет, если только с лупой не шарить по монитору, тоже самое и со сглаживанием, только под лупой рассматривать.

тесселяция в играх заметна только на статичных скриншотах..в динамике игры ее практически не видно

Member
russell-ander писал(а):

В общем, потестил 10.1 и 10 директы, афтербернер показывает оба как 11 и фпс неадекватный (знаю, там фикс надо для него какой-то), ну не важно. И под этими директсами больше 9-го все итак сглажено, даже при нулевых значениях. А в девятом при таких же значениях все так себе, и лесенки весьма заметны.
Пока лазил в меню, нашел выбор главы, и загрузил проблемный участок (3 глава, 11 чекпойнт). Глюков не было, выставил 11 директ, и глюков так же не стало. Спрашивается, от чего тогда они появлялись, если система почти нулевая, и дрова последние. Выходит, что такое случается только если остановиться на этом моменте по ходу прохождения и перезайти чтоли :?:

Member
Да какие там 680?)) Я на 260 без тормозов шпилил. Нашли в какой игре видеокарты тестить, фениксу вообще заняться нечем чтоли? :D

Member
Фото: 4
striderbyhl2 писал(а):
Да какие там 680?)) Я на 260 без тормозов шпилил. Нашли в какой игре видеокарты тестить, фениксу вообще заняться нечем чтоли? :D

К тестам Феникса советую относится с осторожностью. Обычно результаты занижены раза в полтора. У людей на 5850 игра летает, а он ПЕЧ680 советует. :haha:

Member
striderbyhl2 писал(а):
Да какие там 680?)) Я на 260 без тормозов шпилил.

markz0R писал(а):
У людей на 5850 игра летает, а он ПЕЧ680 советует.

ну тут у людей и на 5770 летает все в FHD... 100 фпс не ниже.

Member
GTX470, Phenom X6- 100-300FPS при тех же настройках + 2xMSAA. Что я делаю не так? Разве что Феникс сцену нашел из ряда вон выбивающуюся нагрузкой.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Феникс писал(а):
Потому что на форсах он банально не работал, хотя и отъедал видеопамять.

А как ты узнал, что он не работает? По скриншотам? Я думаю, при включенном FXAA- разницу заметить сложно. Нужно оччень специальные места искать. Вообще, разница должна быть заметна не столько в сглаживании, сколько в замыливании картинки ФХом.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В данном случае, когда от HDRа все обьекты сами излучают свет- замыливание увидеть тоже очень сложно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа