Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
adrenochrome у меня тоже всё есть, на гиранах не качаюсь, играю просто ради фана, голд еж у меня, донатить перестал ибо тратить деньги на игру против читаков бред, хотя если щас кинуть рублей 80 то к завтрашнему утру качнусь до 2-х ежей.

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
demOOn есть такое понятие инпут лаг, но ты с ним видимо не знаком.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
при высоком фпс он не заметен, при фпс 60 заметен очень, особенно если до этого ты играл на 300 кадрах в сек, тебе кажется что перс бегает медленно, разворачивается медленно и вобще на всё реагирует на твои нажатия с задержкой.

Я рассказал про лаг сети - его можно тоже отнести к определению "инпут лаг", но он важнее, т.к. он намного больше чем инпут лаг мышки, клавы или устройства отображения. Я всегда играю с всинк - потому что как-то мониторов на 300 fps маловато продают. Юзаю обычный 60гц, стандартные углы обзора. Это не мешает тому что меня постоянно читаком обзывают.
Вообще с закрытием википедии уровень эрудированности упал на 97% (с)

Member
demOOn писал(а):
Вообще с закрытием википедии уровень эрудированности упал на 97% (с)

на 1 день)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
dax8201 писал(а):
adrenochrome у меня тоже всё есть, на гиранах не качаюсь, играю просто ради фана, голд еж у меня, донатить перестал ибо тратить деньги на игру против читаков бред, хотя если щас кинуть рублей 80 то к завтрашнему утру качнусь до 2-х ежей.

не качался ты имел ввиду так как когда мы нашли кач 1 к 8 через некоторое время стали либо банить либо сбрасывать опыт. я успел взять с 1 ромба до ежа за 4 дня) а у 7 товарищей по клану сбросили почти весь опыт))

Member
demOOn
вот поинт бланк хороший пример, ибо там при 30кадрах после игры на 300 и выше ты сможешь почувствовать себя настоящим мешком говна не способным передвигаться целиться и стрелять, дело не в герцах, ибо они не мешают откручивать видюшке тот фпс на который она способна.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
adrenochrome
помню я откатывали много народу за кач на гиране, у меня друг тоже

Member
dax8201 писал(а):
вот поинт бланк хороший пример, ибо там при 30кадрах после игры на 300 и выше ты сможешь почувствовать себя настоящим мешком говна не способным передвигаться целиться и стрелять, дело не в герцах, ибо они не мешают откручивать видюшке тот фпс на который она способна.

как насчет 60 fps vs 300 fps?

Member
Фото: 4
adrenochrome писал(а):
сейчас ржал как [censored] после прочтения данного комента о видеокарте 550ti на маркете
вот еще один

дабл фэйспалм, хД) хотя, с другой стороны.. хомки пудрят мозг хомкам.. нам от этого ни холодно ни жарко..)

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
эхх.. спорим про фрэймрэйт и забываем, что есть разное двигло, которое ведет себя по разному. яркий представитель фпс-зависимых игр: Devil May Cry 4 (ояе что там за движок). в DMC при 30-40 фпс сложнее выполнять сложные комбо, да и сама игра идет медленнее. типичная консольщина, которая при 60 фпс идет так, как задумывалось девелоперами. при 90+ фпс уже игра идет быстрее, чем ты можешь реагировать, играть становится трудно из за чрезмерной скорости происходящего.
а есть игры типа HL 2, Portal, Mass Effect, Unreal Tournament, Bioshock, Batman'ы.. тысячи их.. там нет таких ощущение вне зависимости от фпс (хотя везде, где меньше 25 фпс заметна неестественная плавность, заторможенность картинки)

Member
:-( 5 страниц, думал тут споры про НВ и АМД, думал подниму настроение, а тут обсуждают какие-то игры, кто кого круче, с непонятными мне словами....жаль :(

Member
demOOn на 60-ти будешь по живее но всё равно, после 300кадров это как будто ты гирями обвешан и каждому твоему действию нужно время что бы случиться после того как ты уже всё нажал на клаве.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ambiguity да хоть какое двигло, все шутеры фпс зависимы.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и то что у тебя всё быстрее это только +, ведь у твоего противника всё медленнее :D

Member
Ambiguity писал(а):
а есть игры типа HL 2, Portal, Mass Effect, Unreal Tournament, Bioshock, Batman'ы.. тысячи их.. там нет таких ощущение вне зависимости от фпс (хотя везде, где меньше 25 фпс заметна неестественная плавность, заторможенность картинки)

все эти игры так же фпс зависимы
недавно проходил по новой халву 2 и масс эффект
еще помню в 2005 году когда у меня была 2 сонька , играть в халву 2 ходил в комп клуб) дык там компы были и не старые но тянуть на максе халву не могли я тогда играл с таким трудом и тока спустя год( купил комп) понял что было мало фпс .

Добавлено спустя 36 секунд:
TotalR писал(а):
:-( 5 страниц, думал тут споры про НВ и АМД, думал подниму настроение, а тут обсуждают какие-то игры, кто кого круче, с непонятными мне словами....жаль :(

а че тут спорить ? в этом году амд вин.
посмотрим что будит в след

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Ambiguity писал(а):
дабл фэйспалм, хД) хотя, с другой стороны.. хомки пудрят мозг хомкам.. нам от этого ни холодно ни жарко..)

щас прочитал один комент о камне 3570к
ну просто убило

Код:
Сильно не гнал поставил 4200 в турбо. Удивила видяха, у меня стояла 6930 но использовал её только для игр-ухи мир танков. вынул видяху ,поставил проц разогнал интегрированную до 1450 (добавит питания) 65 кадров в сек( настройки качества в среднем положении отключил сглаживание так как разницы почти нет) падение до 35 в сложных сценах короче был приятно уливлён 6930 убрал в коробку.

надо тоже купить и убрать 7950 в коробку

Member
Ambiguity ещё такой момент люди почему то не учитывают, играть с ботами в оффлайн это одно, а с реальными людьми это совсем другое, адреналин, эмоции, сидишь обожравшись энергетиков или кофе, там всё по другому то что в офлайне для тебя пролетает за миг в онлайне растягивается на добрый момент, который тебе позволяет 100500 раз подумать чё делать и ещё столько же раз переключиться с винтовки на нож ибо с ним бежать быстрее.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
к примеру при встрече двух снайперов с одинаковым скиллом, победит тот у которого фпс выше от того что зум на его винтовке будет разворачиваться малость быстрее и стрейфить ему будет на много удобнее.

Member
dax8201 писал(а):
к примеру при встрече двух снайперов с одинаковым скиллом, победит тот у которого фпс выше от того что зум на его винтовке будет разворачиваться малость быстрее и стрейфить ему будет на много удобнее.

ах да чуть не забыл
мало того что у меня было овер9999 фпс дак еще и очень хороший лаг
играл на мегафон модеме и для всех врагов был тенью
они по мне стреляли но убить не могли ибо стреляли в мою так называемую тень а я уже был на 10 метров впереди) я один раз поставил рекорд
на карте люкс 8 на 8 вырезал тиму врага за 27 сек с ножа( играли на оружии)
они для меня стояли на респе а я как будто летел в пространстве я тупо подбежал каждому дал с ножа по голове через 2 сек они все упали одновременно по всей карте( где были на данный момент)
это просто было ржачно)особенно коменты)

Member
adrenochrome ты наверно с спидхаком играл, даже если вся та тима была из Азербайджана, то всё равно что то не то по твоему рассказу, ну ещё мб хост альтовал пока ты бегал.

Member
dax8201 писал(а):
adrenochrome ты наверно с спидхаком играл, даже если вся та тима была из Азербайджана, то всё равно что то не то по твоему рассказу, ну ещё мб хост альтовал пока ты бегал.

вот именно было все так. меня даже забанили но потом я снял им видео где бегаю по всей карте вырезаю с ножа а меня не убить. меня тут же разбанили

Код:
 быть читаком - себя не уважать

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
принцип работы был прост. модем работал настолько плохо что ужас просто
во время игры скорость была 30-50кб
иногда было что хоп скорость 0 кб
но из игры не выкидывало ибо инет был включен. для всех игроков я стою на базе а я сам бегаю по карте ну и понятно все стоят на месте ибо инета нет. я всех вырезаю потом через какое то время инет хоп снова 30-50кб и всех кого я бил тут же падают)

это было нечто. ибо если инет отрубается то из игры выкидывает а модем какой то хитрый был) он не вырубался но и скорости не было)

Member
adrenochrome ну такое и сейчас делают, играя с нетлимитером и устанавливая ограничение на исходящий трафик.

Member
dax8201 писал(а):
ну такое и сейчас делают, играя с нетлимитером и устанавливая ограничение на исходящий трафик.

такое именно было только у меня. да есть лагеры и прочее но такого не было)
еще помнишь когда все стали писать цветным шрифтом?
я короче научился как кикать целые комнаты а в дальнейшем и целые сервы.
в общем все кто находился в комнатах и кто хоть раз писал цветным тут же вылетали из игры)
я даже продал эту хрень на 1к рублей) это не программа ) просто пишешь определенный код в общий и чат и хоп все кто писал цветом вылетают) я так пару дней бомбил комнаты . через неделю вышла обнова в которой убрали так называемые частые вылеты во время игры)))) которые я делал
( если тоже не веришь могу дать скайпы одноклановцев они подтвердят))

Member
adrenochrome писал(а):
а че тут спорить ? в этом году амд вин.

это потому что у тебя АМД? :lol:

Member
Circassians. писал(а):
это потому что у тебя АМД?

не хочу начинать снова спор)) просто скажу фактами . 680 не стоила своих денег и до сих пор не стоит. опоздание на пол года + задержки. в магазинах до сих пор очень мало 680)
из общих тестов 7950 с разгоном ноздря в ноздрю идет с 680) а стоит уже 11 с копейками
а ну да тринити же

Member
adrenochrome
да ладно, меня пб интересует лишь как игра, ни когда мне не понять читеров и людей страдающих не понятно чем и ищущих счастливые байты через СЕ, вписывающие себе альт коды ™ в ник и т.п так что мне это не интересно.
Circassians.
у меня есть и то и другое и похоже что амд и вправду вин в этом году.

Member
adrenochrome
и все таки потому что у тебя амд :lol: :haha:
похоже что амд и вправду вин в этом году.
ага,только после регулярных посищений ветки 7950\7970 что то мне расхотелось брать их...да и печки тоже.
хотя сегодня юзал 670 от гиги,очень понравилась.

Member
dax8201 писал(а):
да ладно, меня пб интересует лишь как игра, ни когда мне не понять читеров и людей страдающих не понятно чем и ищущих счастливые байты через СЕ, вписывающие себе альт коды ™ в ник и т.п так что мне это не интересно.

в том то и дело что ничего я такого не делал) про код я не правильно сказал. я тупо в чате вводил фразу после которой происходила ошибка игрового движка и все кто писали цветом вылетали) а фразу нашел случайно. когда писал цветным. стал экспериментировать (вводил то что не нужно и вдруг наткнулся )

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Circassians. писал(а):
и все таки потому что у тебя амд :lol: :haha:
похоже что амд и вправду вин в этом году.
ага,только после регулярных посищений ветки 7950\7970 что то мне расхотелось брать их...да и печки тоже.
хотя сегодня юзал 670 от гиги,очень понравилась.

ну тебя) :D
не знаю что ты там увидел в ветке про 7950\7970 но 7950 нереф от сапфира на данный момент лучшая покупка) бесшумна , не греется,легко гонится, и стоит 12к
успех не?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа