Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
RusXP
Цитата:
Ну самое главное бесит плагиат.

Где-то встречал в инете конструкцию "нашего" умельца очень похожую (правда не такую красивую :)) на Zalman CNPS6000-Cu, представленную задолго до появления последнего. Может нашему работяге на Zalman в суд подать за плагиат? #77
"Новое - это хорошо забытое старое" (с), особенно в технике...

Партнер

Member
Конференция притихла и можно подводить итоги (сам себе):

1) Считаю, что дебют удался в плане обзора (вывод из отзывов), и провалился в плане тестовой части. (Спешка до добра никого не доводила...) Есть желание исправиться и опубликовать вторую статью (тесты и сравнения)
2) Интерес к кулеру вырос и письма, попавшие производителю, заставили его искать дистрибьютера в России. И он нашелся, но пока мне не ответил (дистрибьютер). Итого принято/отправлено писем на тему: 65 шт. (пока :insane:)
3) PCCooler попросил разобраться с проблемами - у кого такие же проблемы, как у меня с первым кулером PA9C-42CU, могут обращаться. Может вышлю новый кулер, если данные проблемы будут достаточно задокументированы - см.статью.
4) За альтернативу большинство. 40-50$ за кулер - это многовато... (Может и взял бы себе Зальмана, если бы он был 20-25$)

Последний раз редактировалось yuri(c) 24.05.2004 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
yuri(c)
Цитата:
2) Не видел, а говоришь...
А ты саму статью видал вообще? Я видал, вот по ней и сужу о кулере. По каким признакам судишь ты, мне не совсем понятно.
Цитата:
Кстати, кто хочет кулер в России прямо сейчас, можете обратиться к дилеру в Казахстане: Artem <advercom@mail.ru>
А вот рекламы нам тут на оверах не надо. Во-первых это в раздел "Барахолка", во-вторых тут можно публиковать только частые объявления, и в третьих никто не поедет в
Цитата:
Казахстан, Астана
для того чтобы купить это убогое подобие настоящего Zalman 7000A. :rool:

Advanced member
RusXP Первым делом я заглянул в твой профиль... и что же я там увидел, какой кулер? Дурной пример заразителен. Что характерно, плагиат ты покупать не хочешь, потому что плагиат, а вот какое количество лицензионного софта у тебя есть? 100%, или не 100%? А ведь пиратство - это то же, что и плагиат.

Member
Не пойму, чего многие пищат "... плагиат, пародия..." какое это имеет значение, если сам девайс сделан достойно?!
Пусть будет не лучше Zalman, но даже если приблизится по показателям к лидеру, тоже не плохо, тем более по более доступной цене. Просто ненадо забывать про избитое словосочетание "цена/производительность", а в этом отношении рассматриваемая поделка дяди Ляо вполне лучше смотрится чем Zalman.
Заходят сюда люди, а тут сходу Zalman - форева, всё остальное - маст дай! :) Прям в фан-клуб как будто попал.

Цитата:
Цитата:
Чувство уверенности, что деньги ушли не зря, а на возвращение цветного металла на историческую родину, не покинет Вас никогда.

Я ,откровенно говоря, не понял смысла этой фразы.Это не выдраный кусок,это предложение от точки до точки.Надеюсь,что просто очепятка.

Это не опечатка, а Казахстанский юмор.
В Казахстане добывают медь и алюминий. В виде кулера они и вернулись на родину.

Member
Цитата:
А вот рекламы нам тут на оверах не надо

Это не реклама! просто, многие спрашивали - ответил для всех сразу.

Цитата:
... статью ... я видал, вот по ней и сужу о кулере. По каким признакам судишь ты, мне не совсем понятно.

А я его видал непосредственно, на нем и охлаждаюсь... И нет претензий.

RU_SilaVlad
Цитата:
Те, кому был нужен 7000, уже купили его.
Это - своеобразная жертва богу Разгона! Покупатели _нового_кулера_ - это мертвые души в проекте распределенных вычислений. Им не нужна система охлаждения!
Они разгонят, снимут резалты, прогонят бенчмарки и поставят на дефолт...
Да и разгоном они занимаются именно из-за того, что сейчас это стало модно.

Что ж Вы так всех нас... Да и Вы, поклоняясь "Богу Разгона", не поставили водянку или криоген, чтоб всерьёз... На все есть своя альтернатива. А кулер PA9C-42CU и есть альтернатива За... (более доступная).

Последний раз редактировалось yuri(c) 25.05.2004 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
2 RU_SilaVlad

Цитата:
Я считаю, что покупателям PA9C-42CU этот самый PCCooler не очень-то и нужен!
Если гнать только ради того, чтобы прогнать Burn - нафик это, действительно, надо!

Не решай за людей. Некоторым и 20$ разницы - деньги. А разницу в попугаях для кулеров только в стандартных прогах и посчитаешь (сам же знаешь!), потому и говорят только о burnke. Реальные сравнения Залмана и PCCooler, возможно, мы скоро проведем с земляком. Причём, как на Атлоне, так и на Пень4. Может даже опубликуют.
Вот тогда фанаты Залмана, возможно, и расслабятся (а может и напрягутся)...

экс-лаборант
Фото: 0
Выделил из обсуждения отдельную тему - Zalman 7000 - жертва богу Разгона

Member
Doors4ever
Название не совсем корректное... впрочем ща об этом в новой ветке напишу :)

Member
Цитата:
Вот тогда фанаты Залмана, возможно, и расслабятся (а может и напрягутся)...

Скорее расслабятся (в прямом хорошем смысле...), т.к. весовые категории радиаторов рассматриваемых кулеров всё же разные (773/<579).
Может, из-за этого Залман настолько дороже (в Корее медь дорогая, наверное).
Сегодня разогнался до 2600+@3304МГц&1.8V на PCCooler'e. И это оказался предел - 2600+@3425МГц&1.8V - запускаю бурнК7 и сразу перезагрузка. А может, это у меня камушек такой...

Цитата:
Они разгонят, снимут резалты, прогонят бенчмарки и поставят на дефолт...
Да и разгоном они занимаются именно из-за того, что сейчас это стало модно.

Да, я такой! Но я разгоняю из чистого интереса. И уже давно он (интерес) у меня применяется на практике (начинал ещё с Сел266). Эта мода не проходит уже давно, а не пришла сейчас.
Ну, не нужен мне дома разогнанный процессор. Не для чего его применить (2600+ пока хватает на домашние дела). 3DАнимацией и пр. вычислениями дома не занимаюсь. Хочу тихого и быстрого компьютера... Ищу...

-----------------------------------
Всё познаётся в сравнении...

Member
Где его купить?, точнее в каком магазине в Алмате. Отведте плз поскорее
Ответ мне на мыло пришлите плз Xpert_Eldar@mail.ru

Member
Кто-нить знает, где его можно купить в Питере или Москве?

Member
Народ, а смотрите: реальный конкуррент для Залман-7700-Ку !

http://www.pccooler.cn/product/product_spa1200cu.htm

И ведь он у нас (в Таллинне) уже есть в продаже - сегодня виде... Кто знаком с таким чудом не по наслышке ?

А мне совсем неясно где купить такой кулер, потому не вижу особо смысла его обсуждать
Кстати сколько именно грамов сам АМД допускает цеплять за сокет? у меня отверстий в маме нет так что за зубы это единственный вариант((

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа