Большое спасибо за обзор, почитал, решил купить. И неожиданно столкнулся с проблемой, что его не только нет нигде в моем Челябинске ни на складах, ни под заказ, но и в интернет-магазинах, которые я знаю. Подскажите, где его можно заказать по адекватной цене?
12 тыс. руб. ~11 сам монитор и доставка около 1. Для Иркутска просто чудесно. С Москвы заказывать с доставкой получалось 18 тыс. У местных продавцов -19.
Матрица без битых пикселей. Болячка - засветка по низу экрана есть -(. Был готов к ней - все как обзорах. При покупке из Германии ценик получается честным к соотношению цена\качество. Матрица классная за эти деньги - сборка на 4-. Пожалел что не взял 2 -).
Инструкций как покупать в магазине, как отслеживать и получать посылку на почте в интернете много.
krip Как они упаковали этот монитор ? Выслали в родной коробке, или обернули пупырчатым пакетом?
в емс забирал в родной коробке. коробка не вскрытая была, не помятая. скотч родной. сопроводительные доки прилеплены были на коробку накладным пакетом.
Разве нужно присматриваться, чтобы это заметить? На белом фоне эти "паразитные оттенки" вполне заметны В моем экземпляре (тоже 04.2012) присутствует желтый оттенок по центру экрана (вертикально по всей высоте), что немного отвлекает при серфинге и работе с текстом. Уважаемые владельцы данной модели, поделитесь данными о наличии/отсутствии посторонних оттенков на белом фоне. Это брак или особенность этого монитора?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Монитор куда-то подозрительно пропал из всех боле-мене крупных магазинов, и что еще подозрительней даже с сайта гнусмаса (предлагают разве, что инструкцию скачать). Дифицит производства или решили убрать модель, чтоб не создавала конкуренцию S27A850?
Сейчас сижу за последним, цвета нравятся, ...а вот динамические сцены после профильной сони вгоняют в совершейнейшее уныние ((
krip, А возврат монитора у них возможен только при наличии дефектов? Если придет экземпляр с битыми пикселами (менее 5) или просто он не устроит, возможен будет возврат? (Спросил у магазина по e-mail, но на случай, если вы в этой теме уже разбирались, спрашиваю и здесь.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
dberror хм, забавно, видимо у нас разные ревизии, на белом фоне у меня немного верхняя часть розовым отдает, а нижняя голубым, но это в принципе, если присматриваться, по сравнению с выгоревшим люминофором на элтшках, это фигня), при просмотре документов, серфинге, это никак не выделяется, а по поводу динамики, даа, скучаю по элт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Кто использует USB хаб в мониторе, проконсультируйте пожалуйста. Подключил кабель от монитора к выходу на задней части мат. платы (в usb 3.0), он определился, всё нормально. Подключаю в один из 4-х выходов на мониторе внешний жесткий диск USB 3.0 и ничего не происходит, даже немного не понимаю что может быть, что-то с драйверами в системе? Если подключаю на прямую сзади компьютера ВЖД, то он работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Латвия
Вполне возможно,что хаб просто не тянет по току внешний хдд.Видимо он питается прямо от usb ну и соответственно ток на каждом выходе меньше,чем на выходе компа. Кстати давича преобрёл данный моник.В левом верхнем углу битый пиксель,и дичайшая засветка в правом нижнем. Хотел было отказаться от покупки,но качество картинки подкупило.Супер.В принципе доволен.А если правый нижний угол корпуса потянуть на себя то засветка почти пропадает.Вот думаю,мож разобрать монитор,и как нить своими руками обеспечить равномерность прижима дисплея к корпусу?
Member
Alex_Goodman Да, скорее всего это именно проблема с питанием (хотя в нём и так есть доп. питание по USB). Эта модель, судя по отзывам, страдает таким, если подключаешь Не к компьютеру.
Покупал в Ф-Центре больше месяца назад, был последний с битым пикселем, не захотел ехать в xpert, взял его. В итоге где был битый, совсем пропал, вылез в другом месте Все данные по монитору абсолютно идентичны, что и в обзоре, серийник оканчивается на 400400 Похоже завезли на Москву одну партию, и всё, теперь всем нигде нет, может снимают с производства. На подставку и вправду без слёз не взглянешь, никаких отличий от монитора рассматриваемого в обзоре, один в один все недостатки. Подставка огромна, занимает пол стола, шатается, не центрируется нормально, я впервые в жизни реально думаю купить крепление на стену, вот тогда будет идеал. Хотя это и не критично всё, но даже когда нажимаешь на кнопку выключения, он уходит назад и возвращается Но вот огромная нога, это лишнее. Да и ещё отмечу, что заметил потрескивания пластика при нагреве, пока раза 2-3 за всё время, не критично. Конечно всё это мелочи на фоне его 'начинки', если бы матрица, даже и не стал бы заморачиваться с креплением. Изначально хотел брать U2412m, и абсолютно случайно, буквально за пару дней перед покупкой жмакнул на обзор и так не хотя стал читать говоря про себя 'Не, не, ничто не затмит Dell по такой цене, да ну что вы, неее', но когда прочёл от и до, и после отзывов владельцев, сразу же поменял решение, и ни разу не жалею (хотя, чего говорю, я ж Dell не видел ), по крайней мере глаза радуются, и как не заядлому геймеру, скорость очень кстати.
Хотел бы поинтересоваться у владельцев монитора, какие у вас стоят настройки контрастности, яркости, цвета, может нашли что-то оптимальное. Заводские настройки очень даже устроили, но показалось чуть перебор с яркостью.
Member
¤Demon¤ Спасибо за свои настройки. Скажи пожалуйста, почему яркость 25? В обзоре за пример то же соотношение было выставлено. Или это исключительно индивидуально? После 75 кажется тускловатым естественно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Shurik006 ну я для текста настраивал, на этом значении и остановился, собственно везде его и использую, хотя для игр/фильмов можно было бы побольше делать, но каждый раз как-то лень менять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25