Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Neur писал(а):
Похоже еще пару лет можно сидеть спокойно на 930-м, меняя только видяшки, прогресс стоит на месте.
+1. Только не пару, а 4 - до выхода ДДР 4 нормально отработанного ИМХО Я готов автору скинуться на видео. (или ещё что) Если прикинуть, то по 10 у.е. с лица, всего 40 человек нужно... КТО ЗА ИДЕЮ? Я 10.у.е. не пожлоблюсь чтобы год были нормальные обзоры.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Kotya. писал(а):
Я готов автору скинуться на видео. (или ещё что)Если прикинуть, то по 10 у.е. с лица, всего 40 человек нужно...КТО ЗА ИДЕЮ? Я 10.у.е. не пожлоблюсь чтобы год были нормальные обзоры
Спонсоров надо искать ввиде интернет магазинов,к примеру Ситилинк По типу, мы вас рекламируем вы нам видос на 10дней в прокат)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Circassians. либо я вас не понимаю, либо вы меня. Статья как называется? исследование "АКТУАЛЬНЫХ" процессоров. 2500 к актуальный? 2600 к актуальный? Мне не интересно что у Вас разжёвано, в данном случае Я статью читаю и как другим читателям МНЕ важно какой процессор и где какие результаты показывает, так понятно? П.С. если вы в данном материале смотрите середину и т.д. - тогда вообще зачем вам эта статья, подобного материала навалом уже было, что вы спорите тогда вообще? просто так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Inomey Этот тест показывает какую карту можно взять под большинство стоковых процессоров,собрал,включил,поиграл,именно так и выбирают 90% юзеров,Оверы читают не только оверклокеры всего и вся.
читать надо было раньше, редакция сказала в тестах старью не место
Людям ОЧЕНЬ интересно сравнение производительности разных поколений. Многие на основании этих тестов смогли бы сделать вывод, стоит ли менять процессор или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
В этот раз я смотрю добавился скайрим, и это радует, особенно то, что в следующем месяце будут ивики, по словам Феникса, и я убедюсь что менять мой линфилд даже на процессор от второго поколения смысла нет. Обязательно надо сравнить на равных частотах, хотя бы в одной игре, например Dragon Age Origins. И кстати несмотря на давность выхода этой игры убирать её из списка ни в коем случае не стоит. Я до сих по ней сужу о производительности процессоров в играх в целом. Ещё со времён когда E8x00 и Q9550 правили в ней балом И только сейчас заметил как жестоко лажает в этой игре бульдозер. Вторые феномы так и остались на уровне Q9550. В этой игре это видно лучше всего
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Circassians. зачем же нервничать? я понимаю что без каких либо аргументов сложно спорить, ну да ладно. П.С. современных процессоров хватает вполне, особенно если 4 и более ядра, и что чаще меняется вопросов не должно быть. А вот вы мне объясните, даже с экономической точки зрения как вы себе представляете такую ситуацию: - у вас стоит видео карта, которая стоит значительно дороже вашего процессора (вы же не покупаете хлам за 5 к) - производительность у вас ограничена процессором, что опять же говорит о том, что деньги вложенные в видео - не работают. - Итого - пока вы не купите нормальный процессор - никакими способами вы производительность не повысите Это во-первых. ВО-вторых: зачем из двух элементов, ограничивающих производительность, покупать сначала тот что дороже, а потом тот что дешевле ? В-третьих: видео имеет свойство реагировать на разрешение, неужели проапргейдив комп начиная с видео вы в итоге будете сидеть с полученным конфигом на 1024? А теперь попробуйте построить логическую цепочку и подумать как всё таки нормально делают апгрейд (если он возможен) игрового пк.... А то после ваших заявлений "всё изжёвано" вы пишите покупать про под видео .......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
Было проделано много бесполезной работы. Для того, чтобы статья стала действительно актуальной необходимо 1 - провести тесты с HD 7970 и GTX 680 2 - сменить монитор на 27-30"
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
В 90% подобранных игр видяха была до одного места, ввиду дикой процессорозависимости этих самых игр.
думаю, чтоб половина обвинений о недостаточности видеокарты не возникло, необходимо было вне конкурса в каждом разрешении добавить результаты с i7-2600K@4,8 ГГц.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ну как ни крути, процессоры АМД не могут дотянуться до процессоров интел в любом разрешении. печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Inomey все-все) успокойся) мы все поняли))
markz0R писал(а):
во вторых не учтен фактор разгона, что явно наруку процессорам Интел.
что-то кардинально изменится? ну догонит 4х ядерный фен стоковый ы3 2120..и что дальше? сути это не поменяет
Welley писал(а):
Людям ОЧЕНЬ интересно сравнение производительности разных поколений. Многие на основании этих тестов смогли бы сделать вывод, стоит ли менять процессор или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34