Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
кажется мне, что результаты тестов не имеют ничего общего с настоящим игровым процессом.

Партнер

Member
Фото: 33
zx896 писал(а):
5970, тихая, холодная

а вы, батенька, шутник

ChAS писал(а):
У меня была 8800GT я не мог нормально поиграть в Crysis,стала gtx460 я всё равно не мог конфортно поиграть,сейчас 560ti и монитор fullhd,опять не могу (.

не стоит сокрушаться, эта игра того не стоит. кризис был создан не для того, чтобы в него играть

Member
kondra писал(а):
сам играю временно на i3-2120 (НТ off) + 6770, все на максимум,

НТ off - зачем?
kondra писал(а):
кризис второй выдает 31-34 фпс, первый 30-32.

это не играбельные значения фпс. лучше уменьшить настройки и получить 50-60 фпс, чем смотреть на слайд шоу

Member
ChAS писал(а):
У меня была 8800GT и я не мог нормально поиграть в Crysis

Да ну, я на 7300GT нормально играл, когда кризис вышел, лаги были только в «особых» местах инвиз+оптика подтормаживали, целиться было не комфортно, самое жёсткое был последний босс, вот там было слайдшоу, а в остальном вполне нормально.

Member
Хм, надо запустить Crysis2, может и правда чудодейственный патч вышел. А в первой части следовало включить AFх16.

Wild Enthusiast
Фото: 2
zzzzzzz писал(а):
У тебя в Кризис 2 не сработал или не поставлен High Resolution Texture Pack

С этим компонентом все ОК.

yorgee писал(а):
результаты феникса/2=реальная производительность.

Любой тест гуляющий по нету = субъективная реальность автора. :-)

В идеале надо брать десяток точек по одной игре и тестировать их.Тогда будет объективная картина. Вот только никто этого не делает из-за зверских трудозатрат, даже я. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
bender3874 писал(а):
Надо было брать тестовую сцену как на геймгпу - во время взрыва моста в самом начале игры, вот там всё лежит так лежит

Эту игру больше тестировать не буду. Причина - выявленная залочка нп 100 фпс. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Vitaly писал(а):
Хм, надо запустить Crysis2, может и правда чудодейственный патч вышел.

Сверял новые данные со старыми. Удивился возросшей производительности. Перепроверил все настройки, перетестировал - все ок.

Member
Почему у меня на профильной конфигурации 1280х1024 Crysis 2 dx11 выдаёт всего 10-30 кадров, а в данном тесте целых 60?

Добавлено:

Почитал тему и прозрел. В следующий раз лучше выбирать сцену понагруженнее.

Последний раз редактировалось Monol!th 30.07.2012 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
это не играбельные значения фпс. лучше уменьшить настройки и получить 50-60 фпс, чем смотреть на слайд шоу

Да Вы "жажрались", Батенька. 31 вполне играбельный фпс, никаких слайдшоу нету и не будет.
Цитата:
НТ off - зачем?

после моего прошлого проца (который я юзал на постоянке, а не для перепродажи) и3-2120 без НТ - просто зверюга...
Цитата:
А если DX11 + HD текстуры?

Толку от дх11, кроме падения фпс?)) Еще один жажравшийся Батенька.

Теперь понятно, почему 90% из всех здесь возмущаются - у них нв карточки...плачьте дальше, господа)

Member
2012-07-30 14:32:52 - Crysis2
Frames: 136 - Time: 3042ms - Avg: 44.707 - Min: 43 - Max: 46

и никаких замедлений!

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
kondra писал(а):
фанаты НВ уже наверное подавились и померли от результатов тестов. сам играю временно на i3-2120 (НТ off) + 6770, все на максимум, в т.ч. фильтрация включена и сглаживание тоже, кризис второй выдает 31-34 фпс, первый 30-32. Разрешение монитора 1920*1080, диагональ 24". в играх установлены самые последние патчи, обе игрухи лиценз.

уважаемый!, это вы к сожалению дохнете и давитесь.. видимо собственной гордостью от логотипа АМД.. а у меня все нормально со здоровьем поверьте еще и отвесить могу..

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
kondra
да дело я считаю не в карточках, просто многие покупают исходя из обзоров или тестов в сети.. вот и выходит еще один тест который "роняет" все.. все плачут
я не приверженец конкретного бренда, да первые несколько карт скоторых начинал были скажем так не тем чего я ожидал от них.. на 4-й (текущей) остановился.. ибо пока не вижу РЕАЛЬНОЙ необходимости замены..
DX11 и HD... если хочется кино - надо идти в кино, реализма захотелось - в пейнтбол-клуб!.. ))))

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
видимо собственной гордостью от логотипа АМД

интересно, с чего Вы это взяли? не уж то личные побуждения?) что производительнее на данный момент, то я и выбираю. В этих тестах НВ слила по полной. Если бы у 670-й цена была 11-11.5к - не вопрос, выбор очевиден. Но увы, цена за 7950 уже 11к, и 670-я не стоит переплаты в 2 т.р.
да я тоже юзал 295-ю, двух палубную, купил новую за 4500 (ну, почти новую, так скажем, гарантия была полная) в конце 2011 года, и не было ни одной игры, которая могла создать слайдшоу в разрешении 1920*1080 на максималках.

Member
Фото: 0
kondra писал(а):
Да Вы "жажрались", Батенька. 31 вполне играбельный фпс, никаких слайдшоу нету и не будет.

Ватный курсор не ощущается? :-)

Member
у меня супер мега комп целерон 2,6 ГГц одно ядро и браузер йопера так что я статью не смог открыть - всё повисло :cry: эт я к тому что раньше ты графики в спойлеры помещал а теперь :bandhead: по сему адекватно оценить материал не могу.
Хотя опять повторюсь нужно брать какой-то другой кусок тестирования , ну в самом крайнем случае встроенный бенчмарк первого кризиса не плохой облет камеры

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ватный курсор не ощущается?

нет.
Цитата:
у меня супер мега комп целерон 2,6 ГГц одно ядро и браузер йопера так что я статью не смог открыть - всё повисло

проверил на старом пне 4 2.4 ггц с 256 мб оперативной памяти, который я использую только для тырьнетов - все открывает прекрасно и не зависает.

Wild Enthusiast
Фото: 2
1985god
Попробуй оперу или хром, должно помочь.

Member
Обзор супер, автору респект. Малолетние застранцы сидящие на древних картах и злые на весь мир от того что мама и папа бабки не дают на новые карты идут в сортир завидовать. Рад что взял 7950 и подразогнал

Заблокирован
Заблокирован
Нигде больше нет статей, результаты тестов которых вызывают множество небезосновательных споров. Либо автор дает рецепт мегапроизводительности, либо я понимаю почему в разделе вакансии ищется "тестер/обозреватель"

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Малолетние застранцы сидящие на древних картах и злые на весь мир от того что мама и папа бабки не дают на новые карты

Obergruppenfuhrer писал(а):
Рад что взял 7950
скажите спасибо маме и папе, они вас балуют))

Заблокирован
Заблокирован
CyberShell писал(а):
Да ну, я на 7300GT нормально играл, когда кризис вышел, лаги были только в «особых» местах инвиз+оптика подтормаживали, целиться было не комфортно, самое жёсткое был последний босс, вот там было слайдшоу, а в остальном вполне нормально.

Анекдоты это в другом разделе

Member
kondra писал(а):
НТ off - зачем?
после моего прошлого проца (который я юзал на постоянке, а не для перепродажи) и3-2120 без НТ - просто зверюга...
смысл урезать производительность проца, HT для i3 даёт прибавку 60-80% особенно в 4х поточных играх

Заблокирован
Заблокирован
kondra писал(а):

31 это крайне убогий фпс. Если говорить о играбельном, то это минимум 35, а лучше 40. А вообще вам правильно указали 50-60, вот к чему надо стремиться.
П.С. есть у меня знакомые, так вот они, играя при 20-30 кадрах, имея рывки, черезчур плавное движение камеры и вообще откровенные тормоза, утверждают что всё ок...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа