Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
kondra писал(а):
ну, он же следит за правильностью написания своих тестов и обзоров, не то что некоторые...
Не говори о том, чего не знаешь, ОК?
kondra писал(а):
...которые даже их исправить не могут, когда им указали на конкретные ошибки)
Ну так высылай карты, исправлю несуществующую ошибку. Не вопрос.
kondra писал(а):
ты скатился в полный нуль.
Ну если проблема только в двойственной трактовке рюсской какализации одной игры из шестнадцати протестированных, то не вопрос. Мне даже полегчало.
Serkos писал(а):
хочется кроме сухих тестов, которых везде хватает,
Давай линк на обзоры конкурентов только с дх11 игровым пакетом. Я не нашел.
Serkos писал(а):
эффективность СО, как она поведет себя в разгоне
А вот мне это не интересно. Человек покупает карты в первую и последнюю очередь для игр и только для них. В 90% случаев остальное его не интересует.
Да, можно было бы делать техническую часть, но к сожалению, у меня нет такой возможности.
Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:
kondra писал(а):
а зачем никчемному тестеру присылать видеокарты? - только тратить деньги и время
Зачем писать обзоры для никчемного школоло? Зачем бегать по знакомым и доставать необходимое железо? Можно было бы взять 2-3 карты, прогнать 5-6 игр в 2-х разрешениях, да налить воды на полную ставку. И было бы щастье.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Цитата:
Ну так высылай карты, исправлю несуществующую ошибку. Не вопрос.
а зачем высылать? так трудно в тестах переправить максимум на средние настройки, или указать, что стоит последнее обновление и теперь максимум - это средние настройки? и что за ограничение в 100 фпс? уже человек 5-6 выложили свои результаты с тем же обновлением - у них больше 100 фпс показывает. и так еще настойчиво написать "я больше не буду ее тестировать из-за этого ограничения", не зная сути дела.
Цитата:
Не говори о том, чего не знаешь, ОК?
да я то знаю. тебе в каждом твоем тесте за 2012 год по 5-10 комментов пишут про ошибки, причем далеко не грамматические.
Цитата:
Ну если проблема только в двойственной трактовке рюсской какализации одной игры из шестнадцати протестированных, то не вопрос. Мне даже полегчало.
ну, прикидываться дурачком всегда выгодно, тебе ли не знать.
Цитата:
Зачем писать обзоры для никчемного школоло? Зачем бегать по знакомым и доставать необходимое железо? Можно было бы взять 2-3 карты, прогнать 5-6 игр в 2-х разрешениях, да налить воды на полную ставку. И было бы щастье.
в том то и дело, что у тебя в тестах одна вода и графики, ничего больше интересного нет. удосужился в этом тесте сделать замеры энергопотребления и т.д., что тот же дмитрий сделал в своих намного раньше, для этих же карт. да и зачем это все? для коллекции? зачем постить одни и теже графики в каждом тесте каждые 2-3 недели? чем этот тест отличается от твоего предыдущего теста видеокарт, кроме как графиков энергопотребления?
Цитата:
За 12к можно взять 7950 в ассортименте,за 12,8к такую 670 Nvidia GeForce Palit GTX 670 JETSTREAM GDDR5 2048 МБ (NE5X670H1042)
а зачем за 12? когда можно взять нереф за 10750 от палита? переплачивать 2к за чуть бОльшую производительность в дефолте? имхо, бред.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
На данный момент да,7950 сладкая карта,месяц назад было не так
Особенно в свете того, что с 16 июля цены снизились в среднем на 1,5-2 тысячи. Да и вообще, сначала подумывал взять HD 7870, но когда у нас разница в цене между HD 7870 и HD 7950 составляет меньше одной тысячи, то грех не взять более мощную HD 7950, которая в разгоне будет быстрее дефолтовых HD 7970/GTX 680
Obergruppenfuhrer писал(а):
Взял 7950 разогнал...зачем платить больше?
И я про то же, если GTX 670 лишить авторазгона с 915 до 1050-1090 МГц, то HD 7950 будет как минимум наравне, это подтверждают результаты HD 7950 и GTX 670 на равных частотах (около 1200 МГц по ядру), где HD 7950 уже быстрее
tiger403 писал(а):
За 7970? или 590?
А зачем за GTX 590 платить? Когда HD 7970 в разгоне без особого труда обгоняет разогнанный GTX 590, не в последнюю очередь из-за невозможности разогнать GTX 590 выше 650-680 МГц, исключение составляет карта Феникса (730 МГц по ядру), а HD 7970 к тому же, и жрет меньше (250 вт против 365 вт), и греется меньше
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Феникс писал(а):
Феникс, Если не секрет, какие лично у вас карты? Чисто из интереса спрашиваю. И еще, опять извиняюсь за очередную критику. Чем объясняется полная неработоспособность SLI в игре Lost Planet 2? GTX 590 медленнее GTX 570. Я специально покопался в прошлых обзорах, именно ваших, и там SLI прилично работает
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Последний раз редактировалось Gor 06.08.2012 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Видимо мелкая недоработка дровописателей. Такое периодически случается.
900 вт для GTX 590 ? Не многовато? Потребление все-таки не 525 вт, как у ASUS MARS II, которому и нужно 900 вт, обычному GTX 590 - 700 вт за глаза и на "разгон" хватит
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
kondra писал(а):
а зачем за 12? когда можно взять нереф за 10750 от палита? переплачивать 2к за чуть бОльшую производительность в дефолте? имхо, бред.
Ну это у вас-у нас такие цены как я написал,могу ссыль скинуть если не верите.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Gor писал(а):
Obergruppenfuhrer писал(а): Взял 7950 разогнал...зачем платить больше?
И я про то же, если GTX 670 лишить авторазгона с 915 до 1050-1090 МГц, то HD 7950 будет как минимум наравне, это подтверждают результаты HD 7950 и GTX 670 на равных частотах (около 1200 МГц по ядру), где HD 7950 уже быстрее
Я могу сравнивать,потому как на руках была 7970 и сейчас 670,мне все равно какого лагеря карта,не жалею что теперь Нвидиа стоит,с адаптивным V синхом игры плавнее идут на 670 чем на 7970,в том же Скайриме ( карта в стоке ) частота прыгает от 770 до 1137 ,используя частоту такую,которая ей необходима,и это карта без разгона,то поднимает частоту,то опускает,когда и где это нужно.
Плюсую, славное было время (( Кстати, насколько я помню, обзоры Феникса всегда были с большим количеством карт, с огромными и, главное, жутко тяжелыми графиками и минимумом текста. Не понимаю, почему тогда я жалуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Serkos писал(а):
обзоры Феникса всегда были с большим количеством карт, с огромными и, главное, жутко тяжелыми графиками и минимумом текста. Не понимаю, почему тогда я жалуюсь.
Графики для аналитики,тесты для читания,как то так))) Интересно ведь просто посмотреть на графики-увидеть у какой "длиннее" и самому сделать вывод,зачем что то читать?Для этого есть Чейз,Пикуль и т.д.
Да, с кризисом 2 косяк. чтобы понять как примерно будет в 1920*1080 с норм настройками смотрю в 2560*1600. Нафига отключен доф в метро 2033? с такими картами его не нужно отключать промолчал когда так было при тесте 78хх но здесь то зачем?
зато без него нет смысла играть в 1920*1080 с нормальной картой. если так можно сделать разные настройки на этих разрешениях. смысл в этих 80 фпс на одиночке с разгоном? если на то пошло мне на 2560*1600 пофиг и таких как я кто играет на 1920*1080 много больше чем тех кто играет на 2560*1600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29