Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DexteR_ писал(а):
почему тестили 2600, его время вышло,

Например потому, что санди жрут больше ивиков.

Партнер

Member
ИМАО - конечно использование "Сандика", DDR3-1600 и хотя бы СВО - снижает ценность данного обзора, ибо ну ладно проц (хотя у "Иви" свои нюансы), но как узнать работают ли нормально режимы разгона памяти выше 2,2ГГц, и каков реальный потолок разгона под СВО - ведь
Цитата:
«Подгоняя» разгон под температуру CPU в 90 градусов, удалось добиться ...
а
Цитата:
Zalman CNPS10X Performa
хорош, но всё же не СВО и не "Архон". Да, конечно можно сказать, что в режиме 24/7 не один вменяемый человек дальше 4,8-4,9 гнать не будет (должен же быть запас), но статья повествует об очень дорогой материнке, и покупателю хотелось бы знать за что он платит, а так ИМАО материнка не плохая, но неоправдано дорогая.

Member
Total_reboot, очень дорогой? о чём вы?
её тут уже со всем подряд смешали.... а все пошло с автора, который тупо положил на добросовестный обзор и просто высказал своё имхо.....

смотрим на другие ресурсы, сравниваем материалы и удивляемся, как подобное может публиковаться на оверах? на оверах! как?

:рукалицо:

Junior
Leha-62RUS писал(а):
а все пошло с автора, который тупо положил на добросовестный обзор и просто высказал своё имхо.....

да, да... только некоторые еще и своей головой думают. помимо написанного в обзоре. А некоторые только думают, что думают. И правильно смешали. Даже некоторые обладатели (может бывшие, может конечно и по их заявлениям) ROG в принципе согласны, что 90% "плюшек" в этой серии - не более чем маркетинговая замануха. Вон с кодеком уже битые сутки носитесь, все не знаете как бы его приподнести массам... Он же экранированный и с усилителем для наушников! И софт к нему прилагается! Где там находится заветный источник электромагнитного поля от которого этот Realtek так заэкранировали - неизвестно.

Member
Crasher, опять этот бешеный чебурашк....
а там ещё водоблок и цифровое питание :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
однозначно звук на ROG(типа "SupremeFX III.") получше чем на моей бывшей MSI P67A-GD65(ALC892 ) , басы точно усилились ))
а тут сам SupremeFX IV :lol:

Последний раз редактировалось msi p45 22.08.2012 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Leha-62RUS писал(а):
а там ещё водоблок и цифровое питание

ну это понятно... кроме троллинга и слюней Вам-то и сказать нечего в защиту своего "болота". Как и в других темах.

Заблокирован
Заблокирован
Crasher писал(а):
ROG в принципе согласны, что 90% "плюшек" в этой серии - не более чем маркетинговая замануха.

нормальные там плюшки :D
антивирь KAV на год , (1200р)
лицуха daemon tools st.pro и т.д
25евро
а так мать для водяных-оверов , напичкана вполне хорошо!

Последний раз редактировалось msi p45 22.08.2012 9:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
msi p45 писал(а):
нормальные там плюшки антивирь KAV на год , (1200р)лицуха daemon tools st.pro и т.д 25евро

"За мои то деньги" - всмысле это же включено в стоимось платы. Асус не альтруисты что бы от доброты душевной делать подарки. Не сомневаюсь все что они добавили в комплектацию они не забыли добавить и в прайс :-). Да и Касперский это дело вкуса, кто-то может ДрВеб юзает или другой антивирь. А тут уже за Касперский деньги взяли :-)
В общем РОГ стоит выбирать если она подходит по РЕАЛЬНЫХ(а не всяким екранированым дорожкам и касперскими в комплекте) ТТХ влияющих на експлутационные характеристики.

Заблокирован
Заблокирован
erazel писал(а):
всмысле это же включено в стоимось платы.

конечно "всё включено" :lol: (но хотя бы это есть )
она стоит 10500 р :-)
как топ проц на 1155 сокет :-x

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
erazel писал(а):
по РЕАЛЬНЫХ(а не всяким екранированым дорожкам и касперскими в комплекте

когда я брал РОГ я и не знал что в комплекте (софт халявный типа ) основ критерий был разгон и качество платы
всё это я и получил (проц гонится до 5Ггц) :D

да и плата обзора должна хорошо держать разгон цп (если сам цп не уге попался) :-)

Member
Crasher, я смотрю вы не отвяжитесь, но сегодня вам повезло, я у компа! пока еще
давайте поставим все точки над "Ы"
обычная ASUS P8Z77-V PRO против ROGовской ASUS Maximus V Formula

грубо говоря 7т.р. и 10т.р., за что переплата:
- SupremeFX, с умом установленный Realtek ALC898, спорить глупо звук чище/чётче чем у Realtek ALC892, который был у меня на предыдущей материнке и ещё на куче матерей в ПК собранных знакомым.
- радиатор-водоблок цепи питания (Fusion Thermo), отдельная стоимость порядка 150$ на подобную матплату, считаю отличным бонусом и обязательно бы юзал!
- наличие специальной контактной площадки для замеров напряжения с помощью мультиметра, спорная штука...
- честные 8 фаз питания CPU в которой конденсаторы используются твердотельные, а дроссели с ферритовым сердечником, а не 12фаз полимерных кондюков напаянные через удвоители... это число можно делить на два из-за «параллельной» схемы подключения парных фаз
- антивирус "Касперский ROG" на 365 дней, тут каждому своё, но "на каспере" я уже порядка 3-4лет.
- индивидуальность ROG серии и с этим то-же спорить не надо, она была/есть/будет!

Это те вещи за которые конкретно мне не жалко переплатить 3т.р. :-P

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
msi p45 писал(а):

+1 :ok:

Junior
Leha-62RUS писал(а):
грубо говоря 7т.р. и 10т.р., за что переплата:
- SupremeFX, с умом установленный Realtek ALC898, спорить глупо звук чище/чётче чем у Realtek ALC892, который был у меня на предыдущей материнке и ещё на куче матерей в ПК собранных знакомым.
- радиатор-водоблок цепи питания (Fusion Thermo), отдельная стоимость порядка 150$ на подобную матплату, считаю отличным бонусом и обязательно бы юзал!
- наличие специальной контактной площадки для замеров напряжения с помощью мультиметра, спорная штука...
- честные 8 фаз питания CPU в которой конденсаторы используются твердотельные, а дроссели с ферритовым сердечником, а не 12фаз полимерных кондюков напаянные через удвоители... это число можно делить на два из-за «параллельной» схемы подключения парных фаз
- антивирус "Касперский ROG" на 365 дней, тут каждому своё, но "на каспере" я уже порядка 3-4лет.
- индивидуальность ROG серии и с этим то-же спорить не надо, она была/есть/будет!

Пойду вашим путем - вообще не убедили. Все ее плюсы я уже перечислил. Лишний раз переписывать мне лениво. Единственное что еще можно занести в актив - возможность замеров напряжения (хотя сколько ROG'овцев эту возможность реально используют не могу сказать). Вчера хотел упомянуть эту особенность, но как-то в пылу борьбы не отметил.
Leha-62RUS писал(а):
считаю отличным бонусом и обязательно бы юзал!
а чего ж не юзаете?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
msi p45 писал(а):

+1

Избирательное восприятие.

Member
Crasher, так нет у младшей/первой модели водоблоков... лепить самоделки-универсалки мне место в корпусе не позволяет... перекрывается всё БПшником!
накрыл cpu + память и "усё" :?: места "тю-тю"

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 22.08.2012 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Leha-62RUS писал(а):
обычная ASUS P8Z77-V PRO против ROGовской ASUS Maximus V Formula

да что Вам далась эта Pro? Мне так больше GA-Z77X-UD5H нравится. Для понтов можно сайбера на Z77 взять... но ваш кодек, водоблок на мосфетах это такая пурга, что даже говорить о ней и не хочется в очередной раз.

Member
Crasher, гига вообще лишена всех плюшек... а сайбера на Z77 чудо-юдо...

Member
Leha-62RUS писал(а):
твердотельные, а дроссели с ферритовым сердечником, а не 12фаз полимерных кондюков

А в чем отличие твердотельных кондюхов от полимерных? И что дает ферритовый сердечник?

Junior
Leha-62RUS писал(а):
Crasher, гига вообще лишена всех плюшек..
не по сабжу, но в последний раз - каких плюшек она лишена? Я о Maximus забыл уже, меня интересует UD5H vs PRO

erazel писал(а):
А в чем отличие твердотельных кондюхов от полимерных? И что дает ферритовый сердечник?

в названии... как и у всех остальныех приблуд в этой мамке.

Member
Crasher, ну к примеру, я хочу пользовать Ви-Фи на халяву и Максимус предоставляет эту возможность, а у меня в квартире помимо компа, 2 бука и 2-3 телефона, по вечерам висящие на Ви-Фи! Гига или саблезуб готовы мне предоставить такую халявную возможность?

Member
Crasher писал(а):
в названии... как и у всех остальныех приблуд в этой мамке.

Ну почему же. Твердотельные уже давно есть не только на РОГах. Еще на моей старой P5Q-E они были. Но в чем их приемущество так и незнаю :-(

Member
erazel, сроком жизни

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа