так.... читал, читал и нашел эту темку..... короче скажу как обладатель такой матери:
за такие деньги лучшей матери найти оооочень тяжело, при надлежащем возд. охлаждении и оперативе смог поставить FSB 238 Мгц что думаю неплохо... диапазон напряжений на ОЗУ конечно очень маленький, но кажется есть вариант вольтмода. Мать вполне грамотная.....
Конечно она далеко не лучшая.... но за такие деньги для меня это достойный выбор, всё ИМХО
У меня была такая материнская плата. Была потому, что я её спалил, не туда вставил штекер.
На счёт разгона. Как я погладел, не была повышена CPU Bus Frequency.(хотя имеет 22x)
Благотаря этому можно было достигнуть частоту процессора в 3.65 HMz.
При этом компьютер не зависал, не нагревался, и я вам рекомендую сделать новые тесты.
Проц был Athlon 2500+Barton
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
vddp
Цитата:
я её спалил, не туда вставил штекер.
Штекер?? Однако...
Цитата:
не была повышена CPU Bus Frequency.(хотя имеет 22x)
Ты ничего не путаешь?
Цитата:
Благотаря этому можно было достигнуть частоту процессора в 3.65 HMz. При этом компьютер не зависал, не нагревался
На какой частоте?? 3.65 наномегагерца??
А теперь внимание, вопрос: ты сам-то понял, что написал? Мне, например, непонятно, как все это относится к статье... Пусть даже твой процессор на этой материнке хорошо разогнался - разве это повод повторно проводить тесты?
Про оверклокерские возможности в статье было сказано:
Цитата:
Частота шины процессора может изменяться от 133 до 255 мегагерц с шагом в один мегагерц. Для процессора доступны все множители от 5 до 22 (кодировка множителя 4 бита). Частота памяти получается путем умножения шины на множитель (1.00; 1.20; 1.33; 1.60; 1.66; 2.00;……4.00). Несмотря на то, что частота PCI зафиксирована, частота AGP поддается регулировке, но с изменением шины процессора не меняется.
Мне кажется, этого вполне достаточно...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23