Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
kondra писал(а):
я каждый день заглядываю в регард и смотрю цены. Вы точно не ошиблись?

Повторяюсь, три раза посмотрел - я тоже каждый день цены смотрю, было 14 150

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Повторяюсь, три раза посмотрел - я тоже каждый день цены смотрю, было 14 150

в общем, не суть важно. у регарда проскакивают такие ньюансы иногда.

Member
KO7T1K чтобы не выдумывать, то примерно так:
В мае, в 3-ей Баттле были проведены замеры, в которых колебания задержки кадров составляли 7% в SLI, против 5% у одиночки у 680-ок. У двух 7970-ок колебания составили 85% у пары против 7% у одиночной карты. Тоесть, в третьей батле (в других проектах, естественно, другие цифры, причем могут быть и наоборот) фпс у SLI 680 более стабилен и меньше скачет, чем у CF 7970, во всяком случае, по состоянию на момент того тестирования. А для шутеров, как известно, фпс должен быть как можно более линейным для комфортной игры.

Member
aasheron Значит правильно я понял). Вывод: все эти кроссы и сли в том виде в котором они существуют - крайне не стабильны - мечта тестера (сам в одно время намудохался с 5970 , благо она сгорела гадина) , всегда лучше иметь 1 чип и не париться (после 5970 была 570 ка, да - кадров меньше, зато все гладко идет и без рывков, лагов).

Junior
KO7T1K писал(а):
(после 5970 была 570 ка, да - кадров меньше, зато все гладко идет и без рывков, лагов).

Для SLI/Crossfire лучше брать карты среднего ценового диапазона (не самой высокой производительности), так как наблюдается интересный факт - чем слабее карта, тем больший прирост при добавлении второй карты будет наблюдаться, да и рывков будет меньше

Member
Gor Глупо как то, имхо, такие люди у меня вызывают, мягко говоря, улыбку. Куда проще купить 1 чиповую более высокого класса. Сли и Кросс придуман именно для того чтоб когда 1 крутой видяхи мало и свербит в одном месте народ покупал еще :D.

Junior
KO7T1K писал(а):
Gor Глупо как то, имхо, такие люди у меня вызывают, мягко говоря, улыбку. Куда проще купить 1 чиповую более высокого класса. Сли и Кросс придуман именно для того чтоб когда 1 крутой видяхи мало и свербит в одном месте народ покупал еще

А прирост от добавления второй топовой видяхи будет не больше 60-70%, если он в PCI-E упрется. Да и проблем, что у SLI, что у CrossFireX дофига. Понятно, что лучше взять топовый одночип, он не упрется в скорость PCI-E интерфейса. Вы тесты посмотрите по масштабируемости SLI/CrossfireX. Там наибольший прирост именно у "середняков".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа