Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
ну наконец, ребята вы молодцы. это то что нужно было давно, только расширять видики и игры. тут главное методика , а то новые дрова и прочее время от временеми все переобновлять
Опера 12.02 полет нормальный Я кста давно думал, что нужны еще какие-нить базы кроме процессорной (которая кстати очень помогает сориентироваться), например базу разгону видеокарт, или например база реальных скоростей SSD, в которые свои данные так же пользователи будут добавлять. Я знаю что есть ветки на форуме с этими данными, но так как то нагляднее Так вобщем мысли в слух...
За эту базу спасибо!
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Последний раз редактировалось N-ERGO 02.09.2012 8:56, всего редактировалось 1 раз.
Не всегда, но здесь: http://www.overclockers.ru/lab/46811/Iz ... ridge.html , в общем тут есть одна игра, где шустрый процессор только мешает. И даже не одна, а несколько. К примеру в Battlefield 3, при 4-ех ядрах и НТ чем ниже частота процессора (в данном случае i7-2600K, тем выше результаты). Или в Arcania: Gothic 4, там тоже при 4-ех ядрах при отключении НТ производительность 2хHD 7950 только возрастает
P.S. Отличный обзор! Я думаю, что новые видеокарты - Radeon HD 7750, HD 7770, HD 7850, HD 7870, HD 7950, HD 7970, GeForce GTX 660 Ti, GTX 670, GTX 680, и возможно GTX 690 появятся в базе не раньше, чем через 6-8 недель, я думаю многие со мной согласятся, т.к. резалтов действительно очень и очень много
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Последний раз редактировалось Gor 02.09.2012 8:59, всего редактировалось 1 раз.
Сервис находится в зачаточном состоянии. До ИзиКом далековато еще, но определенные выводы сделать уже можно. На рынке очень мало игр, которые способны загрузить графику. Одной из них - БФ3 какраз нет. В принципе если заняться, то за месяц можно наладить достойный функционал. А так это пока всего лишь галочка.
Upd А вообще в принципе нет. Сервис годится только как отписка - мол у нас такое есть. Видяшки и процы старые, игры старые. Может и сам проект старый, раз у него нет обновлений в районе года? Смысл выпускать проект, который устарел уже на год? Автоваз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Еще раз респект за статью. Я тут замечание/предложение удумал: сделать средний график по всем играм. Тут есть два варианта: 1) сделать тупо статический график на все пары проц-видеокарта. Правда даже если взять одну номинальную частоту для процов и видеокарт, то пар будет больше двухсот. 2) Генерировать средний график на основе выбранных пользователем данных. Еще бы не отказался от того, чтобы выложили экселевскую(или в чем она там) табличку со всеми результатами тестов. PS. Резалты нашел в файлике data0000.js
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
ALL База была сдана еще зимой, если быть точнее после НГ. На ее реализацию ушло колоссальное количество времени и сил.
Те недоработки и ошибки, которые будут обнаружены, пусть останутся на моей совести. Править такой массив нет сил. Получен колоссальный опыт в работе с огромными базами данных, он очень сильно пригодится при создании новых версий.
Скорее всего база будет полностью обновляться раз в два месяца. Ничего не будет дополняться - все тесты будут "с нуля".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23