Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Москва
Camel Ну дался вам этот диплом. Ну ещё раз повторю, статья писалась год назад, ну есть уже диплом
Nicola Эксперимент - какой ? Не, ну в принципе я могу взять отпуск и перевести два десятка самых значимых статей по воде с overclockers.com, будет тонна экспериментальных данных. Смысл ? Ни один из тех блоков и радиаторов не купить в России. Какие полезные вещи можно извлечь из статьи, я уже говорил, особенно про радиатор. Классический пример - вентилятор на народной аукуме, который стоит вплотную к радиатору. Столько лет воздушное охлаждение совершенствуется, можно было бы и учесть важность воздуховода. А на значимость охлаждения радиатора я указал.
Второе - кинуть ссылку на методику измерений на overclockers.com ? Там оборудования на тысячи баксов. У меня нет такого, и думаю ни у кого нет. Было бы - ну можно сравнить квалифицировано народные блоки - от Ключа, от Ромыча, украинские и др. А так всё, что есть по воде в рунете - это отчёты о собранных системах. Не вопрос, это интересные вещи, и я такой же напишу, как закончу свою - только никакой сравнительной информации они не несут, ибо сравнивать особо нечего.
2All Всем спасибо, все свободны В плане того, что обсуждать тут что-то в хамоватой атмосфере мне надоело. Мылом/личкой.
Со стилем и количеством математики по совокупности мнений читателей я пролетел. Ну ок, учту на будущее. Хотя я считал, что сухая математическая статья просто будет не замечена...
Ошибки действительно нашлись, но совсем не там, куда меня тычут местные гуру физики
_________________ Я - Мозг без страха и упрёка, таза, селезёнки и московской прописки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
прочитал. нихрена не понял. сумбура многовато. надо попробовать перечитать...
может, в самом деле, взяться описать это дело математически... только вот нафига, если и так все работает. два водоблока последовательно с радиатором автопечки в ПАССИВЕ. режим 100% загрузки 24/7. считается ФАД. повторюсь, радиатор на ПАССИВЕ. разгон, правда, небольшой, но это мне с камнем не повезло... еще один любитель помудрить.
выкладки целиком давай, теоретик. модель, приближения. все, короче. тогда беседовать будем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23