Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
KPT писал(а):
уже про разгон. 7950=GTX670, только с ценником на 2к ниже и большей памятью. 7970=GTX680, только с ценником на 3к ниже и большей памятью. Ждем 7ХХ и 8ХХХ серию)
через пару мес выкатят радеон Sea islands, нвидия в пролете ее 6я серия годна для игр да и то собственную физику хуре отрабатывает, за и сам по себе физыкс разработанные компанией AGeia в 2005. Выжали 90% из своего движка и продали Хуангу, тот купил и еще 10% выжал, но это предел, либо писать новый движок с нуля либо уже устаканится и не рекламить старье пригодное для некоторых консольных проектов на ПК да и то для старых консолей. А в новых нвидию побрили, новые консольное поколение все на графике амд а часть и на цпу амд пелидривер или тринити либо некст архитектуру. Так что те кто надеется играть в будущие хиты и и якобы иметь дутый физикс и преимущество перед владельцами карт конкурента, сильно удивятся, когда не обнаружат в играх нв фызыкса!!! Интересно будет посмотреть на их фанатские рожи!!!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
antrox писал(а):
Ничего я не забыл. Вот статистика STEAM по используемым видеокартам: карты ATI - 35% карты нВидиа - 45%
Дебилов всегда было больше чем нормальных, чего тут удивляться, к тому же спасибо малолетним фанам нвидии продавцам, взрощеным на продажных ныне интернет изданиях.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: до кучи стране в которой откаты и бонусы это нормальное дело за впаривания +++ позиций в розничном сегменте за которые ЗП в 2-3 раза выше платятся продовцам...(стаж продаж 7) лет КБТ и Комп техники..
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
MustHave это 7850. Врядли здесь много тех, кто реально на острие атаки занимается сбытом, ремонтом. Сбытом понятно не готовых коробок, а самостоятельно собирает ПК. Таких на любом рынке пальцев одной руки хватит подсчитать, причём из не глупых, незаангажированных. Из тех кто реально понимает причины-следствие. А мнение навуходоносров, гамбургских ишаков не интересно. Помню времена FX -серии от NV - как же твердолобы были фонаты зелёных, ничто не прошибало, ведь они всегда всё знают априори, безапеляционно, у них же жифорс 440 мх был, крутые млин. А я скажу что столько траблов, сколько было у НВ с чипами и мозгами ни у кого больше не было и врядли будет. Мне эта компания должна немеряно денег за две дохлых 8800. Мать их так! И глядючи на 6хх серию НВ вижу такой же шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
blazy91 писал(а):
В нужных мне играх GTX 670 явно лучше. Каждому своё, лично мне больше 670 подходит...
Протестируй карту в игре Sleeping Dogs,там есть бенчмарк.У меня такой результат - http://s47...radikal.ru/i115/1209/64/23365fc71709.jpg Думаю результат будет ниже в нескольких играх,особенно там где они под зелёных сделаны.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
blazy91 писал(а):
Под норм играми я понимаю BF3, Max Payne 3, Skyrim, Batman: AC,
То есть,те игры,которые заточены под Зелёных. - Кстати,Скайрим я поиграл с высшими настройками.50-60 ФПС было постоянно,хотя иногда мелькало чуть за 30.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Circassians. Нафиг она нужна,если даже самую дохлую 7970 можно @1100 сделать
Во-во.
Кстати, тест неполный. Нет картины по шуму. Сюдя по обзорам на GHz просто подняли частоты и тем самым увеличили значения по шуму и тепловыделению. Я так понимаю, что 7970 GHz работает как пылесос.
Member
pa_ul писал(а):
Сюдя по обзорам на GHz просто подняли частоты и тем самым увеличили значения по шуму и тепловыделению. Я так понимаю, что 7970 GHz работает как пылесос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Rafigor эти полотнища глупостей вроде "на ати нет эмбиент оклюжн" (господи, как же укуриться надо, чтоб такую тупизну родить), призваны оправдать твою покупку в твоих же глазах?
а пост про проблемы с драйверами ати у владельцев нв пойдёт в подпись))
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
b00german писал(а):
Глядя на твой процессор и видяху невольно с тобой соглашаешься, вас больше. Купить бульдозер и 7850 может только сказочный долбоеб.
сударь такие как вы маргиналы не юзаяя бульдозер начинают его с говном мешать, сходите покурите чего доброго а то ваша речь не цепляет. Не вижу смысла платить Интелу, когда Как работает система, и игры меня полностью устраивает. Так что сосните куй.у и дальше верте кривым рашинским обзорчикам.
7850 за 7000р это идеальная видеокарта. Разгоняем до 7870 и получаем производительность GTX580, которая год назад стоила 15 тыщ. Причем потребление у АТИ будет существенно ниже даже под разгоном.
скайрим (ультра) 55-60фпс интел кор 2500к@4ггц + HD6950 турбо 2гб скайрим (ультра) 52-60 фпс амд 6200@3.8ггц + HD7850 на амд включен турбо буст напруга не выставленна руками, после 1.35 на ядро и отключения турбо буста на 15 градусов ниже темпа, вентилятор на цпу крутится на 45% оборотов чтобы не шумел. в играх темпа редко переваливает за 50 градусов тем более через месяц продам свой 6200 возьму без доплаты по входу FX-6300 А любители пере плат пусть идут в фан топик продукции
в ту же топку к посту выше.
По теме: не вижу смысла покупать карту круче чем 7870 для 1920х1080 чтобы играть в порты типа Call of Duty? дебилизм, фанатство, техно-задротство.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
astetik писал(а):
Stavropolec Жесть, 83 градуса при 3200 оборотах
На 59% оборотов - почти не слышно.И это при разгоне 50 % к референсному номиналу.То есть разгон 1200 - и это на постоянку. А насчёт шума - не могу показать или объяснить,разве что по Скайпу дать послушать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
Stavropolec http://s001...radikal.ru/i196/1209/bc/0b63fbb8cb8c.jpg Без разгона Zotac 670 AMP! Sleeping Dogs. Максимальный фпс выше, средний и минимальный ниже. Все без разгона. Температура в бенчмарке доходит до 64 градусов.
Member
Rafigor писал(а):
средний и минимальный ниже.
Вот,максимальный болше 60 уже не интересно,а вот минимальный намного ниже,всё таки 25 и 36 ФПС.Попробуй разгони,какой будет результат? - Я вообщето считаю,что мощные карты надо сравнивать по минимальному ФПС - ведь именно там и критично для комфортности в игре.
Stavropolec, извини Sleeping Dogs нету. Не играл ещё в них. Играю сейчас в BF3, MP3 и Borderlands 2. В них 670 лучший результат показывает. Стало быть и мне она лучше подходит. Я не фанатик и не буду орать, что какая-то видюха лучше или хуже. Но как купил Gigabyte GV-N670OC за 13500, так о покупке и не жалею. P.S. вот только экземпляр в плане разгона по ядру не лучший попался, 1200 только стабильно держит частоту (с учётом буста). При большем разгоне в бублике частота уже до тех же 1200 падает. Зато по памяти разгон шикарный.
blazy91 писал(а):
Играю сейчас в BF3, MP3 и Borderlands 2. В них 670 лучший результат показывает. Стало быть и мне она лучше подходит. Я не фанатик и не буду орать, что какая-то видюха лучше или хуже. Но как купил Gigabyte GV-N670OC за 13500, так о покупке и не жалею.
купил за те же деньги в магазине РS3 CECH 3008 и тоже не жалею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21