Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Ну собстна самый интересеный момент, что физикс пашет и без нвидивеской карты не освещен. Создается обманчивое впечатление, что для отображения, так называемых, физических эффектов под апи PhysX необходима хуанговская поделка, а достаточно то и проца. Очень жаль владельцев нвидии, кто специально ради физикса в бордере покупал себе новую карту, насмотревшись роликов на ютубе "Уникальные" эффекты... такие уникальные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Какую то странная дэмку забенчили, большинство времени в помещении и без врагов. Снимать надо было в разных локациях и в разное время суток, неплохо было бы так же онлайн подключить для более близкой картины .... А в итоге куча проделанной работы и графиков, имеющих мало общего с реальностью.
Ну про, Краткое описание игровой механики и начала сюжетной линии, молчу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
nv120 писал(а):
Если вам важен только игровой процесс, уберите все эффекты, выставьте разрешение 800x600 и радуйтесь! Зачем нужна тесселяция, HDR, bump mapping ит.д., мне на Voodoo2 неплохо сидится и игр достаточно с поддержкой Glide! Да и карта Voodoo не нужна, зачем, этот direct3D - у меня CPU под software все тянет!
Fallout 1-2 по интересности и атмосферности даст фору.. Без спецэффектов и вовсе в VGA 256 цветов.. Это все к тому что в играх важнее всего геймплей, в графику и эффекты играют школьники и просто недалекие люди.. Даже свою пс2 я еще не скоро продам, ибо отличных непройденных игр на ней осталось более чем, а графика уходит на десятый план после получаса геймплея..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Fallout 1-2 по интересности и атмосферности даст фору..
Согласен, Fallout хорош. Вообще старые игры PC(1991-2000гг) мне больше нравятся, ностальгия, наверное. До сих пор древний комп + Voodoo2 храню. Осталась и Super Nintendo со школьных лет, SUPER Metroid – шедевр… Но любовь к компьютерному прогрессу и технологиям осталась! И ничего не мешает побегать в Crysis1 и полюбоваться красотами, хотя геймплей в ней, мягко говоря, неважный.
Вчера скачал Borderlands 2, немного побегал, посмотрел на эффекты PhisX… в общем – не впечатлило, но интересные моменты есть
Благодарю за помощь в подготовке материала к публикации:
Компанию NVIDIA, предоставившую ключи к дистрибутиву игры и встраиваемый бенчмарк
Это внизу обзора, вам ничего не говорит??? Ясен AMD уступает)))
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Господи ну если вам так нужен физикс, имея на борту флагман amd при наличии второго слота PCI-E x16 ,воткните туда geforce 8600 или модель старше(именно с чипа на видеокартах 8600 пошла поддержка физикс) и поишите в инете статью гибридный физикс,там описано как настроить и будет он у вас работать 100%! У меня во втором слоте не стоит НВ,так как физикс не нужен, игры выпускаются с возможностью его включения а не только на нем,поверьте игра без физикса не менее играбельна. Касаемо физикса и НВ : Чем бы дитя не тешилось, лишь бы заеб....сь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Kadadji то, что во вступительном ролике робот позиционирует на фоне эмблемы nV уже намекает. Я не против. Пусть и AMD прилагает финансовые усилия на продвижение тех или иных игровых проектов. Думаю им многие бы сказали спасибо если они профинансировали STALKER-2. А так легендарный проект канул в лету. И таких примеров полно. Вон все маячит GRID-2. Почему бы не поддержать его, и не оптимизировать движок под красные карты? Кто им мешает? Только собственное безразличие.
Kadadji то, что во вступительном ролике робот позиционирует на фоне эмблемы nV уже намекает. Я не против. Пусть и AMD прилагает финансовые усилия на продвижение тех или иных игровых проектов. Думаю им многие бы сказали спасибо если они профинансировали STALKER-2. А так легендарный проект канул в лету. И таких примеров полно. Вон все маячит GRID-2. Почему бы не поддержать его, и не оптимизировать движок под красные карты? Кто им мешает? Только собственное безразличие.
О великаяи ужасная AMD, отнимающая конфеты у детей и не дающая крова бездомным.
Это все к тому что в играх важнее всего геймплей, в графику и эффекты играют школьники и просто недалекие люди.
Традиционная песня обладателей слабого железа и консолей[/i] . Недавно вышедшая Блэк Меза показала, что в старый добрый халф, играется намного приятнее с модернизированной графой.
Kadadji писал(а):
Касаемо физикса и НВ : Чем бы дитя не тешилось, лишь бы заеб....сь.
Традиционная песня обладателей карт АМД раз у нас этого нет, значит это неинтересно, убого, никому не нужно
neowolfone писал(а):
Да тысяча их, как у зелени так и у красноты.
Только вот почему то зеленые не сталкиваются с проблемами в новых играх, в отличии от красных. Видимо зеленые более тесно сотрудничают с игроделами, и выпускают оптимизированный драйвер накануне выхода игры а не через месяц другой.
akm-87 Да мне все равно как это называется. Мне главное что в новые игры я играю без багов, пропадающих текстур и прочих прелестей, которых я насмотрелся будучи владельцем радеона.
Традиционная песня обладателей карт АМД раз у нас этого нет, значит это неинтересно, убого, никому не нужно
Половина истории человеческой цивилизации, в частности древности" написана в песенной форме. Школоло прогуливала школу как всегда
Groove75 писал(а):
Только вот почему то зеленые не сталкиваются с проблемами в новых играх, в отличии от красных. Видимо зеленые более тесно сотрудничают с игроделами, и выпускают оптимизированный драйвер накануне выхода игры а не через месяц другой.
.
У кого проблемы? У меня нет, у друзей нет. О прости "Бабка Бабке Сказала" более достоверный источник (для тебя). Но у кого то то батхерт из-за того что другим тоже хорошо живется, и без Физикса. Грошь цена такой технологии, которую хочеться отключать. Примеры выше.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Сегодня первый раз насладился этой игрой. Играю только ради графики и физики. Первая прикольно нарисована, вторая максимально продвинута. Мнение своё НЕ навязываю и на лавры "я тут самый-самый" не претендую.
Мои выводы
Для начала укажу параметры своей машинки для понятности дальнейшего. EP45-DS4,q8400(3.2),GTX560(заводские 900/1800/2000),4*2GB(DDR2800),ну и GT8600(256) только для физики. Первый запуск - выкручивание настроек на максимум и подстройка под Full HD разрешение. В НВ панели физикс зацеплен на 8600. Мониторинг через MSI afterburner. Играю. Вроде бы всё норм. 60 ФПС, НО физикса нет - осколки не летят. В настройках всё включено. Выхожу. Цепляю на физикс 560 и снова в игру. Физикс пашет - 25-35 ФПС. Не выходя из игры перекидываю физикс на 8600, пара секунд лагов. Я ожидал повторное исчезновение физикса или вылеты с ошибками , но НЕТ, ФПС вновь взлетел к 60.1 и залип намертво на этом значении. Играть одинаково комфортно в обоих случаях. Напрягает отсутствие Русской озвучки. Очень. Вместо этих субтитров я лучше хорошую книжку почитаю. Все действия производились на пиратке. Напомню что это только МОЁ скромное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3