Хочу спросить у уважаемого =DEAD= и осведомленных участников форума не прояснилась ли ситуация с матрицей S24A850DW - 6 или 8bit( здесь указано 8) и возвращением его в продажу. Хотел бы обновить монитор,но 27" пока не потяну.Так что остается 24", 16:10 ,true 8bit, SPLS (Samsung в приоритете-давняя слабость) или *IPS. Или все-таки собраться и взять 27"-опасаюсь не будет ли 16:9 "танковой щелью" даже при таком размере. Кто пользовался,откликнитесь по данному аспекту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Цитата:
По факту отсутствия в продаже нахваленного мною Samsung S24A850DW скорблю вместе с вами. Досталась эта модель крайне ограниченному кругу лиц, в который я, увы, не попал. Видимо, действительно, завезли в Москву лишь одну партию этих мониторов и почему-то сразу про нас всех забыли. Может, слишком громкая реклама получилась на Overclockers.ru?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Sh1rk0 И снова исчез НА самом деле он появился несколько дней назад не только в Никсе, но и в других магазинах. Надо брать...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: etoono По градиентным заливкам, до и после калибровки там обычная псевдо 8-битная матрица (6-бит+FRC), т.е не лучше большинства e-IPS. О 27 дюймах - при таком размере о "танковой щели" говорить не приходится. Вам лишь надо определиться какое разрешение для вас более оптимально. Для меня лично WQHD на данный момент излишне много.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Присоединяюсь к предыдущим комментариям. Хотелось бы увидеть обзор нового монитора Asus PB278Q на PLS матрице. Интересно, будет ли он лучше, чем этот Самсунг? В Штатах он уже начал продаваться на Newegg.com по 699 долларов. И первые отзывы владельцев очень позитивные... У нас на Украине этого монитора пока ещё нет...
Advanced member
Sh1rk0 Два раза нажимаю - цены нет. В ларьке нет, на складе нет, в магазине нет. silver1984 Как появится в представительстве ASUS или в Регарде (зависит от того что быстрее), то попадёт сразу ко мне на тест. Sh1rk0 Чего нам с этого описания?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
=DEAD= писал(а):
Два раза нажимаю - цены нет. В ларьке нет, на складе нет, в магазине нет.
Так и есть. Видимо кеш браузера сказался.
=DEAD= писал(а):
Чего нам с этого описания?
Чисто визуально пробежаться. А уж разобрать по полочкам это к вам
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Соглашусь с вами. Что его нет в прайсе, а появляется по праздникам и то только на дней пять. Это вы "виноваты" со своими обзорами. PS. Не плохую прибыль принесли многим точкам продаж!
=DEAD= Благодарю вас за проделанную работу, ваш обзор оказался очень кстати - так что кроме меня вам кланяются и делают ручкой мои коллеги в количестве трех человек.
"Ждем"
Перед покупкой нового монитора с нетерпением ждем обещанного вами тестирования U2713, так как он у нас в Латвии аж на 100$ дешевле и осмелюсь предположить что корпус у него должен быть более качественным в нежели у S27A850D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Спасибо большое за обзор! А если сравнить этот монитор с Dell U2711? Последний хоть и имеет нестабильное качество (судя по отзывам), но весьма неплохо себя за рекомендовал. + обилие входных разъемов... В общем, собирался его брать. Теперь даже не знаю. Подскажите, буду благодарен!
Advanced member
Nigillus При выборе между Dell U2711 и Samsung S27A850D я бы одназначно выбрал второй. А ещё лучше - дождался бы пока я получу на руки и напишу статью по Dell U2713
Member
=DEAD= писал(а):
Nigillus При выборе между Dell U2711 и Samsung S27A850D я бы одназначно выбрал второй. А ещё лучше - дождался бы пока я получу на руки и напишу статью по Dell U2713
Спасибо за ответ! И всё же, почему Делл хуже? Кристаллический эффект всё портит или ещё что-то? Однозначно дождусь обзора U2713.
Advanced member
Nigillus Зачем вам кристаллический эффект, расширенный цветовой охват, толстый и тяжёлый корпус, большое энергопотребление и тепловыделение? Я думаю от этого можно отказаться
Member
=DEAD= писал(а):
Nigillus Зачем вам кристаллический эффект, расширенный цветовой охват, толстый и тяжёлый корпус, большое энергопотребление и тепловыделение? Я думаю от этого можно отказаться
Да, можно. Посмотрим на 2713. Мне он больше нравится, чем этот самс
Member
Гнусмас отталкивает своим внешним видом. Даже на фото кажется кривым по отношению к своей подставке. А у Делл внешний вид всегда хороший, а подставки в виде перевёрнутого Y вообще радуют. Это я не к тому, что Делл нужно брать, а нужно совмещать красивый внешний вид и качественную начинку.
Advanced member
Sh1rk0 А вы на фото не ориентируйтесь. С учётом плохой центровки панели её очень сложно выставить правильно при съемке. Правда мне, на качество подставки, крепление и прочее - наплевать. У меня есть кронштейн Ergotron LX Desk Arm, который мне прослужит ещё с десяток лет.
Advanced member
Rudolf Witzig Не ранее, чем через недели две, да и то если он попадёт в ассортимент компании Регард либо появится у Московского представительства ASUS.
=DEAD= Уважаемый автор, в своих предыдущих обзорах вы обозревали Dell U2412M. Этот монитор явялется бестселлером до сих пор (достаточно посмотреть количество отзывов в интернет магазинах и интернет каталогах). Этот монитор имеет много недостатков (самые известный из которых ШИМ, неравномерность подсветки, ГЛОУ и т.д.). Но многие люди купившие последние ревизии A4, A5 пишут, что не видят многих описанных недостатков. Быть может учитывая ажиотаж на эту модель вы могли бы сделать повторный обзор этой модели, но только последней ревизии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20