Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
polyakoviv писал(а):
У меня вопрос следующего содержания, может мы сформируем список игр нормальный, в которых есть смысл тестить видеокарты и направим наше предложение фениксу? Ну только, чтобы он на них реально тестил, а не цифры рисовал непонятные. Или это тухляк?
Тут не нормальность игр а способы тестирования решают. Если тестировать правильно для нвидиа то у нее результаты на много лучше, чем если тестировать действительно тяжелыми вещами где не 80-100 фпс(а у красных 60), а на грани фола 30-40 с включением тяжелых настроек макс сглаживания и прочего. Там уже окажется что 660ти не лучше 7870 которая дешевле, а 670 разгон сливает в хлам разгону 7950. На сколько все это нужно тоже вопрос спорный, но для тех кто берет карточку не на 1 год а дольше, они с этими картами встретят игры нового поколения и тогда наступит расплата за покупку зеленых обрезков.
Circassians. Юзаю 7950 проблем пока не было . Да и 260 уж сколько лет , ну пару багов в АvP и Skyrim словил от зелёных , и пару в БФ3 и Тераонлайн от красных - не критично .
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Circassians. Моя 1280 брала . Слегка прижал чтоб не кушала много . P.S. Бери Гигу @1.2 Ггц 95% берут .
для мониторов с мелкой точкой 8х сглаживание даже хуже, чем 4х
мне принципиально пофиг на графику
divin1ty писал(а):
мне с 2008 года говорят, что для 2560 надо минимум слай/кросс
ну если ты играешь на *высоких* без сглаживания то канеш 1 хватит-а запустишь батлу 3 например сетевую на твоей 7950 просадки до 20 фпс будут(на ультре с 8х сглаживанием)
азве MMORPG здорово нагружают видеокарту? Нет. Из ммо которые это могут The Secret World и Archage еще не вышедший наверное и все.
На осаду в Аион как нить сходи... Без SHIFT+F12 (отключение большинства игроков) у тебя там не нагрузит карту, а закатает ее в асфальт. При хотя бы 200 игроках с каждой из сторон каждый с высокими деталями и кучей эффектов сегодня не знаю, чем можно вытянуть ММОРПГ при большом скоплении народа.
Это, как я понимаю, Радеон с честными дровами ещё?
ну если ты играешь на *высоких* без сглаживания то канеш 1 хватит-а запустишь батлу 3 например сетевую на твоей 7950 просадки до 20 фпс будут(на ультре с 8х сглаживанием)
о да, высокие без аа и 8аа - между ними ничего нет. Мышление просто вариативное, ничего не скажешь! 7950 на 1150-1200 сейчас топ карта, не хуже 680 См. статью на этом сайте
Circassians. Покажите где я хоть раз написал неправду . Если хотите потролить фанатов красных таким способом - "типо взял карту и она глючная" , не буду вам мешать . От себя скажу не каких проблем с использованием своей 7950 не испытываю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
3AXAPOB писал(а):
Если хотите потролить фанатов красных таким способом
Причем здесь троллить? Я говорю как есть,7950 без разгона это отстой,а что бы нормально разогнать конкретно мой Асус я тут пол форума на уши поднял,разогнали таки,теперь вторая проблема-частоты в простои редко сбрасываются
Ну тогда половина современных игр из-за проца страдает , Aion это CryEngine , и Tera-online это движок Unreal Engine 3 . Проц был 2600к на 4.0 Ггц , HT on .
Ramdisk был раздел . Саму толпу на максималке рисовало без лагов , но как только эта масса начинала кастовать ... - Чудеса творились , возможно сами игры кривые . -Вспомним Ленейку там баги с фризами пофичили только ближе к ХБ , ~ года через 4 то есть с момента выхода ц1 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30