Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
SailorVenus писал(а):
ты видимо не игрок в онлайн-шутеры.нормальный игрок разницу между 75 и 120 фпс видит сразу.я уж молчу про разницу между 60(слон стоит на плечах)и 120+(бегаешь/стрейфишся как перышко)
играю в quake3(сейчас quakelive) с 2004 года, сначала играл на монике с 60 гц, фпс был постоянно 125, потом купил 3д моник с 120Гц - совсем другое дело, реально почувствовал эти 125 фпс, все стало гораздо плавнее и резче. С райла и шафта начал раздавать тока так =)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: не просто ведь, во всяких киберспортивных чемпах до последнего ставили элт мониторы с высокой частотой обновления экрана, ровно до того момента, как не появились моники с 120Гц развертой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Misteri19, поздравляю, теперь вы можете лампочку в туалете не выключать ! *Встал со стула, вывернул лампочку из цоколя, 75W * Где это вы 25 Ваттные лампочки нашли ? Энергосберегающие деньговысасывающие чтоли ?
Подведение итогов данного исследования продолжим расчетом среднегеометрической производительности процессоров в двадцати играх. Обьясните мне тупому как так может быть Core i7-3770К @ 3500 МГц +51/45% к Phenom II X4 980 BE @ 3700 МГц. Phenom II X4 980 BE @ 3700 МГц -34/31% к Core i7-3770К @ 3500 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
вообще с каких пор оверклокеров- людей умеющих пользоваться гуглом, волнует расход электричества? ведь суть оверклокинга получить больше за меньшие деньги или получить максимум из того что имеем вольтмоды паялником делать умеем а спаять схему которая останавливает счётчик нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
WakeMe, вы еще не видели как у меня знакомые за горячую воду не платят. *оказывается дешевые водосчетчики в обе стороны крутятся* только тсс. Жалко с газом такое не проканает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
WakeMe писал(а):
с тех пор когда мне поставили счетчик с защитой и иголка в диск через просверленное сбоку отверстие перестала помогать от набегания киловатт
плохо гуглили попробуйте со словом схема
Misteri19 писал(а):
расход электричества это не только деньги но и шум. Те кто хотят иметь тихий комп даже под нагрузкой учитывают и ТДП!
начнём с того что на шум влияет температура которая зависит от TDP -зависимость не такая прямая что температуру можно вычеркнуть и смело аргументировать с восклицательным знаком
Последний раз редактировалось Foolleren 19.10.2012 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31