Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
годный проц, особенно в SVP похоже свой выбор я сделал, а то думал уже брать i5. Тем более и в гамах fx подтянулся, ну а для ворк вашпе гуууд #77 нефанаты окститесь
Последний раз редактировалось super_trol 23.10.2012 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
devl547 писал(а):
Ты не путай софт и ОС.
Если опенсорс - это именно ОС - тогда согласен, 6%.
devl547 писал(а):
Позволю не согласиться. На глаз ты фиг производительность отличишь, только в тестах.
Если многопоточная серверная нагрузка - там Пилидрайвер быстрее, чем 3770K. Но это - не домашнее применение, а серверы - уже совсем другой вопрос, и там совсем другие критерии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Inqizitor писал(а):
Но это - не домашнее применение
SmoothVideo Project - домашнее применение, FX6100 в SVP как ай5 при этом стоит как ай3, а после разгона до 4400 уже обгоняет кортопор 920 (сравниваю что рядом)
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 23.10.2012 9:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
polyakoviv писал(а):
боюсь, что реальным пользователям немного пофиг на твои рекомендации и это еще мягко сказано
Мы знакомы, чтобы ты смог делать такие выводы? В нашей стране мое мнение имеет вес. И причем тут это вообще? Я это сказал к тому, что каждый тут кому то из знакомых советует какое то железо. Если ФХы я не советовал вообще никому ни для чего, то теперь возможно буду. Еще пока рано судить, но какой то прогресс есть.
Member
polyakoviv писал(а):
заявил технический специалист, принимающий экзамены у студентов в нешаражном вузе, который общается в том числе и с украинскими коллегами, которые жалуются, что зачастую нынешние студенты и дроби нормально складывать не умеют
Тогда, извините, коллега, я просто по софту специализируюсь больше и по моделированию, хотя согласен, студенты сейчас пошли очень "оригинальные". Кто хочет - может подойти и индивидуально спросить, что непонятно, сразу видно, кому интересно и необходимы знания. А большинство сидит и смотрит пустым взглядом - и это страшно (причем изначально не самый плохой контингент на кафедру набирался)... На экзаменах вообще клоунада, т.к. у меня рейтинг для тех, кто действительно занимался и учил - и на экзамене для них вопросов меньше и могу наводящий на правильный ответ задать
Member
super_trol писал(а):
SVP, x264, 3ds Max, Blender, SolidWorks и т.д. и т.п. - про такие слышали или только в варккрафтс играете
SVP - не нужно большинству населения. х264 - там и 3570K вполне справляется. И вообще проще фильм с торрентов скачать. 3ds Max, SolidWorks - у Вас дома - лицензия? Если нет - тогда мы едем к Вам (с). (не домашний софт - точно. Корпоративный. И для него покупают нормальные ксеоны с 32 ядрами). Blender - ну вот хотя-бы одно псевдодомашнее что-то есть. Да...
Последний раз редактировалось Inqizitor 23.10.2012 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
polyakoviv писал(а):
Inqizitorтак еще проблема- нельзя просто так взять и выгнать всех, кого хочется, кто не учится и на 3-й пересдаче в итоге получает свою тройку.
Так многие еще и на контракте, у нас это распространено, я одному неуд поставил - декан вызвал и пропесочил - я говорю - а я этого человечка в глаза не видел никогда, он только с хвостовкой пришел в конце сессии... Но пришлось тройку ставить
Последний раз редактировалось Inqizitor 23.10.2012 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
В приложениях средний прирост на 7,7% при той же частоте, до 16,7% лучше в V-Ray, но лишь на 1,3% выше, под Fritz Chess Benchmark 4.3. Особенно в играх, выиграв является наиболее значительным, не менее чем 13,5% в среднем! В худшем случае Вишера составляет 8,1% лучше (Skyrim, F1 2012) с максимальным коэффициентом усиления 20,8% в Crysis 2. лишь в один год, эти достижения очень интересно, что сопоставимо с Intel предлагает на "так" (как это было в случае с Lynnfield и Sandy Bridge) и больше, чем мы имели в "галочку" Ivy Bridge (3-4%).
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
чего то я не вижу большей производительности, при равной частоте. по моему все оптимизации, это дополнительный заводской разгон.
Очки в помощь. Есть ведь сравнение сравнение 8350@4.7 vs 8150@.4.7. И в этом сравнении 8350 уделывает 8150. Вообще, после прочтения статьи на подсознательном уровне создается впечатление, что 8350 уделывает еще и 3770K Очень не хватает тестов в сравнении с 3570K & 3770K@4.6Ghz. Зачем автор отключил у последнего HT, когда есть i5 3450, понять не удалось. Исследование влияния двух лишних мегабайт кэша i7 как-то не очень сейчас актуально.
Последний раз редактировалось Teelle 23.10.2012 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13