Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не понятно, почему четырехядерник интел в значительной части игр сильно опережает двухядерник интел на примерно равных частотах. А амдшные 41хх/6200/8120 показывают равную производительность. Такого же не должно быть, у 41хх два fpu, у 8120 fpu уже четыре. Такое ощущение что винда тупо пихала 4 процесса на первые 2 модуля 8120/6200 в половине игр. Фигня какая то, почему так?

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Героями данного материала стали несколько новых многоядерных процессоров AMD: FX-6200 BE, FX-4170 BE, FX-4130 BE и Phenom II X4 960T BE

Весело читать обзор про новые процы на буле, особенно когда сейчас сидишь и собираешь систему уже на пилдрайвере.

Как раз сейчас пришло железо, обновляю себе HTPCшку до APU A10-5700 65W + CoolerMaster GeminII M4+ GA-F2A75M-D3H + 8Gb Samsung DDR3-1866. Поэтому тесты пилдрайвера бы ли бы немного поактуальнее.

Member
kib@rg phoenix: redefining slowpoke :lol:

Junior
Не понимаю негодования публики по поводу данной статьи - такие материалы должны быть, и прежде всего они интересны владельцам более старых ПК. Мне, например, видно что, мой феном 920 (1,7 т.р.) обеспечивает комфортный уровень производительности в большинстве случаев и апгред на всякого рода ай-ой 5,7 и т.д. делает экономически нецелесообразным.
Р.S. Так я и не дождался бюджетного камня серии К от Интел, а те кототорые нельзя разограть - удел или домохозяек или других категорий граждан, кототым это не интересно или не нужно, но судя по коментам, эти категории здесь обширно представленны, хотя сайт не для них...

Member
Dmitry* писал(а):
Ну тут фанатам АМД надо ждать следующее поколение процессоров , какой-нибудь там Excovator, а то конкуренции Intelу не будет.

а вы на синтетику не смотрите.суперпи всякие и игры в 640х480.

те сайты у кого нет значков нету,пишут типа этого:
FX-8350 has a number of strong points that make it a great choice for your computer. If you're looking to upgrade from an older system you really can't beat the price to performance ratio offered with an eight core 4GHz processor processor for only $195!

Overall the AMD FX 8350 is a processor we can recommend for the upper segment of mid-range computer. The FX 8350 is very hip in a PC desktop environment with the many threads you can fire off at it, and if you love to compress, transcode or use your PC as a workstation, well it will bring heaps of performance and value. Even though today's release is merely a step forward we do say the FX processors deserve a lot more credit then they have gotten thus far. At a price of 195 USD the AMD FX 8350 is a really fun 8-core mainstream segment processor to work wit

это вы называете нет конкуренции?

Junior
Сама идея тестирования хорошая , но цена процессоров не превышает 180 долларов и , было бы логично использовать видеокарту из такой же ценовой категории .

Junior
Я не понял зачем это было сделано ? Чтоб с толку сбить людей?Ни слова о новых процах + тишина на счет тестируемых в заголовке ... как будто бы новые тестируются "имеется ввиду"

Member
1) Все процессоры AMD, почему-то разгонялись только множителем, если разгонять по шине, результаты будут другие.
2) Из процессоров Intel вижали все соки разгоном по шине, хотя эти 200mhz(105 BCLK) приводят к нестабильной работе шин USB и SATA.

Member
Ecclesio писал(а):
FSPшка там нормальная стояла. Комп и так не из дешевых получился для 10 летнего пацана... Уж никак не думал, что для связки АЙ5 + 570 желателен Чифтек на киловатт! )))

"нормальная" это как? у меня под столом валяется 3 таких "нормальных" FSP-шки, правда все дохлые (приятель принес), одну из них (fsp 600-80gln) воскресил, но не надолго (((хотя даже старый восстановленный Ascot на 380Вт спокойно держал систему). А для i5+570 действительно желателен чифтек, как и для всего другого, но не на киловатт, а хватит самого недорогого на 500Вт и будет он лучше "нормальной" FSP-шки на 700Вт.

Member
akulex писал(а):
Мне, например, видно что, мой феном 920 (1,7 т.р.) обеспечивает комфортный уровень производительности в большинстве случаев и апгред на всякого рода ай-ой 5,7 и т.д. делает экономически нецелесообразным.

А так вам не видно? У вас системник стоит под ногами, вы без тестов не ощущаете обеспеченность комфортным уровнем производительности? :roll:

Member
akulex писал(а):
Р.S. Так я и не дождался бюджетного камня серии К от Интел, а те кототорые нельзя разограть - удел или домохозяек или других категорий граждан, кототым это не интересно или не нужно, но судя по коментам, эти категории здесь обширно представленны, хотя сайт не для них...

судя по вашему посту вам бы мат часть подучить, т.к. вы даже не знаете, что любой i5 гонится на величину (TB+1)*FSB, на любой мамке с P67/Z68/Z77, А это, с учетом разгона по шине - 4ГГц и выше.

Member
motnahp писал(а):
желателен чифтек, как и для всего другого, но не на киловатт, а хватит самого недорогого на 500Вт и будет он лучше "нормальной" FSP-шки на 700Вт.

запостите это в ветку выбора б.п.

Junior
Интересные графики для сравнения новых процов FX с другими можете посмотреть тут:http://uk.hardware.info/reviews/3314/7/amd-fx-8350--8320--6300-vishera-review-finally-good-enough-benchmarks-cpu-3dmark-vantage-cpu

Member
motnahp
i5 это не бюджетный. Смысл брать мат. плату, с приведенными вами чипсетами, под процессор без индекса К?! А если берешь процессор с индексом К, то лишаешь себя нескольких поддерживаемых процессором технологий (i7 -2600 & i7-2600k). И все это равзе можно назвать нормальным разгоном?

Member
965 BE (Да и вообще все Денебы 960-980) при своей стоимости 2500руб-3500руб (965 оем либо бокс) в данное время - оптимальный вариант,проверенный временем, среди АМД ! А нынешние Самокаты-недодозеры и Прыщуры - всего-лишь жалкая попытка (особенно Самокаты) сделать что-нибудь подобное (но увы и ах!)

Member
motnahp писал(а):
"нормальная" это как? у меня под столом валяется 3 таких "нормальных" FSP-шки, правда все дохлые (приятель принес), одну из них (fsp 600-80gln) воскресил, но не надолго (((хотя даже старый восстановленный Ascot на 380Вт спокойно держал систему). А для i5+570 действительно желателен чифтек, как и для всего другого, но не на киловатт, а хватит самого недорогого на 500Вт и будет он лучше "нормальной" FSP-шки на 700Вт.

Хомячкам в магазе вообще Гембёрды с линквордами пихают. FSP это гораздо меньшее зло. Думаю он скорее всего непричём был, а виной всему была Гигабайтовская ПЕЧ570 (видимо брак попался), жрала больше чем должна была жрать, что и стало причиной смерти БП.
Ascot на 380Вт был у меня в своё время. Стоял в одноименном Asus Ascot 6AR корпусе, пал смертью храбрых после длительного юзания разогнанного Прескота 3000, забрав с собой Abit AI7 Guru )))

Junior
Очередной позорный разгром амд. Топи амд так и необошли двухъядерные обрезки и3 двухлетней давности. А ведь существует ещё и и3 3240 + 10% производительности по сравнении с и3 2120. А жрать он будет 3 раза меньше чем [автоцензор3.14] под разгоном.

Member
Centos писал(а):
оптимальный вариант..среди АМД

почему среди амд?брать интел двухпоточный можно только для хтпс.
и фм1(да хоть атлон за 1750р) и фм2,если встройка онли,тоже впорядке.не хуже денебов.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
indipuk писал(а):
Очередной позорный разгром амд.

позорный разгром в соседней теме.там и отпишитесь.
Обзор и тестирование материнской платы ASUS F2A85-V PRO

Member
william blake писал(а):
почему среди амд?брать интел двухпоточный

Я специально не стал про Интел писать,так как здесь куча школотролей (им лишь бы похоливарить до пообсирать друг друга и чужие платформы!)
На фм1 и фм2 я "не сидел",поэтому ничего сказать не могу (опять же в отличии от школотролей,обсирающих чужой процессор,а сами с ним даже не работали.)!
Единственное про прыщур пока могу только вести догадки (скорее всего недалеко от булей ушёл)

Member
Centos писал(а):
На фм1 и фм2 я "не сидел",поэтому ничего сказать не могу (опять же в отличии от школотролей,обсирающих чужой процессор,а сами с ним даже не работали.)!

подумаешь.я тоже например не "сидел" на фм2.и 1366 мне не знаком.этож проц,кремния кусок.это не вк,со своими платами,охладами,глюками и прочими неприятностями вроде интерфейса каталиста.
чего про проц говорить-то?тесты производительности посмотрел-и готово.есть мнение.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа