Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Радуют новые IPS панели от LG. Посмотрим что они нового смогут предложить нового до 23 дюйма.

Партнер

Member
Seramoon111 писал(а):
Радуют новые IPS панели от LG. Посмотрим что они нового смогут предложить нового до 23 дюйма.

офисные мониторы что в них интересного то...

Junior
KuziakaP писал(а):
Объясните автору разницу между 45 и 90 градусами. Это же маразм указывать 45, когда он поворачивается в портретный режим.

в статье подразумевался поворот экрана в горизонтальной плоскости, то есть относительно подставки. так что автор прав, а тебе следует внимательней читать.

Junior
DEAD, огромное спасибо за ваши обзоры - исчерпывающе! Сделайте, пожалуйста, обзор DNS SG270 - их последнего творения на 27".

Member
Fyl писал(а):
Сделайте, пожалуйста, обзор DNS SG270 - их последнего творения на 27".

Присоединяюсь к просьбе. За такие деньги - очень интересный вариант.

Junior
Teelle писал(а):
DEAD, огромное спасибо за ваши обзоры - исчерпывающе! Сделайте, пожалуйста, обзор DNS SG270 - их последнего творения на 27".

Даа, но только у него глянцевый экран... замучаетесь с бликами.

=DEAD=когда будут обзоры новинок от Dell S2340l и LG 237l. очень интересует Делл, но не понятно какая у него матрица. На сайте написано планарная, может это ips такая) А LG очень интересен своей новой матрицей AH-IPS, которая вроде лишена глоу эффекта. Очень жду обзоров)

Advanced member
Фото: 77
popov Обзор первого, надеюсь, под конец 20-х чисел ноября, а второго - не ранее, чем в середине декабря.
Fyl Teelle doc9991
Обзора этого монитора не будет, т.к он не представлен в ассортименте компании Регард. Всё элементарно :crazy:

Member
=DEAD= писал(а):
Обзора этого монитора не будет, т.к он не представлен в ассортименте компании Регард. Всё элементарно

Зато Asus PB287Q представлен. :)
Будет обзор? А то разрываюсь между ним и Dell 2713HM.

Advanced member
fatfree Из Регарда вчера привезли три других монитора.
PB278Q ожидаем получить уже вторую неделю от представительства ASUS. Всё никак подвезти не могут... ((

Member
=DEAD=
Еще небольшое замечание по поводу статей, если позволите. Хотелось бы видеть вес панелей без подставок, чтобы ориентироваться при покупке third-party кронштейнов.

Подскажите, а как скоро ждать обзора по Viewsonic 27" VP2770-LED ?
Он уже появился у ваших партнеров http://www.regard.ru/catalog/tovar116212.htm , хотелось бы побыстрее все о нем узнать :)

Member
Фото: 2
Bezenchuck писал(а):
Прям сейчас замерил, я сейчас сижу перед 15" буком, а глаза в 60 см от экрана. Очень комфортно и все отлично видно.

Ваабчето в 60 см от 15шки это более менее нормально, а вот в метре от 27" это извините мало понятно, так может смотреть на экран только человек с идеальным зрением, коих настолько мало, что выпускать мониторы в расчете на них не выгодно. Обычный человек, если до экрана больше 60-70 сантиметров уже будет вынужден постоянно напрягать глаза (и размер экрана тут роль не играет). Оптимальное расстояние, как медики считают, 45-60 сантиметров

Advanced member
fatfree Указываю, когда такие данные предоставляет производитель. Хотя иногда возможно и забываю... все мы грешны :lol:
dima4563 Стоит этот Viewsonic на столе. Пока что за ним напишу статью по Dell S2440L, во вторник-среду планирую приступить к тестам.

Member
Не дождался, взял PB278Q. Так что можете не торопится с обзором. ;)

Advanced member
fatfree ДА я его уже сдал :D

Member
=DEAD= писал(а):
fatfree ДА я его уже сдал :D

тут http://www.hardwarecanucks.com/forum/hardware-canucks-reviews/57294-asus-pb278q-27-pls-monitor-review-3.html
кстати, жалуются, что у ASUS PB278Q покрытие сильно бликует, в сравнении с Samsung S27A850
Цитата:
However, there is semi-gloss like the Samsung SyncMaster S27A850 and then there is reflection and glare galore semi-gloss like the ASUS PB278Q. Fair comparison or not, this level of reflection and glare is going to have a negative impact on real world performance and eye-strain, particularly if you don’t have your computer set up within a deep, dark cave in the mountains of Tora Bora.

тогда как на ТФТ-централе отличий не увидели. И где же истина?

Advanced member
Rudolf Witzig Я тоже не увидел. Покрытие с моей точки зрения полностью повторяет S27A850D. В них стоят одинаковые матрицы, так что даже не понимаю, как покрытия могут быть разными.

Member
Rudolf Witzig
У меня в в помещении две трехсотватные лампы накаливания. От прошлогоднего топового телевизора филипса отражается свет почти как от зеркала, что Асус на его фоне выглядит практически черной дырой. :)

Advanced member
Artem Tema писал(а):
=DEAD=
Хочу купить данный монитор , в етой таблице http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... t_tabl.png вы указали что после калибровки с цветопередачей у него все отлично ,
У меня вопрос что такое ета калибровка как она делается и возможно ли проделать ее в домашних условиях ? Спасибо :)

А гугла у вас нет?
PS - делайте дома если есть колориметр или спектрофотометр.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа