Объясните автору разницу между 45 и 90 градусами. Это же маразм указывать 45, когда он поворачивается в портретный режим.
в статье подразумевался поворот экрана в горизонтальной плоскости, то есть относительно подставки. так что автор прав, а тебе следует внимательней читать.
=DEAD=когда будут обзоры новинок от Dell S2340l и LG 237l. очень интересует Делл, но не понятно какая у него матрица. На сайте написано планарная, может это ips такая) А LG очень интересен своей новой матрицей AH-IPS, которая вроде лишена глоу эффекта. Очень жду обзоров)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
popov Обзор первого, надеюсь, под конец 20-х чисел ноября, а второго - не ранее, чем в середине декабря. FylTeelledoc9991 Обзора этого монитора не будет, т.к он не представлен в ассортименте компании Регард. Всё элементарно
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
fatfree Из Регарда вчера привезли три других монитора. PB278Q ожидаем получить уже вторую неделю от представительства ASUS. Всё никак подвезти не могут... ((
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=DEAD= Еще небольшое замечание по поводу статей, если позволите. Хотелось бы видеть вес панелей без подставок, чтобы ориентироваться при покупке third-party кронштейнов.
Подскажите, а как скоро ждать обзора по Viewsonic 27" VP2770-LED ? Он уже появился у ваших партнеров http://www.regard.ru/catalog/tovar116212.htm , хотелось бы побыстрее все о нем узнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Bezenchuck писал(а):
Прям сейчас замерил, я сейчас сижу перед 15" буком, а глаза в 60 см от экрана. Очень комфортно и все отлично видно.
Ваабчето в 60 см от 15шки это более менее нормально, а вот в метре от 27" это извините мало понятно, так может смотреть на экран только человек с идеальным зрением, коих настолько мало, что выпускать мониторы в расчете на них не выгодно. Обычный человек, если до экрана больше 60-70 сантиметров уже будет вынужден постоянно напрягать глаза (и размер экрана тут роль не играет). Оптимальное расстояние, как медики считают, 45-60 сантиметров
Advanced member
fatfree Указываю, когда такие данные предоставляет производитель. Хотя иногда возможно и забываю... все мы грешны dima4563 Стоит этот Viewsonic на столе. Пока что за ним напишу статью по Dell S2440L, во вторник-среду планирую приступить к тестам.
However, there is semi-gloss like the Samsung SyncMaster S27A850 and then there is reflection and glare galore semi-gloss like the ASUS PB278Q. Fair comparison or not, this level of reflection and glare is going to have a negative impact on real world performance and eye-strain, particularly if you don’t have your computer set up within a deep, dark cave in the mountains of Tora Bora.
тогда как на ТФТ-централе отличий не увидели. И где же истина?
Advanced member
Rudolf Witzig Я тоже не увидел. Покрытие с моей точки зрения полностью повторяет S27A850D. В них стоят одинаковые матрицы, так что даже не понимаю, как покрытия могут быть разными.
Rudolf Witzig У меня в в помещении две трехсотватные лампы накаливания. От прошлогоднего топового телевизора филипса отражается свет почти как от зеркала, что Асус на его фоне выглядит практически черной дырой.
Advanced member
Artem Tema писал(а):
=DEAD= Хочу купить данный монитор , в етой таблице http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... t_tabl.png вы указали что после калибровки с цветопередачей у него все отлично , У меня вопрос что такое ета калибровка как она делается и возможно ли проделать ее в домашних условиях ? Спасибо
А гугла у вас нет? PS - делайте дома если есть колориметр или спектрофотометр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19