Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
FRiSxNaglets Тут их двое ( 2-х разников), у каждого из них все в 2 раза: первый, Borec , утверждал что 660Ti урезана в 2 раза против 670. Я ему привел ТХ двух карт и попросил указать место урезки в 2 раза. Итог, он слился и молчит. Второй, zeka456, сбросил допотопный скрин и тест от 20 августа ... это его воистину библейские доводы. Обратимся к его скринам, явно человек математику только начинает постигать. Укажите, уважаемый, место 2-х разового слива на ваших сомнительных скринах. Это просто, напишите что на что делить там надо, чтобы вышло = 2 !!!. Балабол. Цифры не терпят сослагательного наклонения. Ты можешь оперировать одним тестом , а я более 10 изучил. Даже больше ничего тебе доказывать не собираюсь. Лично я сделал свой выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
Или фанатство не позволяет признать очевидность убогости GTX660Ti по цене HD7950?
Господь с вами, какое фанатство. Для меня, 660Ti слабее чем 7950, но, кто-то не любит красных, и по-этому купит 660Ti, это же очевидно. А вы пытаетесь всех тут убедить в том, что - нужно брать красные карты, потому что они дешевле. Да многим плавать на 2-5 тыр, не все, последний *** без соли доедают.
sergtrav писал(а):
купили себе GTX670 на 3-4т.р. дороже аналогичной по производительности HD7950 - радуйтесь.
У меня стоял выбор между 7950 и 670, 7950 была от Гиги и дешевле на 1тыр. Была бы дешевле на 3-4тыр, я б глубоко подумал.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
vitalik_veter писал(а):
Ты доверяешь обзору Феникса? А я да, т.к. видел похожую ситуацию с поведением карт во многих обзорах.
Скажем так, я не считаю, что он взял эти цифры с потолка - у меня нет возможности проверить потому, что в обзоре нет 1600х900. и еще открыт вопрос по поводу сглаживания - Феникс мне так и не ответил, КАК он тестировал карты радеон в играх, где на нв было FXAA.. Но то, что результаты его тестирований разнятся с большинством других - это факт. Методику тестирования и инструментарий можно подобрать так, что 7870 будет уделывать 670ю. Но ведь это будет, мягко говоря, неправидивой картиной в общем и целом. То, что у Феникса 660я равна 7950, не значит, что так оно и есть. Адекватные люди, прочитав множество обзоров, видят такую картину: 7970 Ghz Ed. = 680, 670 > 7950, 660ti, 7870=660, 7850.. А вообще очень жду тестов на 12.11 бета 4. Именно на этой версии разница с 12.8 колоссальная. Особенно в бф3. И, если я говорю, почти двукратный прирост в производительности, это тоже не с потолка. Более того, даже между 12.11 бета3 и 12.11 бета4 в бф3 ТОЖЕ увеличилась произв-ть процентов на 20. З.Ы. Кстати, 7950 давно пора уже с новым биосом тестировать.. В таком виде она практически равна 670й.
Укажите, уважаемый, место 2-х разового слива на ваших сомнительных скринах. Это просто, напишите что на что делить там надо, чтобы вышло = 2 !!!. Балабол
Выбирайте выражения, молодой человек.
Пруф #77 #77 Надеюсь, у вас с математикой все хорошо.
Я тоже вижу это так - если рассматривать суммарную (именно суммарную) по всем известным играм, но предполагаю, что в некоторых тестах возможны перемещения в рейтинге. . Я не терплю вони по поводу, например, что карты УГ ... карты вполне конкурентоспособные в своем классе. Если бы они действительно были не очень, то я не думаю что тогда бы АМД начала бы штамповать GHz Ed. Ну не работают дураки и в НВ и в АМД.
Borec
Borec писал(а):
Я тебе написал в каком месте урезана в 2 раза - печатная плата.
Адекватному (изучи значение слова Адекватность, прежде чем его употреблять. А то куда его только не лепят. А что оно означает не хрена не понимают): длина печатной платы не узаконена никаким органом стандартизации и метрологии - это раз. Повторно для тебя вопрос: огласите эталон размера. Второе, математика, длина 660Ti -172 мм , значит твой эталон размера 172*2= 344 мм - я ничего не упустил??? Далее, только обкурившись можно судить о карте по ее длине. Может выложишь методику тестирования производительности карточки в зависимости от длины карты??? Так, с адекватным все понятно. Дальнейший диалог бесполезен...
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
zeka456 писал(а):
Надеюсь, у вас с математикой все хорошо.
С такими оскорблениями, наша беседа окончена.
113/106= ??? 2??? Кто тестирует и тех кто ссылается на такие режимы (мидлкарты на разрешении 2560х1440 с 8х MSAA) - считаю их просто профанами !!!
Твой перл из соседней ветки:
zeka456 писал(а):
...Я конечно понимаю, что тут многие любители пофапать на фпс.
Кто тестирует и тех кто ссылается на такие режимы (мидлкарты на разрешении 2560х1440 с 8х MSAA) - считаю их просто профанами !!!
Ну та же 7950 нормально работает в таком режиме. Да даже 7870(еще скажите что это не мидл) нормально тянет и не жужжит. НВ потеряли по 50 кадров, а АМД по 20. Нормальный человек, глядя на такие цифры, как минимум задумается о потенциале НВ и АМД.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
что за "трололо badnwight test одной игры" тут каждую страницу фанатег выкладывает? может замутим bandwight test на примере бф3 с последними не бета дровами? тама атишки неплохо так садятся при включении мсаа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
ZhuLik писал(а):
Ну та же 7950 нормально работает в таком режиме. Да даже 7870(еще скажите что это не мидл) нормально тянет и не жужжит. НВ потеряли по 50 кадров, а АМД по 20. Нормальный человек, глядя на такие цифры, как минимум задумается о потенциале НВ и АМД.
Этот потенциал завязан на моник? Нормальный человек задумается- у меня есть такой монитор или когда он будет??? - это раз. Вы долго один и тот же скрин будете юзать. Я читаю многие обзоры и в других я вижу другие результаты. Ты отличишь 4хMSAА от 8хMSAA? Я лично нет. Кто думает о потенциале, тот точно смотрит на 7970 или 680,690, но никак не на 7870 или 7950 или 660Ti.
Последний раз редактировалось vitalik_veter 31.10.2012 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
ZhuLik писал(а):
да, глядя на то, как криво идёт например gta4 eflc на ати, я могу с уверенностью сказать - потенциал есть, обращайся за ним к дровописакам. может когда-нибудь и оптимизируют эту "старую непопулярную" игру, как и многие другие, на которые забили болт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
vitalik_veter
Цитата:
113/106= ??? 2??? Кто тестирует и тех кто ссылается на такие режимы
#77 тут дело в другом: что в про нвидияшной игре по минимальному фпс 7870 обходит 660ти.Конечно я не увижу разницы на глаз, 72 или 78 там, но вот если сравнивать сухие цифры, то 660ти очень неоднозначная карта.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
да, глядя на то, как криво идёт например gta4 eflc на ати
У меня на 7950 идет отлично, что я не так делаю? Возможно, потому из-за того, что у меня лицензия, а не репак с торентов 8( Сколько бреда слышу про дрова. В равной степени был владельцем карт обоих производителей. Никаких проблем с дровами не было ни у тех ни у других. Единственными проблемами не связанными с дровами были: 1)сгоревшая fx5500 в принце персии(горела так, что расплавила порт AGP). 2)не стартовала система зимой, видюхе нужно было поработать и прогреться all-in-wonder x1900GT 3)отвалившийся чип на 9800GT. По отзывам владельцев косяки могут быть у любой карты, не зависимости от производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
wertmur писал(а):
может замутим bandwight test на примере бф3 с последними не бета дровами? тама атишки неплохо так садятся при включении мсаа
а давай замутим на самых ранних дровах! че уж там?! многие ресурсы уже смело тестируют на 12.11 бета, благодаря которым тебя, как одного из самых лютых фанов нв, расклад сил явно не устроит.. боюсь, там 7950 в стоке будет на уровне 680й, если не быстрее.. вот весело-то будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
и все же лучший выбор 7950 или 7850
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Borec писал(а):
У меня на 7950 идет отлично, что я не так делаю?
и лагов при езде нету? похоже на фантастику. мне за год на ати с разными дровами так и не удалось поиграть нормально в эту игру. при чем, что забавно, врубаешь фрапс на запись и лаги пропадают - даже видео на ютуб не выложишь с тормозами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Borec писал(а):
wertmur писал(а): да, глядя на то, как криво идёт например gta4 eflc на ати
вся проблема в пиратке,уже много раз писали что на лицензии проблем сейчас нет вообще - покупайте лицензию (если нет денег - ждите распродажу в Steam)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 31.10.2012 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21