Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
neowolfone, да и пусть там нет сюжета, только кто сказал что в играх он должен быть!? В зуме тоже нет сюжета, да и графики тоже нет, но играть то интересно и полезно)

Партнер

Member
UltimateSurvival писал(а):
Самая худшая игра из нфс для меня, погони напрочь скучны и не интересны, мульт г, короче гоняю дальше в хп 2010 по сетке в режиме погоня.

Как ник?

Junior
Мне больше 5 часть нфс понравилась

Member
Кошмар.
Включил первую часть...и вот они мигалки и Рейзер...то что надо,как ТЧ после ЧН )))

Member
Критерион геймс такой фуфел гонит. Кто б что ни говорил, а Hot Pursuit 2012 это гонки утюгов. В начале статьи автор намекнул, что вот дескать Андеграунд и МостВантед - это легендарные гоночки. Так вот легендарны они не изза красивых сюжетных роликов и тому прочего бреда, а из-за модели управления и поведения на дороге. Я не знаю реалистична она или нет, я знаю, что она удобна. Едешь, рулишь и получаешь удовольствие от того, как управляется машина. В Андеграунде был великолепный дрифт, больше такого в НФС не было. Была попытка, пародия в Шифт, тоже весело, приятно, но не то. Шифт кстати сам по себе тоже отличается проработанной управляемостью машин, что мотивировало лично меня отыграть его полностью и, опять же с удовольствием. Вспомните ПроСтрит - чем он отличался от Шифт? Те же кольцевые гонки, великолепная графика, ан нет, не стал хитом. Все потому, что тенденция ЕА заказывать игры для серии НФС от разных разработчиков приводит к тому, что каждый раз начиная играть в гонки приходится привыкать к радикально новому управлению в игре, и если Андерграунд, МостВантед и Шифт - это шаг вперед по этому параметру, то все остальные - два шага назад и контрольный выстрел в голову. В итоге я стиснув зубы и поплевываясь прошел второй Андеграунд, а остальные игры: установил, прокатился, удалил.

Junior
шифт, прострит и прочая лабудень для меня вообще никакой ценности не представляет.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
мне прострит как раз и понравился управлением, а в шифте нет, потому что оно тормазнутое там как в тду 2
Вот пускай сделают уличную гонку с управлением нормалаьным ну как в шифте только без тормозов можно будет и год прокатать, а так если помните в мост вонтед очень гибко можно было настроить управление скорость руля и прочее, сейчас нет ничего подобного, да и вообще не понимаю людей, которым нарвится ездить на машинах, которые ездят как кирпичи, просто выглядит это отвратительно и не представляет интереса

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа