neowolfone, да и пусть там нет сюжета, только кто сказал что в играх он должен быть!? В зуме тоже нет сюжета, да и графики тоже нет, но играть то интересно и полезно)
_________________ Athlon 2 x4 3000@3600/ Radeon 5830@960/1200/4gb озу DDR3 1666
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Комс-на-Амуре
Критерион геймс такой фуфел гонит. Кто б что ни говорил, а Hot Pursuit 2012 это гонки утюгов. В начале статьи автор намекнул, что вот дескать Андеграунд и МостВантед - это легендарные гоночки. Так вот легендарны они не изза красивых сюжетных роликов и тому прочего бреда, а из-за модели управления и поведения на дороге. Я не знаю реалистична она или нет, я знаю, что она удобна. Едешь, рулишь и получаешь удовольствие от того, как управляется машина. В Андеграунде был великолепный дрифт, больше такого в НФС не было. Была попытка, пародия в Шифт, тоже весело, приятно, но не то. Шифт кстати сам по себе тоже отличается проработанной управляемостью машин, что мотивировало лично меня отыграть его полностью и, опять же с удовольствием. Вспомните ПроСтрит - чем он отличался от Шифт? Те же кольцевые гонки, великолепная графика, ан нет, не стал хитом. Все потому, что тенденция ЕА заказывать игры для серии НФС от разных разработчиков приводит к тому, что каждый раз начиная играть в гонки приходится привыкать к радикально новому управлению в игре, и если Андерграунд, МостВантед и Шифт - это шаг вперед по этому параметру, то все остальные - два шага назад и контрольный выстрел в голову. В итоге я стиснув зубы и поплевываясь прошел второй Андеграунд, а остальные игры: установил, прокатился, удалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
мне прострит как раз и понравился управлением, а в шифте нет, потому что оно тормазнутое там как в тду 2 Вот пускай сделают уличную гонку с управлением нормалаьным ну как в шифте только без тормозов можно будет и год прокатать, а так если помните в мост вонтед очень гибко можно было настроить управление скорость руля и прочее, сейчас нет ничего подобного, да и вообще не понимаю людей, которым нарвится ездить на машинах, которые ездят как кирпичи, просто выглядит это отвратительно и не представляет интереса
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18