cr1t1cal Да, забыл про этот сайт. Но корпус сам по себе гавно в плане функциональности. Почитал я тут, в общем как я думал - пространство совершенно не рационально использовано. Если уж когда-нибудь я решу захерачить двадцать тыщь на корпус, то это будет силверстоун. ТЖ12 какой-нибудь )).
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Собянинград
чё спорить......? кому нравится купит, кому не нравится не купит. Для воды он или для воздуха? И для того и для другого кому что нравиться опять-таки. Посмотрите что с ним пиндостанцы и немцы вытворяют, хотя он и так красив (конечно кто его в живую видел, а не по картинкам). Разговоры что купит только идиот может говорить только идиот. Для инфо: у меня такой корпус сейчас, а ещё ТТ кендальф и ЛЛ есть. Никому ничего не навязываю и ни с кем не спорю. Спасибо.
Лучший корпус. За последние 10 лет, после asus 6 больше ничего толкового не делали, а тут... красотища и сделано все как надо. Идеал!!! Но цена....... (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
купил. реальная его цена в районе 100 долларов. Большой вентилятор на передней панели имеет какой-то низкочастотный гул, перебивает все другие звуки (по аналогии как вот пищат дросселя на видеокарте). Боковая крышка полностью не закрывается. Судя по всему буду возвращать. Красивый и удобный корпус, но не за эти деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32