Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
zambee писал(а):
Хотя если честно слабо верится что всего 40 процентов.
На уже приведённых мною снимках экрана - вторая цифра (правее температуры).
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 5 секунд: Добрался до компьютера.
Оказывается, у меня сглаживание и тени были выставлены не на максимум. Переставил на максимум, отключил в драйвере вертикальную синхронизацию в явном виде.
И всё равно частота выше 60 не поднимается, хотя нагрузка на процессор (после улучшения теней и сглаживания) не превышает 80%. Такое впечатление, что вертикальная синхронизация всё ещё активна... но где? почему?
Хм, не знаю что это может быть , т.к. в данный момент, я играю в другие новинки, и сейчас не могу опробовать эту игру, и за одно узнать что это может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
zambee писал(а):
Хм, не знаю что это может быть , т.к. в данный момент, я играю в другие новинки, и сейчас не могу опробовать эту игру, и за одно узнать что это может быть.
Нашёл, где в игре отключается вертикальная синхронизация, проверил без неё. Дальнейшие рассуждения тут:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15