Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
zambee писал(а):
Хотя если честно слабо верится что всего 40 процентов.

На уже приведённых мною снимках экрана - вторая цифра (правее температуры).

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 5 секунд:
Добрался до компьютера.

Оказывается, у меня сглаживание и тени были выставлены не на максимум. Переставил на максимум, отключил в драйвере вертикальную синхронизацию в явном виде.

И всё равно частота выше 60 не поднимается, хотя нагрузка на процессор (после улучшения теней и сглаживания) не превышает 80%. Такое впечатление, что вертикальная синхронизация всё ещё активна... но где? почему?

Партнер

Junior
Хм, не знаю что это может быть , т.к. в данный момент, я играю в другие новинки, и сейчас не могу опробовать эту игру, и за одно узнать что это может быть.

Member
Фото: 0
zambee писал(а):
Хм, не знаю что это может быть , т.к. в данный момент, я играю в другие новинки, и сейчас не могу опробовать эту игру, и за одно узнать что это может быть.

Нашёл, где в игре отключается вертикальная синхронизация, проверил без неё. Дальнейшие рассуждения тут:

Assassin's Creed III: тестирование производительности #10382759

Member
Фото: 33
Alcoholll писал(а):
то может пояснить почему для теста SLI был выбран проц i7-3770К а не i7-3930, который для этого как раз больше предназначен?

Почему уже не 3970Х ))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа