Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
mantis писал(а):
в таких местах надо бы поподробнее..
Извините я не храню в архивах историю всех новостей, если вы не следили за новостями последние 10 лет, то ничем не могу помочь.
mantis писал(а):
зачем? о_0
Там много ответов на ваши вопросы.
mantis писал(а):
что есть - то есть, о многих амд-начинаниях мы так больше и не слышали. ресурсы не те. дело не в лейбле, дело в высказывании. ложное оно или истинное.
а по вашему забытые обещания автоматически становятся истиной? что вас смущает в GT640? PhysX-у достаточно 32 ядер, он даже на 8600GT работает. Другой вопрос нужен ли он на ней, так же как 6 мониторов или ДХ11 на бюджетных картах. А вот по вракам как от красных так и от зеленых можно вспомнить много чего рекламного, не говоря уже о предварительных результатах тестов, где 100%=0))).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Inno писал(а):
Зы: поколение олухов амд себе в постсовке мощное вырастила, годный рассадник.
Давай поругаемся матом? Что тебе свинопоточуханс не хватало 9600гт вкупе с коркой какой? Ну откровенно скажи, не хватало? Чем 5800К хуже этого сочетания? Пусть это позавчерашний день уже, но всё в одном, что мало, что гадишь так вонюче и мерзко? И пальцы гнёшь. А знаешь как в обратную сторону их выгибают? Ты вообще кто такой, есть никто и звать никак, чтобы ЗДЕСЬ выступать? Пасись и все остальные, кому не нравится я лично в устной форме, в письменном виде и задним числом............
Извините я не храню в архивах историю всех новостей, если вы не следили за новостями последние 10 лет, то ничем не могу помочь.
это "И даже NV предлагала использовать их GPU для PhysX" сродни разговорам бабок на лавке у подъезда.
motnahp писал(а):
Там много ответов на ваши вопросы.
стоит перечитать то, что я успел написать: нет ни единого вопроса по этому поводу с моей стороны.
motnahp писал(а):
а по вашему забытые обещания автоматически становятся истиной?
не совсем понимаю. люди начали что-то делать, а потом бросили - кого они обманули? вот такое помнится обещали, например (правда к какому сроку не помню), но с гпу физикой что не так? а если они завтра разорятся, весь роудмап утекший в сеть тоже будет считаться враньем?
motnahp писал(а):
PhysX-у достаточно 32 ядер, он даже на 8600GT работает
там прямым текстом написано: играйте в дх11 игры с физикс. а вот как это будет работать в дх11 да еще при включенном физикс не написано. "что смущает?" может то, что нет ни слова о том, что для этих радостей нужна вторая карта классом повыше? а физикс отлично работает: 9600гт подключал в пару к профильной, тестил - всё ок. более того: сриДэ ё писи виз нвидиа(АРРррр) сриДэ вижн(тм) технолоджи энд суппорт фо овэ сикс-хандред-фифти имёсив сриДэ геймс я смогу играть с этой картой в стерео-игры (ага, на гт 640). полный имёсив будет, как от психоделиков.
не совсем понимаю. люди начали что-то делать, а потом бросили - кого они обманули?
тех кому обещали... когда обещали бульдозер, который порвет i7, .
mantis писал(а):
там прямым текстом написано: играйте в дх11 игры с физикс. а вот как это будет работать в дх11 да еще при включенном физикс не написано. "что смущает?" может то, что нет ни слова о том, что для этих радостей нужна вторая карта классом повыше? а физикс отлично работает: 9600гт подключал в пару к профильной, тестил - всё ок. более того: сриДэ ё писи виз нвидиа(АРРррр) сриДэ вижн(тм) технолоджи энд суппорт фо овэ сикс-хандред-фифти имёсив сриДэ геймс я смогу играть с этой картой в стерео-игры (ага, на гт 640). полный имёсив будет, как от психоделиков.
Ну так работает же, в чем проблема? а то что тормозит - это от жадности пользователя. AMD тоже обещает непревзойденное качество в DX11 с интегрированными решениями в процах A4-A10, однако никто не писается кипятком, что все тормозит и их обманули.
Весьма символично, что об открытости своей платформы CUDA активно говорили именно представители NVIDIA, предлагая AMD реализовать поддержку PhysX для своих видеокарт.
тех кому обещали... когда обещали бульдозер, который порвет i7.
бульдозер как тут оказался? если это такой важный пример, может стоило про это сразу написать, а не цепляться к отношениям с хавок?
motnahp писал(а):
а то что тормозит - это от жадности пользователя.
при чем тут жадность пользователя? написано, что играть можно, прямым текстом. пользователь знать не знает что там и как - не должен знать. с а4, да, некрасиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
motnahp писал(а):
AMD тоже обещает непревзойденное качество в DX11 с интегрированными решениями в процах A4-A10, однако никто не писается кипятком, что все тормозит и их обманули.
может про встроенное говно от интел вспомним?
Цитата:
Intel® HD Graphics - Невероятные возможности визуализации и трехмерной графики. Непревзойденная производительность графической подсистемы для трехмерных игр и рендеринга трехмерной графики
Member
mantis писал(а):
при чем тут жадность пользователя? написано, что играть можно, прямым текстом. пользователь знать не знает что там и как - не должен знать. с а4, да, некрасиво
Ну так прямым текстом и на требованиях к играм написано типа "DX9 видеокарта с 256МБ памяти", однако это не значит, что на "встройке" с 1ГБ попрёт))).
bi6a писал(а):
может про встроенное говно от интел вспомним?
В том-то и дело, что встроенное видео от интел скорее принижено до офисного (многие даже сомневаются что оно потянет видео в FullHD), в отличие от видео от АМД. И думаю любой не смыслящий в железе человек, который что-то слышал, знает что видео AMD или NVIDIA это круче чем Intel, независимо от того какое это видео. Берет тринити и пытается играть с "супермеганастройками" в слайдшоу, карта ведь от AMD.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
mantis писал(а):
они не физикс, а куду им предлагали.
ну так физикс посредством куды реализовать, нет?
В общем спорить тут бессмысленно, т.к. обе конторы одинаково врут, и способы у них одинаковые (даже идею продаж старых чипов в новых линейках карт используют одинаково успешно))). Это же маркетинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
motnahp писал(а):
встроенное видео от интел скорее принижено до офисного
"принижено" может быть только с твоих слов. так сказать, в защиту сего продукта. сама интел так не думает и старается навязать мнение, что ее встройка лучше всех.
motnahp писал(а):
И думаю любой не смыслящий в железе человек, который что-то слышал, знает что видео AMD или NVIDIA это круче чем Intel, независимо от того какое это видео.
допустим у амд видео есть и дискретное (да и встройка лучше), и оно круче, чем видео интел. твою фразу надо переделать - несмыслящий позарится на встройку интел.
Member
bi6a писал(а):
"принижено" может быть только с твоих слов. так сказать, в защиту сего продукта. сама интел так не думает и старается навязать мнение, что ее встройка лучше всех.
Со времен i710, интел не воспринимается серьезно в этой сфере, даже нубами.
bi6a писал(а):
допустим у амд видео есть и дискретное (да и встройка лучше), и оно круче, чем видео интел. твою фразу надо переделать - несмыслящий позарится на встройку интел.
Обычно происходит немного наоборот - человек покупает для офиса или медиапроигрывателя комп на интеле и пихает туда нечто вроде GT610 или HD6450, только для того, "чтобы видео можно было посмотреть" или "чтобы была видеокарта". А на встройку интела никто еще не зарился, если конечно "манагер" магазина не втюхает, а они могут и не такое, но это уже совсем другая история.
у так прямым текстом и на требованиях к играм написано типа "DX9 видеокарта с 256МБ памяти"
эти требования не даром называют "минимальные", на которых запускается, так сказать. (тем более естьбыли всякие фаргусы -)). обычно две пары требований на игру приходится.
motnahp писал(а):
ну так физикс посредством куды реализовать, нет?
когда ко мне приходить коммивояжер, я посылаю его в "республику коми", например. спорить может и бессмысленно, но всё же амд-маркетинг покривее и почестнне, имо (скорее всего второе следствие первого ).
Если орден сзади надо брать так что все по бырому пошли покупать по две штуки сразу, ну как то так
Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Inno писал(а):
Зы: поколение олухов амд себе в постсовке мощное вырастила, годный рассадник.
а вы у нас значиться не из постсовка? Наверное из США приехали? Достал вас этот капитализм, захотелось пожить рядом с постсовковым нищебродом, чтобы стать одним из самых богатых среди нищеброда, не? А возможно вы сынуля какого олигофрена из Рублёвки, ой пардон олигарха, не?
Читать автора статьи одно удовольствие , как всегда с руками и душой делает .
А кто бы спорил Просто после этих сталенофилских мотивов начинаешь понимать что тебе становиться и вот почему то вспомнилась фраза "Проигравшие войну Германия и Япония давно уже оправились от поражения, и только победившая Россия никак не оправится от победы." А так статейка и описание железа очень даже ничего, зачёт
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
bi6a писал(а):
ага, этакий нищеброд из трущоб..
Ну что вы такое говорите, там у себя в Гамерике он был бомжом а когда приехал сюда то по постсовецких меркам он стал богатым рублёвским бомжом Ведь у него есть несколько долляров чтобы купить Интел Таки Сифон или Борода, ой пардон Сифонштейн или Бородович это же Рублёвка
Member
mantis писал(а):
эти требования не даром называют "минимальные", на которых запускается, так сказать. (тем более естьбыли всякие фаргусы -)). обычно две пары требований на игру приходится.
ну так и тут же "запустится").
mantis писал(а):
спорить может и бессмысленно, но всё же амд-маркетинг покривее и почестнне, имо (скорее всего второе следствие первого ).
ну пусть будет так, но тогда в АМД просто проблема с кадрами, а не с честностью, маркетинг честным не бывает иначе это не маркетинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Волгоград
Статья действительно отличная! А для меня, так просто нужная практически. Одно смущает, но это совершенно не относится к статье, а к обсуждению. Впечатление, что попал на SB, а именно на форум о футболе, где нет ничего кроме: "Спартак" чемпион!!!, "Зенит", чемпион!!! "Хрюшки" отстой!!! и т.д. и т.п. в разных вариациях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9