Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"аффтар" - эталонная, самопафосная ТП

Последний раз редактировалось donnerjack 03.12.2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности, скрытый мат. 2 недели.

Партнер

Member
Фото: 1
bi6a
Не понял... Это кто выкручивается..? РАЗУМ не нужно off... Автор статьи не корректно отписался в статье и давай переписывать... Это часть передней панели СБ - именно её он и заказывал в мод.фирме...Всю переднюю панель он не переделывал...

Member
a13 писал(а):
А как она может быть бесшумной, кулеры которые на радиатор дуют тоже ведь шумят?

суммарный уровень шума компа не превышает фоновый шум, либо находится на том же уровне, поэтому мы его не слышим

ocz zx550w

Member
donnerjack писал(а):
В последнее время я отмечаю один любопытный факт. Стоит выложить на главную страницу любой материал, подпадающий под определение hand made, как тут же начинают появляться недовольные с возгласами "В ворклоги! На ПС!". Но многие ли такие жалобщики сами могут привести что-либо подобное?

Если люди правы и категория работы выставлена неверно - не всё ли равно что эти люди "могут привести"?
Того, что их претензии правомерны - этого уже достаточно.

Member
Цитата:
Полностью бесшумный компьютер с отличным потенциалом СО;

ниче так бесшумный, 8 вентиляторов стоит , а так да бесшумный :facepalm:

Member
Фото: 55
Мне кажется здесь можно отписать мнение о статье, а вот обсуждать сам ворк правильнее в соответствующей ветке...

Member
Фото: 3
Орелики сначала сделайте что-нибудь подобное потом критиканствуйте! Монументальная работа молодец.

Member
Проект «Incredible» отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКОЙ ТО ВИДЕОКАРТОЙ!! я первый раз читая ваще офигел имхо чиста лучше чем любое на моддинг сцене батя тож читает грит малаца хорошо зделали

Member
Фото: 4
так и не было описано, почему шланг выходит из системника? Раз уже радиатор спрятан внутрь, то смысл трубки выводить наружу?

если кому интересно посмотреть другие моды, то вам сюда: http://www.million-dollar-pc.com/

Junior
Зачем все это, я взял i-7 3770, воткнул за 15минут ноктуу DH-14 и все, шумит не сильно температура выше 70 не поднимается, зачем вода зачем лишнее проблемы, то же и видео взял 680 от асуса работает достаточно тихо, не греется тоже, пихнул все это в кулермастер енфорсер - профит.

Member
Давно не комментировал)
Прочитал статью(заметку) не знаю как сказать. На сколько я понял в начале автор хотел сделать бесшумную СО, для своего нового ПК. Что же мы видим в конце? 8 вентиляторов, даже при 600 об/мин мне кажется создают довольно ощутимый гул. И смысл тогда было городить огород? Опять же выбор железа, чем обсловлен в конце 2012 (2011) года? Это конечно всё придирки, но тем не менее.
По качеству исполнения - всё готовое - что не есть плохо, я например не использовал никогда водяную СО. Такой опыт для меня любопытен, но не хватает деталей, да и самохваление собственных девайсов у автора подзашкаливает. Насчет подсветки-такая вещь, что через пару месяцев она может просто жутко достать, знаю по своему (небольшому) опыту. Благо в какой-то момент весь мой неон и УФ коротнул :fingal: :D Поэтому, как кто-то написал здесь нужна кнопка - "ОТКЛ всё".
Ха и насчет последних фраз про 100% надежность, ну это конечно автор хватанул лишнего, да. :-)
Мне кажется интересно было рассмотреть водяную СО в плоскости взаимозаменяемости, на случай поломки одного из устройств, и описания каких-то сервисных операций, хотя не исключаю что это давно рассмотрено.
Спасибо.

Member
Фото: 9
Не понятно, зачем нужна водянка для такого железа, зачем столько вентиляторов, да еще и в full tower корпусе. Я у себя выставил на 600 оборотов вентили - комп почти бесшумный в простое. ИМХО, воду надо городить под lga2011 и как минимум 2 топовые видяхи. А это можно впихнуть в обычный корпус за 3к рублей, поставить nh-d14 или TR-SA и получить такие же шумовые показатели. Да будет погорячее, ну и что с того? Все ж в пределах нормы.

Member
Почему 580 - с ее то нагревом и прозорливостью? С новыми гпу было б холоднее как минимум

Member
Фото: 28
zlavred писал(а):
А негодуют скорее всего просто те кто не может себе позволить нормальное СВО-вот слюнями и брызжат -так как сказать по сути ничего не могут. Сам сегодня планировал вторую 690 в Quad SLI ставить -только вот водоблок заказанный не успели привезти, оставлю на следующие выходные.

Мажорство и мелкое пижонство. Сударь, чем вы хвалитесь? Эксклюзивным авто или виллой в Майами? Щас все обзавидуемся))). Вам на на форум где Айфоны обсуждают прямая дорога - там тоже обожают аргументы в стиле: "Я купил яблочко, а вы все нищеброды".

Junior
Выглядит красиво =)

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
так и не было описано, почему шланг выходит из системника? Раз уже радиатор спрятан внутрь, то смысл трубки выводить наружу?
А вы не заметили? Просто автору шланги девать некуда :D Сначала он тулил его от проца к видяхе, его пожурили — затулил вот по-новому :-)
"Эффективность, разумность, минимально достаточные затраты для отличного результата? Не, не слышал" :fingal:
По теме — моментами видно, что автор что-то соображает, но по большей части статья вышла смешной, не стоило это выкладывать на главную...

Member
donnerjack писал(а):
Стоит выложить на главную страницу любой материал, подпадающий под определение hand made, как тут же начинают появляться недовольные с возгласами "В ворклоги! На ПС!"

Просто люди устали от бесконечной череды повторяющихся материалов. Ну что интересного в компьютере с водянкой и подсветкой? Собрать такую систему сможет любой у кого есть необходимая сумма денег и желание. Компьютер уже давно стал вполне утилитарным предметом, поэтому трудно вызвать интерес ко вполне стандартным вещам. Делайте оригинальные проекты и признание публики вам обеспечено. :)

Member
donnerjack писал(а):
И почему бы не удивить читателей неформатным материалом?

Ну если удивлять то статья " Sasha Grey vs LinX" - кто сильнее разогреет ваш процессор? была бы еще неформатнее :)
За статью пять! Камрад старался, но соглашусь с большинством статья не для Лаборатории.
Всех с наступающим :)

Member
Mangust17 писал(а):
"Sasha Grey vs LinX"

четко подмечено :D .

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Mangust17 писал(а):
Ну если удивлять то статья " Sasha Grey vs LinX" - кто сильнее разогреет ваш процессор? была бы еще неформатнее :)

На главную!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа