Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
bi6a Не понял... Это кто выкручивается..? РАЗУМ не нужно off... Автор статьи не корректно отписался в статье и давай переписывать... Это часть передней панели СБ - именно её он и заказывал в мод.фирме...Всю переднюю панель он не переделывал...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
donnerjack писал(а):
В последнее время я отмечаю один любопытный факт. Стоит выложить на главную страницу любой материал, подпадающий под определение hand made, как тут же начинают появляться недовольные с возгласами "В ворклоги! На ПС!". Но многие ли такие жалобщики сами могут привести что-либо подобное?
Если люди правы и категория работы выставлена неверно - не всё ли равно что эти люди "могут привести"? Того, что их претензии правомерны - этого уже достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Проект «Incredible» отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКОЙ ТО ВИДЕОКАРТОЙ!! я первый раз читая ваще офигел имхо чиста лучше чем любое на моддинг сцене батя тож читает грит малаца хорошо зделали
Зачем все это, я взял i-7 3770, воткнул за 15минут ноктуу DH-14 и все, шумит не сильно температура выше 70 не поднимается, зачем вода зачем лишнее проблемы, то же и видео взял 680 от асуса работает достаточно тихо, не греется тоже, пихнул все это в кулермастер енфорсер - профит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Давно не комментировал) Прочитал статью(заметку) не знаю как сказать. На сколько я понял в начале автор хотел сделать бесшумную СО, для своего нового ПК. Что же мы видим в конце? 8 вентиляторов, даже при 600 об/мин мне кажется создают довольно ощутимый гул. И смысл тогда было городить огород? Опять же выбор железа, чем обсловлен в конце 2012 (2011) года? Это конечно всё придирки, но тем не менее. По качеству исполнения - всё готовое - что не есть плохо, я например не использовал никогда водяную СО. Такой опыт для меня любопытен, но не хватает деталей, да и самохваление собственных девайсов у автора подзашкаливает. Насчет подсветки-такая вещь, что через пару месяцев она может просто жутко достать, знаю по своему (небольшому) опыту. Благо в какой-то момент весь мой неон и УФ коротнул Поэтому, как кто-то написал здесь нужна кнопка - "ОТКЛ всё". Ха и насчет последних фраз про 100% надежность, ну это конечно автор хватанул лишнего, да. Мне кажется интересно было рассмотреть водяную СО в плоскости взаимозаменяемости, на случай поломки одного из устройств, и описания каких-то сервисных операций, хотя не исключаю что это давно рассмотрено. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Не понятно, зачем нужна водянка для такого железа, зачем столько вентиляторов, да еще и в full tower корпусе. Я у себя выставил на 600 оборотов вентили - комп почти бесшумный в простое. ИМХО, воду надо городить под lga2011 и как минимум 2 топовые видяхи. А это можно впихнуть в обычный корпус за 3к рублей, поставить nh-d14 или TR-SA и получить такие же шумовые показатели. Да будет погорячее, ну и что с того? Все ж в пределах нормы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
zlavred писал(а):
А негодуют скорее всего просто те кто не может себе позволить нормальное СВО-вот слюнями и брызжат -так как сказать по сути ничего не могут. Сам сегодня планировал вторую 690 в Quad SLI ставить -только вот водоблок заказанный не успели привезти, оставлю на следующие выходные.
Мажорство и мелкое пижонство. Сударь, чем вы хвалитесь? Эксклюзивным авто или виллой в Майами? Щас все обзавидуемся))). Вам на на форум где Айфоны обсуждают прямая дорога - там тоже обожают аргументы в стиле: "Я купил яблочко, а вы все нищеброды".
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
так и не было описано, почему шланг выходит из системника? Раз уже радиатор спрятан внутрь, то смысл трубки выводить наружу?
А вы не заметили? Просто автору шланги девать некуда Сначала он тулил его от проца к видяхе, его пожурили — затулил вот по-новому "Эффективность, разумность, минимально достаточные затраты для отличного результата? Не, не слышал" По теме — моментами видно, что автор что-то соображает, но по большей части статья вышла смешной, не стоило это выкладывать на главную...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
donnerjack писал(а):
Стоит выложить на главную страницу любой материал, подпадающий под определение hand made, как тут же начинают появляться недовольные с возгласами "В ворклоги! На ПС!"
Просто люди устали от бесконечной череды повторяющихся материалов. Ну что интересного в компьютере с водянкой и подсветкой? Собрать такую систему сможет любой у кого есть необходимая сумма денег и желание. Компьютер уже давно стал вполне утилитарным предметом, поэтому трудно вызвать интерес ко вполне стандартным вещам. Делайте оригинальные проекты и признание публики вам обеспечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Москва
donnerjack писал(а):
И почему бы не удивить читателей неформатным материалом?
Ну если удивлять то статья " Sasha Grey vs LinX" - кто сильнее разогреет ваш процессор? была бы еще неформатнее За статью пять! Камрад старался, но соглашусь с большинством статья не для Лаборатории. Всех с наступающим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39